Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс Все о рынке форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2017, 09:50 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
KaneKRY, в целом да, они преподносят это, как акцию. Но я точно помню, что несколько лет назад эта схема уже работала, и даже в лк кукурузы интегрирована услуга "пополнить счет в альпари", поэтому работать еще долго будет схема (ИМХО)
|
|||
|
25.10.2017, 10:23 | #12 | |||
«Пропавший без вести»
|
Директор_ШТ, это ответственное физическое лицо, входящее в структуру портала, контактирующее с руководством инвест фонда и отвечающее за одно из звеньев: отбор трейдеров для управления инвестициями!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
KaneKRY (25.10.2017)
|
09.11.2017, 17:11 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.11.2017, 17:05 | #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Милана, есть такая карта Кукуруза, в инете наберите, информации много )
|
|||
|
11.04.2020, 15:12 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если лицевой счет в долларах, то лучше и пополнять в долларах, так-как у Альпари есть своя конвертация (что не радует, ведь есть брокеры без конвертации), на которой клиент дополнительно теряет. Я с долларовой мастеркард пополняю лицевой счет, вывод также на эту карту.
|
|||
|
06.02.2021, 21:08 | #17 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Удивительно что тема молчит с апреля 2020г.
Или только у меня на счете в Альпари введены изменения по вводу/выводу денежных средств? Если буквально пару месяцев назад я мог пополнить счет или вывести деньги с торгового счета например на Qiwi или Юмани, то с 12 января я таких возможностей не наблюдаю в личном кабинете, а как у вас? Внимательно изучив изменения на сайте и нововведения по электронным кошелькам, понимаю что придется делать новый выбор, так как появилось достаточное количество новых кошельков электронных систем платежей в том числе крипта. Это конечно все радует, но Qiwi вполне устраивало для вывода денег. Изучая полный список кошельков осознаю что светит мне выводить деньги на Монета.Ру. Кто-нить пользуется этим сервисом? Да, еще вот вижу знакомое название Perfect Money, помнится был у меня и такой кошелек, еще необходимо проверить жив ли сам кошелек или придется регистрировать новый. Публикую полный перечень электронных платежных систем на Альпари: NETELLER Bitcoin Skrill Litecoin Ethereum Zcash B2BinPay VLoad Perfect Money ADVcash Монета.Ру WebMoney Поделитесь кто куда выводит? Желательно получать как и раньше прямые переводы, чтобы не использовать всевозможные обменники. Конечная цель получения - наличный рубль. Для справки, некоторые биржи фриланса уже возобновили выплаты на Юмани (для самозанятых!). А некоторые ДЦ всё еще выводят на Юмани). Всё меняется, всё течет, о сколько еще будет изменений прежде чем всё станет хорошо). |
|||
|
09.02.2021, 11:49 | #18 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Раньше пользовался, сейчас нет. Когда пользовался особых нареканий не было.
Тоже пользовался, довольна популярная система. Помнится иногда долго выводили деньги с кошелька, но, было давно, сейчас наверно как и везде быстро. |
|||
|
Метки |
ввод/вывод в альпари , брокер альпари , сэкономить при инвестициях , wm-forum. |