Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Форекс > Форекс для новичков

Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 20:54       #11
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
А вы напишите мне в личку и я вам расскажу и покажу, вам понравится на все 100%.
А зачем в личку, если все так как вы пишите, то это будет интересно большинству участников данного форума.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
WM-FORUM (14.11.2017)
Старый 13.11.2017, 21:19       #12
Vasilii
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
А зачем в личку, если все так как вы пишите, то это будет интересно большинству участников данного форума.
Но ведь здесь разве можно выкладывать партнерскую ссылку на другой форум?

Хочу предложить отличный сайт, где очень хорошо платят за посты, до 3000 рублей за пост. И самое интересное, что каждый месяц собранные бонусы за посты переводят вам на реальный рублевый счет форекс брокера, где вы торгуете на нем и заработанные деньги можете спокойно снять. Так что свои вводить не надо, а вот заработанные можете снять.

Последний раз редактировалось WM-FORUM; 14.11.2017 в 01:25.
Vasilii вне форума  
Старый 13.11.2017, 22:08       #13
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Но ведь здесь разве можно выкладывать партнерскую ссылку на другой форум?
Давайте сделаем так. Я выкладываю информацию, а кому будет интересны подробности как и что сделать, то напишет мне в личку.

Хочу предложить отличный сайт, где очень хорошо платят за посты, до 3000 рублей за пост. И самое интересное, что каждый месяц собранные бонусы за посты переводят вам на реальный рублевый счет форекс брокера, где вы торгуете на нем и заработанные деньги можете спокойно снять. Так что свои вводить не надо, а вот заработанные можете снять.
Так не делается. Чтобы заявлять о том, что платится до 3000 рублей пост, нужно эту оплату получить. А то Вы искажаете информацию перед ее подачей. Обещают до 3000 за пост, но слово платится следует употребить если только Вам заплатили или есть другой доказанный факт выплаты. За сам пост там платят 12 рублей, если Вы не в курсе и каждая спасибка +17 рублей, если не обрубают. Это есть, мне так платили.
Assur вне форума  
WM-FORUM (14.11.2017)
Старый 13.11.2017, 22:17       #14
Vasilii
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Так не делается. Чтобы заявлять о том, что платится до 3000 рублей пост, нужно эту оплату получить. А то Вы искажаете информацию перед ее подачей. Обещают до 3000 за пост, но слово платится следует употребить если только Вам заплатили или есть другой доказанный факт выплаты. За сам пост там платят 12 рублей, если Вы не в курсе и каждая спасибка +17 рублей, если не обрубают. Это есть, мне так платили.
Да пожалуйста, вот я получил на сайте:

И если, что могу показать на своем счете в МТ4
Изображения
Тип файла: png 2017-11-13_21-13-00.png (4.6 Кб, 37 просмотров)
Vasilii вне форума  
Старый 14.11.2017, 01:24       #15
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Vasilii, ну вы тут за дураков то людей не считайте ))
как правильно заметил Assur:
а) 3000р никто не платит за пост
б) никто вам их вывести не даст, а просто начислить можно и мильон
в) использовать их можно только положив на счет, который 98% людей успешно сольет, потому что столько наболтать может копирайтер, а не молчаливый и успешный трейдер!
Если вы сюда пришли лапшу на уши вешать новичкам, то сразу предупреждаю, у нас на форуме это не прокатит!
Если почитать или пообщаться по существу, то милости просим
WM-FORUM вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Barmaleeff (09.02.2018), Fantomas (12.02.2018)
Старый 14.11.2017, 01:54       #16
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Да пожалуйста, вот я получил на сайте:

