Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2018, 22:24 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Снова крик души: после праздников выбрасывают елки, их горы... :(
|
|
12.01.2018, 23:48 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
13.01.2018, 00:33 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня есть такая маленькая искусственная, настольный вариант. Купила в 13-14-м году в Донецке, эх. Вот ею в этому году и обошлась.
|
|||
|
13.01.2018, 22:37 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мы тоже украсили искусственную елочку. Еще я принесла несколько веток, которые подобрала на улице - высыпались из машины с елками. Они стоят в вазе с водой. После всех праздников я собираюсь их сварить и сделать себе хвойную ванну. Я читала что просят привозить елки на корм животным, но не слышала чтобы кто - то этим занимался.
|
|
13.01.2018, 22:42 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кстати, вот на удивление, в своем районе я пока только одну выброшенную елку увидела. Или все в этом году обошлись, или еще не начали выбрасывать.
|
|||
|
13.01.2018, 22:55 | #17 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В понедельник начнут выбрасывать... Старый Новый год ждут
|
|||
|
14.01.2018, 15:17 | #18 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.01.2018, 17:17 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас на городской елке, не смотря на декоммунизацию, был Дед Мороз. В котором, кстати, я узнала заслуженного (или народного? не помню...) артиста из нашего оперного.
Предпочла бы в конце праздника видеть гору пьяных Дедушек Морозов, а не мертвые елки... Все веселее))) |
|||
|
14.01.2018, 21:12 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у нас на мусорной куче, мимо которой мы каждый день гуляем с собакой, наметилась положительная динамика)) Елки, выброшенные раньше, куда -то исчезают. Правда, появляются новые, но пропадают и они. Мне хочется думать что елочки для чего - то еще раз используются. Такие выводы делаю потому, что исчезают только елки. Остальной мусор, которого очень много, остался на месте.
|
|