Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Конкурсы Наши конкурсы для участников WM-FORUM. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2018, 15:46 | #11 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Мысли и предложения по рулетке
Сегодня у меня плавится мозг от работы. Поэтому я делаю странные вещи!
В частности, задумался я вот про рулетку! Первое. У нас ставка топикстартера рулетки хранится в запароленном зип архиве. Мне стало интересно, насколько это надежно. Раз запаролено, значит не хотим, чтобы кто-то узнал. Со времен бурной юности я знаю, что архивы зип гораздо легче взломать, чем например рар. Топикстартер в нескольких темах сообщил, что пароли были только из цифр. Точнее из 4-х цифр. Я попробовал взломать этот пароль первой попавшейся в интернете ломалкой. Ушло менее минуты. )) Это информация к размышлению. А теперь просто мысли У нас в общем-то достаточно случайный результат от 1 до 9. Т.е. в среднем я буду угадывать 1 раз из 9 игр. А еще у нас выигрыш равен количеству участников. Если предположить, что участники равномерно распределяют свои ставки (чем больше участников, тем это справедливее), то получается, что если участвующих N, то выигравших будет N/9 Таким образом в среднем выигрыш в рулетку составляет 9 рублей. Учитывая, что в среднем мы выигрываем 1 раз из 9, то в среднем каждая наша игра обогащает нас на 1 рубль. Т.е. если постоянно участвуешь в рулетке - каждый раз становишься богаче на 1 рубль))) Если оффтоп - удалите плиз |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (27.06.2018)
|
10.04.2018, 15:51 | #12 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Ну и отлично, значит цель к миллиону все ближе и ближе! |
||||
|
Gem01983 (10.04.2018)
|
12.04.2018, 13:17 | #13 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если честно... я даже как-то и не задумывался, что ради 10 рублей кто-то будет стараться ломать пароли... Замечание конечно хорошее, в том плане, чтоб всё было честно. Кстати, даже взломав пароль и посчитав сделать ставку... нет гарантий что взломавший выиграет... стоит только сделать ставку после "взломателя". Именно по этому на старом форуме рулетка закрывалась не ровно в 21:00, а могла провисеть до следующего утра... в общем, закрывал когда вздумается, но в день когда заканчивался тираж. Наверное так и буду теперь делать.
И по поводу пароля подумаем... усложним жизнь "ломателям", так сказать... |
|
18.04.2020, 14:27 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ставка 4
ну елы моталы- как всегда не вижу своей ставки, в этом теплом кругу? надо ли снова поствить-дажа побаиваюссь. А в друг в (морг) направите) |
|||
|
19.04.2020, 01:45 | #15 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
что вы не видите? Я даже специально объединил ваши сообщения...
|
|||
|
Sarmat71 (19.04.2020)
|
19.04.2020, 02:07 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте Джони, правда не вижу. Поставил-4. но ставку в публикации не вижу. Если что имейте в виду п-ста, за четверку. Спасибо за проект!
Последний раз редактировалось arei; 19.04.2020 в 08:02. |
|||
|
Метки |
конкурсы |