Форум о доме, быте, семье и семейных отношенияхФорум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.
Если что - то срочно бывает нужно достать для кого - то лично, выдергивается "личная" корзина, где можно покопаться и не устраивать общего беспорядка.
Один шкаф, у меня две полки, у жены две полки, на одной - что-то уже и не знаю что свалено, и с одной пока еще пыль просто протирается, ну это пока .... Ну и как раз получается, на одной полке летнее, на другой зимнее, а верхняя одежда тут же рядом за другой дверкой висит (как хорошо что летом пуховики не нужны)
Добрый день! У меня все очень просто: 2 места для хранения вещей: шкаф и кладовка. Так вот в кладовку убирается все что не нужно в данном сезоне, а в шкафу то что носится сейчас.
Вещи сезонные убираются на антресоль. У меня дом ,места хватает. Одежду вешаю на вешалки и в спец.шкафы. Там она и весит до своего сезона. А вообще есть большие коробки с молнией, покупала а Икее. Очень вещь хорошая.