Это когда медики помогают восстановиться после травм ? Хороший выбор, сложный но хороший.
Ну, да...
Меня просто когда черти в бок толкали снова пойти учиться, я подумала, что из всех направлений в инфизе это мне больше всего подходит.
Три кафедры - физическая реабилитация, физиология и спортивная медицина, анатомия, биомеханика и спортивная метрология. Типа, вах, как интересно, вах, буду дипломированный спец!
А теперь сижу над конспектами и...
Ну, да...
Меня просто когда черти в бок толкали снова пойти учиться, я подумала, что из всех направлений в инфизе это мне больше всего подходит.
Три кафедры - физическая реабилитация, физиология и спортивная медицина, анатомия, биомеханика и спортивная метрология. Типа, вах, как интересно, вах, буду дипломированный спец!
А теперь сижу над конспектами и...
Это на базе мед. института? Или отдельное учебное заведение?
Туплю, я что то был уверен, что у нас все подобные специальности теперь только через мед. институт. Например теперь в моем городе клиническая психология только в мед. институте осталась.
Туплю, я что то был уверен, что у нас все подобные специальности теперь только через мед. институт. Например теперь в моем городе клиническая психология только в мед. институте осталась.
Подождите... Вот у нас есть одна загвоздка. У нас в медах готовят "врачей-реабилитологов", хотя фактически такой специальности у нас в медицине нет - есть "врач лечебной физкультуры".
Моя специальность - "физическая реабилитация". Наверное, это я и буду "врач лечебной физкультуры"
Хотя не буду, конечно.