И если, что могу показать на своем счете в МТ4
Покажите мне где угодно 3000 рублей за пост. Хотя на своем счете, хотя на счете доктора вжи.
У Вас на скрине сколько? Я вижу до 15 рублей пост. Вот и пишите оплата до 15 рублей пост.
Мы теорию и так знаем. ВЫ ПИШИТЕ КАК НА ПРАКТИКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Assur вне форума  
Johnny Cash (14.11.2017)
Старый 14.11.2017, 07:51       #17
Vasilii
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM - Администратор Посмотреть сообщение
Vasilii, ну вы тут за дураков то людей не считайте ))
как правильно заметил Assur:
а) 3000р никто не платит за пост
б) никто вам их вывести не даст, а просто начислить можно и мильон
в) использовать их можно только положив на счет, который 98% людей успешно сольет, потому что столько наболтать может копирайтер, а не молчаливый и успешный трейдер!
Если вы сюда пришли лапшу на уши вешать новичкам, то сразу предупреждаю, у нас на форуме это не прокатит!
Если почитать или пообщаться по существу, то милости просим
А кто говорил 3000? Я говорил до 3000 и все зависит от качества поста и его размеров. А вот на счет того, что сольют, но ведь сольют чужие реальные деньги, а не свои реальные.

Потом вы торгуете все-таки на реальном счете, а не на демке и разница есть.
Также заработайте и выводите или если не нравится, то пробуйте на своих.
И я не кому не собираюсь лапшу вешать, не нравится мой вариант, то вводите свои кровные реальные тысячи рублей чтобы получить бонус в 30-50% и сколько раз вам надо слить ваш депозит чтоб научиться торговать на форексе.
Vasilii вне форума  
Старый 14.11.2017, 07:57       #18
Vasilii
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Покажите мне где угодно 3000 рублей за пост. Хотя на своем счете, хотя на счете доктора вжи.
У Вас на скрине сколько? Я вижу до 15 рублей пост. Вот и пишите оплата до 15 рублей пост.
Мы теорию и так знаем. ВЫ ПИШИТЕ КАК НА ПРАКТИКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
У меня получилось так, но у кого то получается больше, но получить 3483 рубля за месяц на свой реальный счет без ввода своих реальных это что плохо?

И почему вы лайки не считаете, которые я получаю за посты и если всё вместе посчитать, то получается 43 рубля за пост, что плохо?

Поэтому, чем лучше вы напишите свой пост тем больше получите за сам пост и за лайки (которых естественно должно быть желательно по больше).

Последний раз редактировалось Vasilii; 14.11.2017 в 08:07.
Vasilii вне форума  
Старый 14.11.2017, 10:17       #19
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
У меня получилось так, но у кого то получается больше, но получить 3483 рубля за месяц на свой реальный счет без ввода своих реальных это что плохо?

И почему вы лайки не считаете, которые я получаю за посты и если всё вместе посчитать, то получается 43 рубля за пост, что плохо?

Поэтому, чем лучше вы напишите свой пост тем больше получите за сам пост и за лайки (которых естественно должно быть желательно по больше).
Вот как у Вас получилось, так и пишите!!!! Получилось у Вас до 15 рублей за пост, вот и пишите оплата до 15 рублей за пост.

По лайкам Вы их получаете взаимозачетом. Вот и пишите, что получаете взаимозачетом. Зачем мне про качество поста застегивать и про оплату до 3000 рублей за пост?

Вот Вы получили 3483 рубля за месяц. Если мне писать про Вас и указывать человек получает оплату до 785 тысяч 936 долларов в месяц

Мы на форум зашли, чтобы свой опыт отписать, а не написать 100 раз то, что написано в рекламе той или иной акции. Я читать умею.
Assur вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Barmaleeff (09.02.2018), Constant_in_forex (14.11.2017)
Старый 14.11.2017, 10:46       #20
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А кто говорил 3000? Я говорил до 3000 и все зависит от качества поста и его размеров. А вот на счет того, что сольют, но ведь сольют чужие реальные деньги, а не свои реальные.
Что бы утверждать, что это чужие реальные деньги для начала их необходимо вывести себе. И не важно, какую сумму у вас в MT4 показывает, сперва нужно их суметь получить.
Sondzo вне форума  
Constant_in_forex (14.11.2017)
Ответ

Метки
форекс , форекс для новичков