Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Компьютерные игры Обсуждение компьютерных игр, прохождения, читы и прочее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2022, 05:19 | #11 | ||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Согласен, люди разные. Могу в пример привести коллегу из города О. Женщина в возрасте 40+, есть сын школьник. Но . Женщина - геймер. На работе почти постоянно пытается играть, если начальство не видит, а если на выезде, то тут сам Геймерский бог велел играть. Дома стоит афффигенный игровой компьютер, который не выключается похоже. А если с ней начинаешь разговаривать даже на рабочую тему, то разговор скатывается на мобов, боссов, прокачку и какой новый меч, доспех, пушку или еще что-то было найдено в какой-то игре, про которую собеседник скорее и не слышал, да и будучи бородатым дядячкой уже и в игры то не играет почти. |
||
|
23.01.2022, 10:30 | #12 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Смешно, наверное, и вполне возможно, что я не права, но такую игровую страсть у мужчины я понимаю как инстинкт охотника. Тут, конечно, хотелось бы, чтоб этот инстинкт пошел в какое-то более благое и разумное русло. Особенно если речь о близком мужчине. Хи-хи. В бизнес, например. В домострой, в положительном смысле этого слова. Но если геймер - ладно, не всем же быть мудрыми, успешными, хозяйственными и все такое. Но женщины однозначно иначе должны и свои инстинкты и свои потребности реализовывать. Если весь пар уходит в геймерство - для меня это, пожалуй, даже хуже чем женщина-алкоголик. |
||||
|
25.01.2022, 12:33 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ну а женщина - геймер, это м.да, собственно между собой дали прозвище - геймер. Так всем уже надоело про игры слушать. |
|
|
25.01.2022, 13:24 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
03.05.2022, 13:04 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Какое-то время назад познакомилась в сети с дядькой с которым было забавно пообщаться. И тут он вдруг начал хвалиться своим состоянием. Мол, миллионер! Говорит, в какую-то игру в персонажа столько вложил, что квартиру можно было бы купить. И теперь вот в любой момент продам и буду богач!
Люди, может мы не туда деньги и силы вкладываем, а? |
|||
|
03.05.2022, 14:36 | #16 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
А мне кажется дядька просто познакомиться поближе хотел таким оригинальным способом
|
|||
|
03.05.2022, 16:50 | #17 | |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
03.05.2022, 16:57 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
У меня такой же вопрос. А можно не ходить? У нас одна мадам попробовала не ходить. Ее почему-то уволили. А если серьезно - если руководство не хочет удаленку, то наличие дома компа никак это не изменит!
|
|
03.05.2022, 17:03 | #19 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А у нас камеры висят, которые смотрят прямиком в мониторы! После все просматривают, кто на что время потратил! Отчеты каждую неделю. Требования к отчетам - чтобы плюс ко всему еще и красивые были, чтобы понравились руководству. И митинги по утрам, а иногда и по два -три раза на день. На митингах могут и отыметь. И это не госпредприятие!
|
|
03.05.2022, 17:25 | #20 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Компьютеру не нужны, а интернет-провайдеру почему-то нужны! Комп кушает электричество, а потом за скушанное не комп оплачивает почему-то!
Цитата:
Если у вас нет желания сидеть после работы за компом, то это не означает, что и у всех остальных тоже нет такого желания. Люди все разные и принуждать кого-то приспосабливаться под ваши желания - крайне плохая идея и чревата последствиями! Если ваш муж семью содержит, обеспечивает, не надо им командовать, выносить мозг. Хочет отдохнуть ТАКИМ способом - пусть отдыхает! Очень нехорошо, когда мужик приходит с работы и дома его ждет другой "начальник", который с порога начинает указывать что делать и рассчитывает на беспрекословное исполнение. Есть же свои планы какие-то, личное пространство, а его тут же начинают грузить всякой несущественной фигней и забирают целиком ВЕСЬ вечер у него! Вот, например, пришел домой, руки помыл и решил, что сейчас важно проверить почту с телефона. Займет минут пять от силы. Но, плять, ему это не дают сделать, орут, чтобы шел на кухню, суп остывает. И затыкают рот, не дают сказать! И еще попрекают, что не успел прийти, а уже в телефоне. И вырывают телефон из рук! ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Терпение закончится рано или поздно, сдадут нервы и будут последствия очень нехорошие! |
|
|