Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2021, 13:48 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Друзья мои дорогие! Уф! Прямо распирает! И сглазить страшно...
Сегодня наконец-то в живом и рабочем виде стартовал один мой проектик, над которым я пыхтела весь прошлый год, пытаясь выкроить время в отрыве от основной работы. Шло так туго и с такими сложностями, что я думала, мне и этого года не хватит... Но...! Но!!! Вот же, вот! Результат моих трудов. Так что у меня сегодня маленький личный праздник. Нет, даже не маленький - большой. Я так рада, так рада!!!!! |
|||
|
17.02.2021, 22:50 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А мне пока что особо нечем и похвастаться. Немного опыта нового приобрел в программировании. И нечаянно чуть было не взорвал квартиру... Вот как это было: Взял турку, насыпал туда свежемолотого кофе и набуравил немного воды. Повернул вентиль, включил газ , поставил турку варить кофе и отлучился по делам. Полагал, что кофе не успеет убежать... Коротал время в другом помещении... Кофе и обычный зимний вечер! Вдруг чего-то как бабахнет... Громко так, мощно... Прихожу на кухню, а она полным полна газа. И горят две комфорки! Я зажигал одну, а горит две! Круто! Просто накануне кто-то оставил одну из комфорок включеной, а вентиль перекрыл. А я не убедился, включил другую комфорку. И не услышал, как еще одна комфорка шипит, испуская потоки газа. В общем, везение было в том, что когда одна из комфорок напустила газа и бабахнула, она цапанула пламя из другой комфорки и благополучно начала гореть. Я вот думаю, а было бы весело, если бы мне немного бы не повезло и полыхнул бы уже напущенный газ на кухне...
Теперь перед тем, как повернуть вентиль, смотрю, чтобы все комфорки были выключены. А то ну нафик.... И вообще пора уже от газовых плит избавляться... И еще сделал тренажер клавиатуры. Он простенький, могу подарить... Последний раз редактировалось SeaMan75; 17.02.2021 в 22:50. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (18.02.2021)
|
18.02.2021, 12:29 | #13 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А еще однажды у нее яйцо взорвалось. Звонит мне на работу и говорит - взрыв на кухне, спаси-помоги! Я все бросаю, еду к ней, забегаю в квартиру - не горит и гарью не пахнет, забегаю на кухню, а бабушка в запале рассказывает: "Ой, как бахнуло! Какой взрыв!" Смотрю, а на потолке... яичный желток. А это бабушка в металлической кружке поставила яйцо варить, вода выкипела, яйцо взорвалось. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (18.02.2021)
|
18.02.2021, 13:24 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну ничего себе! Это же какая мощь была, чтобы НА ТАКУЮ высоту подбросить содержимое! И не просто подбросить, а чтобы еще и слету и приклеилось! Полагаю, потолок содержимому не позволил улететь метров на 10 наверное!
|
|
18.02.2021, 13:35 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
18.02.2021, 14:54 | #16 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
А подробнее можно, что за проектик, надо которым пришлось пыхтеть так долго?)
|
|||
|
18.02.2021, 14:56 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|