Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2017, 18:02 | #11 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Мдам, вот это называется разогналась, а где тормоза не знала
|
|||
|
28.08.2017, 22:03 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ну и что? У моей бабушки было семеро. Может быть были бы еще дети, но дед погиб. Для кого - то жизнь это карьера, а для кого-то дети. Было бы желание и возможность всех поднять. В семье о которой я писала все в порядке.
|
|
29.08.2017, 13:19 | #13 | |||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 29.08.2017 в 15:07. |
|||||
|
29.08.2017, 15:06 | #14 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Тут конечно согласен!
|
|||
|
29.08.2017, 23:25 | #15 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну и как тут до слов не докопаться? Вокруг меня даже у тех, для кого жизнь - это семья и дети этих самых детей не больше четырёх штук, может быть поясним читающим тему, что главная причина многодетности носит этническо-религиозный характер? В моём небольшом и безалаберном архиве есть хороший дем на эту тему, жаль на форуме проблемы с загрузкой, был бы "в тему" (правда, ещё искать надо -говорю,безалаберный архив).
|
|||
|
30.08.2017, 23:16 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Так и я знаю всего одну такую многодетную семью. Меня, например, больше бесит такое явление как childfree, сознательный отказ иметь детей. В современном мире, к сожалению, это распространяется все чаще. Если семья нормальная, дети не голодные и не оборванные, это их выбор. Многодетная семья - это большой труд, который заслуживает уважения, в отличие от "пустоцветов", живущих только ради себя любимого.
|
|
04.09.2017, 11:51 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Спальный компьютер
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:34. |
|||
|
04.09.2017, 22:58 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
04.09.2017, 23:05 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
в тетради получалась длинная полоса через всю страницу) А у моего знакомого на клавиатуру сел котенок когда текст уже был набран. Хозяин в этот момент отлучился к телефону, а котенок посидел и ушел. Хозяин вернулся и, не отрываясь от телефона, не глянув на монитор, отправил свое произведение в печать)................ |
|
|
04.09.2017, 23:11 | #20 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не альтернативный, а дополнительный, гы-гы-гы... А какие ещё могут быть? Спортивный? Для здорового образа жизни? Эротический (ну да, опять пошлость, но а всё же, мышка на что будет похожа?)? Надо будет об этом подумать...
|
|||
|