Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Инфобизнес в интернете Обзор и аналитика инфопродуктов. Покупка, продажа, складчина! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2017, 13:22 | #11 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Сколько по вашему мнению может принести данная схема, хотя бы примерно? И во сколько оцениваете продажу?
|
|||
|
24.11.2017, 14:40 | #12 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надеюсь, если это произойдет, то хайд будет не запредельным. Я, кстати, в функционале форума не находил возможность прятать под хайд. Но это уже вопрос к Джони Кешу, наверно мне надо полистать BB коды.
Это конечно частность, но все же интересно. Сайт будет самописным, на основе cms или собранным в конструкторе? |
|||
|
25.11.2017, 09:48 | #13 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Johnny Cash - Главный Администратор, Sondzo, сейчас идет обкатка схемы, анализ проблем возникающих при работе и допиливание шаблона. Что бы любой кто им бы пользовался с нуля и не имея навыков мог бы выйти на прибыль хотя бы на 10 000 рублей в месяц, без затрат и вложений и не находясь постоянно около компьютера. По мере повышения скила, рос бы и заработок. Схема не автомат, пассивного дохода нет, придется работать. Как искать заказы(к счастью они есть всегда), так и выполнять их. Но с моим шаблоном, это станет проще делать. Пока карт раскрывать не буду, но скажу так, то на что у людей уходил день-два, теперь можно сделать за 2 часа. Конкуренцию выдержит любую.
Sondzo, ты слишком высоко меня ценишь если веришь, что я могу запилить сайт сам))) У меня в сайтостроении навыки минус нулевые. На конструкторе даже не знаю, попробовать можно, ни разу не делал, как раз будет опыт. Что бы потом сказать зачем я всем этим занимаюсь, зачем мучаюсь и трачу время? И с чистой душой заказать сайт у профессионала. |
|||
|
25.11.2017, 23:30 | #14 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
west1888, можем сайт заделать, сделаем конфетку! Соломон по своим каналам раскрутит, мы по своим пропиарим, траф сделаем! Можно в ЛС пообщаться или по другим каналам связи.
|
|||
|
28.11.2017, 12:01 | #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
WMFORUM - Администратор, отписал в лс
|
|||
|
28.11.2017, 13:51 | #16 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
А сколько можно заработать за час по такому шаблону? Например на уровне, когда ничего не умеешь и только начал. И на уровне - через месяца после начала.
|
|
01.01.2018, 20:35 | #17 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Gem01983, насколько я поняла, вопрос на первый ответ уже есть "Что бы любой кто им бы пользовался с нуля и не имея навыков мог бы выйти на прибыль хотя бы на 10 000 рублей в месяц"
Если ключевое слово тут "хотя бы", то уже становится интересно! Будем ждать презентации нового шаблона "инфобизнес от west"! |
|||
|
01.01.2018, 23:22 | #18 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Oxana Fill, вот только West пока запропастился. Но он уже так исчезал.
|
|||
|
09.01.2018, 22:33 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Sondzo, я снова с вами друзья, коварные хвори выбили меня из колеи. Но сейчас я снова в строю. Я обещал к Новому Году выложить для форумчан один из способов заработка. Хотел сделать это до 01.01.2018, как говориться, подарок под елочку, но не смог, простите меня и не ругайте. Теперь я снова в строю и к старому Новому Году, край к китайскому НГ, надеюсь управлюсь.
Теперь вопрос, как лучше оформить тему: в виде текстовой версии, или попробовать снять видео, которое если удовлетворит требованиям администрации будет размещено только на офканале форума в youtube? |
|||
|
10.01.2018, 11:45 | #20 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
West, по хорошему, надо и видео делать и текстовую версию (это совершенно разные каналы продаж)
|
|||
|
Метки |
инфобизнес , инфобизнес бесплатно , инфобизнес скачать , партнерки ифобизнеса , что такое инфобизнес |