Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 14:02 | #11 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня соседи, когда какие-то праздники, тоже курят в подъезде. В квартире никакого запаха нет. А когда курят на балконе летом - запах в квартире есть. Потому что балкон открыт и все тянет в квартиру. А входная дверь закрыта обычно. Для меня выбор и вывод очевиден. Тем более я не в подъезде живу. Пусть там хоть голландскими тюльпанами пахнет, я там провожу пару секунд в сутки, мне наплевать. |
||||
|
15.10.2017, 20:33 | #12 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я гуляю с собакой тоже несколько раз в день и мне тоже не очень хочется одеваться. Я сказала что начинаю ее выгуливать под дверью моих несговорчивых соседей)) Почти всегда я предпочитаю уступить, но не тогда, когда откровенно не желают поступиться чем-то в ответ. Выбора у меня не было, задыхаться в своей квартире не хотелось, поэтому и начала воевать. Мои соседи по этажу меня поддержали (постоянная вонь в квартире их тоже не радовала) но только подписали вместе со мной заявление в полицию. Дальше пошла только я((( Да! Забыла! Эти господа в подъезде не только курили, но еще выпивали закусывали и...мочились за мусоропроводом. Представьте себе, прямо в своем подъезде, вместе со своими гостями или без них. Это был букет запахов. Если пить и кушать закон не запрещает (никто и не возражает, даже не смотря на то, что потом остается куча мусора), то по последнему пункту закона нет вообще. Может быть потому, что невозможно ожидать такого от взрослых людей. Поэтому пришлось воспользоваться тем, чем можно по закону (а это только запрет курения) чтобы прекратить кошмар. Последний раз редактировалось НикаДП; 15.10.2017 в 21:47. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (15.10.2017)
|
21.10.2017, 00:03 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Когда я жила с родителями соседи сверху затопили нашу квартиру 5(!!!!!) раз за четыре года. У квартиры были хозяева - два родных брата, оба неженатые, которые там почти не жили. Когда впервые закапало у нас с потолка, мои родители собирались делать ремонт и не стали предъявлять претензий соседям. Потом это случилось снова и снова, и все время в квартире никого не было. Находить соседей было непросто, один раз даже пришлось сломать им дверь чтобы зайти к ним. Воды на полу было много, ясно было что там давно никто не появлялся. Труба, которая дала течь, была обмотана изолентой и все. Ясно было что хозяева о проблеме знали, но все равно оставили квартиру пустой. Их не было долго потому что вода капала а не лила ручьем. Это сколько же времени она должна была капать чтобы залило пол и затопило нас(((((((Я была маленькой и подробностей не помню. Помню только последний случай. Мама, когда увидела дождь с потолка, не стала вытирать пол, собирать воду как делала это раньше. Мы просто пошли гулять. Вода лила почти до самого нижнего этажа, были залиты стены в подъезде. Когда мы вернулись домой и к нам прибежали соседи снизу, им показали откуда течет. И только тогда, когда стали возмущаться многие( а не только мои родители) наши соседи сверху появились в своей квартире. Оказалось что один из братьев успел жениться и даже завести ребенка, о чем у нас в доме никто не знал. А еще оказалось что жена его - маляр и будет делать у нас ремонт. Не знаю как решали вопрос с остальными соседями, но нашу квартиру в порядок привели. А потом все семейство стало просто жить в этой своей квартире и для нас кошмар закончился.
Я хочу сказать в этой связи, что люди бывают равнодушными к чужим проблемам пока это не касается их лично. И потом, когда я выросла, поняла, что чаще всего так и бывает. |
|
22.10.2017, 11:44 | #14 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
22.10.2017, 22:11 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Почему-то сплошной негатив))
Я однажды оставила кошелек на лавочке возле подъезда. Опомнилась почти сразу как пришла домой, выскочила - но лавочка была уже пустой. Я конечно расстроилась, но меньше чем через час в мою дверь позвонила соседка и спросила, не потеряла ли я чего-нибудь? Я сказала что потеряла кошелек. Тут она мой кошелек мне и вручила. Оказалось, что там лежали бумажки с моей фамилией. Я тогда занималась БАДами и это были квитанции об оплате, которые я собирала и раз в месяц предоставляла в кампанию где все покупала. Я свою соседку даже расцеловала. Кроме того что в кошельке были деньги(мои и те что дали мне клиенты на покупку товара), для меня были важны эти квитанции. Без них я могла остаться на месяц без зарплаты от кампании. Я тут же позвонила маме, рассказала ей эту историю, хорошо что не успела позвонить раньше и пожаловаться на судьбу)) Вот такая соседка у меня тоже есть. Последний раз редактировалось НикаДП; 22.10.2017 в 23:22. |
|
23.10.2017, 00:01 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да меня мои соседи в край, как достали. Ночью нужно уши затыкать ватой, они пьют и ругаются, а правоохранительные органы совсем не помогают. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой и как ее можно решить?
|
|||
|
23.10.2017, 09:30 | #17 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Боюсь, что единственно возможное решение проблемы - это частный дом в сибирской тайге))
|
|||
|
23.10.2017, 09:41 | #18 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну это смешно, можно и другое решение найти.
|
|||
|
23.10.2017, 09:50 | #19 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Гы. У меня один сосед в барабашку превращается. Всю ночь над головой стучал чем-то. Я даже представить не могу, чем может заниматься человек, из спальни которого всю ночь из разных углов монотонное тук-тук доносится. |
||||
|
23.10.2017, 09:59 | #20 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А мой сосед снизу любит современную музыку с низкими басами, которая бух-бух-бух. Жену сильно это нервирует, а я почему-то даже и не слышу этих бухбухов. |
||||
|