Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2017, 00:43 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А че дружок-то? Это я была))) Раскусили!
Хотя реакция не болезненная, это Ваши проекции. Реакция тоже акынская. Выступаю по теме! Пришла, засвидетельствовала факт, что и тут все коричнево и пошла дальше выгуливать алые гольфы)) |
|||
|
22.09.2017, 01:20 | #12 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
04.10.2017, 00:59 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я много чего вижу, но "петь" об этом нельзя, люди не любят когда видят то, чего они не хотят чтобы видели (абракадабра какая - то)))
|
|
13.06.2019, 18:39 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
О! Какая хорошая тема! Как раз думал такую создать, но решил поискать, а вдруг до меня уже создали! Всё-таки тема-болталка в соответствующем разделе — это правильно!
А наблюдение-то у меня такое, что как-то последнее время сообщений на форуме меньше становится. Я так понимаю, форумчане хорошо проводят летнее время. Так поделитесь позитивом, если вдруг забежите на форум невзначай! У меня, например, в пруду неподалёку уже утята молодые плавают. |
|
16.06.2019, 13:39 | #15 | |||
Главный Администратор
|
Да, летом всегда провал по трафику и т.д... Все загорают, купаются, шашлыки.
А у меня в пруду пополнение у рыб...) Хотя говорят, что в таком объеме пруда как у меня, типо в неволе, они не дают потомство! Но, не тут то было!)) |
|||
|
16.06.2019, 14:15 | #16 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Но пока забежал на форум, посмотреть как тут дела идут. Здорово! Значит, правильно сделан пруд, комфортно для рыб! |
|
|
16.06.2019, 14:23 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Такое затишье не только на форуме. Кто отзывы пишет, те заметили - там тоже просмотры упали. Вообще в принципе меньше людей у компьютера летом.
|
|||
|
16.06.2019, 16:19 | #18 | |||
Главный Администратор
|
Потихоньку дела!))
Думаю да. Да, все на природе, а мы страдаем. |
|||
|
16.06.2019, 21:41 | #19 | |||