Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2018, 12:43 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Очень лень было!
Похожая история вспомнилась, когда уже моя сестра отличилась. Жила с парнем тогда, на Новый год гостей принимали, в пять утра все попадали, а гора грязной посуды осталась. Сестре так лень было и она такая пьяненькая была, что она часть посуды в раковину сложила, а часть на балкон вынесла и спрятала там в какую-то из тумбочек. На утро вспомнить не могла, все удивлялась - кто посуду украл?) |
|||
|
20.11.2018, 04:12 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
20.11.2018, 10:04 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
20.11.2018, 17:22 | #14 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ахахах)))
А потом спрятала, чтобы не испачкали снова))) |
|||
|
26.09.2019, 13:48 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Подруга живет в четырехэтажном доме на третьем этаже.
Заглянула к ней на днях, сидим на кухне, чаи гоняем. Тут грохот, кто-то в дверь ломится. Она к двери: "Вова, ты молока купил?... Вот иди и купи!" У меня ужас: "Какой Вова, у тебя же муж - Андрей?" А там сосед с четвертого. Они с женой недавно переехали, жили раньше на третьем этаже, а теперь вот переехали в другой район, в такую же квартиру, но на четвертом. Он с утра идет, где-то в гастрономии надирается до поросячьего визга и начинает по привычке ломиться на третий - к моей подруге. А она утром слышала, что его жена просила молока купить, вот и отправила)))) |
|||
|
30.09.2019, 02:33 | #16 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Память автопилота работает! |
||||
|
30.09.2019, 11:49 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, да, автопилот - великая штука!
Вот бывает же, пациент уже и не мычит, но домой рулит очень четко! |
|||
|
30.09.2019, 14:58 | #18 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как-то бухали на даче, решили поиграть в карты на раздевание, когда уже сидели без лифчика и трусов решили проигравший пьет стакан водки. Пьяный без трусов пошёл купаться, отошёл только через сутки
|
|||
|
01.10.2019, 12:51 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Угу, у меня сосед по даче так помер. Пьяный без трусов купался. Земля пухом.
Вообще если есть какие-то табу в жизни, то два железобетонных: не сажусь пьяная за руль и не лезу в воду. |
|||
|
06.10.2019, 12:35 | #20 | |||
Главный Администратор
|
Аналогичная история... Друг любил пьяным окунуться, освежиться...
|
|||
|
Метки |
алкоголь |