Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 13:18 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Значит, работает ))) Не расстраивайся, все пройдет, и это тоже
Моему сыну запрещено выходить к столу в белой майке перед школой по этой причине. Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 15.10.2017 в 13:34. |
|||
|
15.10.2017, 13:57 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот только не смейтесь... Хотя ладно, смейтесь! ...Я утром повторила процедуру. На второй штанине у меня теперь еще одно пятно от соуса.
Вот это я везучая))) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (15.10.2017)
|
15.10.2017, 20:53 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А я тоже вспомнила историю. Когда-то я мужу подарила светлые летние брюки и классную футболку. На следующий день мы собрались на рынок и он решил все это обновить. Я предложила не одевать - рынок есть рынок, все новое, есть риск выпачкать. Не послушал, надел. До рынка мы добраться не успели. Мимо нас проехала машина, заехала в лужу и обляпала все обновы. Причем непонятно какой был состав содержимого лужи, отстирать пятна не получилось.
Наверное я накаркала)) |
|
05.11.2017, 12:52 | #14 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Посмотрев все комментарии, дружно приходим к выводу: Закон подлости существует!!!!!
Продолжаем доказывать это фактами |
|||
|
05.11.2017, 19:56 | #15 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Факт: помыл сегодня машину, остановился в магазин сходить и в это время прошла поливалка, вся бочина теперь грязная dirol
|
|||
|
08.11.2017, 18:37 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Срочно нужно купить к определенной дате одну вещь. Для надежности заказываю ее в двух местах с тем, что выкуплю там, где быстрее придет. Какова вероятность, что будут задержки в двух местах же?! А если бы заказала в трех?
Садишься на диету, а тут начальница приходит с огромным тортом и пиццей. Не день рождения, не юбилей и не победа в суде. Просто так. Просто так, Карл! |
|||
|
08.11.2017, 19:21 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
08.11.2017, 23:10 | #18 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поиск работы будь он не ладен:)))
У меня почему то всегда так: Собеседование, всё круто, "вы нам подходите" аааа потом "извините мы уже приняли специалиста" Вот уж точно закон подлости... а вообще их оч много.... Ну или Я такая "везучая"
|
|||
|
09.11.2017, 16:09 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
О! Вспомнила. На любых экзаменах всегда (!) попадался билет с вопросом, который по каким-то причинам остался не до конца понятен. Знаю все наизусть, кроме одного по причине отсутствия достаточной информации. Обязательно попадется...
Помню первую сессию. Получила все экзамены автоматом, только высшую математику не ставили автоматом. Теорию учила 2 недели. Одна такая на весь поток была, ученая... В билете мне попалась задачка по теме, которая вызывала сложность в решении. Я решила все задачки соседу, свои, без этой одной. Написала соседу теорию и себе. В итоге у него 5, хотя и на три не знал. А у меня чуть ли не три. Настояла, чтоб по теории погонял. В итоге 4. Обидно. И так всегда.. |
|||
|
28.01.2018, 18:01 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Из разряда смешных и подлых историй.
Бегу домой. Очень, простите, хочу в туалет. Глаза выпучены, лицо страшное... Прямо вот бегу и переживаю, что не успею))) Забегаю в квартиру, расстегивать пуховик - а на нем вдруг расходится молния, да так, что застежка застревает на уровне шеи и стянуть быстро с себя пуховик не могу. Ладно, черти с ним. Хватаюсь за шнурок ботинка, дергаю, а он сразу в узел спутывается... Вот как так можно?! |
|||
|
Метки |
закон подлости |