Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2020, 10:25 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
13.12.2020, 13:21 | #12 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Вот нажал на него и страничка сохранилась: Только после можно тэгами забросать страничку, чтобы проще было найти. Но что-то мне не очень.... Раньше пытался закладками браузерными с мобилкой синхронизироваться... То же как-то не очень. Мне надо такое, чтобы просто открыл и увидел что мне нужно на любом девайсе. Вот такое и ищу! Еще есть Moй Flow: - и им особо не пользуюсь... Может хоть это расширение может синхронизироваться, но пока его на мобилке у меня нет. Там стоит у меня Хром, а расширения этого нету. Хотя оно удобенее, чем предыдущее. Сбоку вылазит - я уже и в нем много чего насохранял: Это все в Опере. А в Хроме на компе тоже заметки стоят на Пробковой Доске. И вот эта Доска и прикольная: Вот PushBullet синхронизируется с мобилкой - он работает, как общий буфер обмена между девайсами, где он установлен. Наверное, самое простое, если использовать только Хром, то он умеет синхронизироваться со своими собратьями на разных девайсах. Есть в настройках пунктик: А что именно он синхронизирует, я не особо вникал. Вот, пока что ищу приемлемый NOTE: taker ... Про пробковую доску на сайте Пробковой доски прочел, что ее таки можно синхронизировать с Андроидом и АйОсом, если поставить приложения, ссылки на которые на сайте написаны. Может, если поразбираться, Пробковая Доска и окажется более менее неплохим вариантом ... Залез на сайт Пробковой Доски - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ... Чего-то вроде она бесплатная раньше была или я чего-то не помню... Сейчас уже есть разные версии... В общем... Придется поискать еще приложуху, чтобы удобное и функциональное было... Последний раз редактировалось SeaMan75; 13.12.2020 в 13:27. |
|
|
15.12.2020, 10:39 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я погрузилась в бездны другой истории. Из Армавира. Там один гражданин свою девушку (бывшую, как многие говорят) сначала убил, потом проехал 30 км, чтоб еще ее брата убить с особой жестокостью.
Свои зверства со своими рассуждениями он снимал на камеру, а потом слил в паблик "Плохие новости". Все. Пошла мода свои преступления снимать. Стример двери открыл этим шизоидам, которым теперь еще и зрители нужны, пусть и виртуальные. |
|||
|
15.12.2020, 13:46 | #14 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
16.12.2020, 09:31 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как я поняла, многие сми ее переиначили значительно, так как никто не понимает, зачем он убивал ребенка. Все придумали свои мотивы - мол, ехал убивать родителей и т.п. А по ходу он просто неприязнь к ребенку испытывал, сказал, что ребенок с самого первого месяца отношений эти самые отношения портил (как?!) и убивать он его едет ради удовольствия. Потому и истязал так страшно (зря я фото смотрела). И на видео снимал.
Админ "Плохих новостей" продолжает сливать видео в сеть. Хорошо хоть с ребенком додумался не публиковать. Хотя не удивлюсь, если по даркнету уже бродит. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.12.2020)
|
19.12.2020, 14:53 | #16 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да так почти с каждой новостью...) Так уж устроены наши сми...
|
|||
|
15.03.2021, 13:37 | #17 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На что только не идут ради просмотров
|
|||
|
16.03.2021, 15:31 | #18 | |||