Наверно каждый новичок пробовал это). Тоже со скальпинга начинала, но уж больно нервная такая торговля и напряженная.
Полностью с вами согласен, сделок много, нервов еще больше, за каждый пункт не в ту сторону переживаешь, времени на торговлю уходит еще больше. А выхлопа мало. Лучше внутридневная торговля, спокойно, не напряжно, и прибыль капает...
Верно, если не все, то, по крайней мере, многие пробовали!
А с другой стороны пока лично что-то не попробуешь, не поймешь подходит ли оно тебе или нет. Свой личный опыт и ошибки учат на много лучше, чем чужие).
А с другой стороны пока лично что-то не попробуешь, не поймешь подходит ли оно тебе или нет. Свой личный опыт и ошибки учат на много лучше, чем чужие).
Согласен, сам прошёл через многое и, действительно, своя система создаётся только методом своих проб и ошибок!
Я как-то пробовала по чужим стратегиям торговать, но везде были какие-то недочёты и подводные камни. Пришлось их перепробовать очень много, взяв с каждой что-то работающее на этом рынке и объединив их в одну стратегию, свою. После этого торговать стало намного лучше.
Я как-то пробовала по чужим стратегиям торговать, но везде были какие-то недочёты и подводные камни. Пришлось их перепробовать очень много, взяв с каждой что-то работающее на этом рынке и объединив их в одну стратегию, свою. После этого торговать стало намного лучше.
Ключевое слово "СВОЮ". Ни одна чужая система не даст прибыль, потому что в ней может быть вагон нюансов и тележка личных заметок трейдера, которые он даже не написал, а что в итоге? Правильно тот кто заимствовал ТС - будет на них сливать. Так что вы правильно все сделали, что взяв за основу пару систем, создали свою! И успехи я так понимаю сразу начались. Удачи вам!
Вот я примерно так поступаю. Беру одну систему и дорабатываю её уже сам.