Третья удлинилась, очевидно только сейчас подходит к окончанию.
И то не факт. Не имея явно выраженного импульса, так характерного для третьих волн, подобное движение в третьей может длиться еще сутки. Тут нужно терпеливо ждать четвертую. Только она по своему завершению, сможет выявить третью.
И то не факт. Не имея явно выраженного импульса, так характерного для третьих волн, подобное движение в третьей может длиться еще сутки. Тут нужно терпеливо ждать четвертую. Только она по своему завершению, сможет выявить третью.
И даже сейчас еще нет подтверждения об окончании четвертой волны.
Может быть нам повезет, и рынок "подарит" нам вариант с треугольником в волне (iv) of [i], чтобы на протоколах ФРС закончить импульс волной (v) of [i] :
В этом варианте можно будет комфортно сработать в обе стороны :
- купить в пятую (v)
- продать во вторую [ii]
И даже сейчас еще нет подтверждения об окончании четвертой волны.
Может быть нам повезет, и рынок "подарит" нам вариант с треугольником в волне (iv) of [i], чтобы на протоколах ФРС закончить импульс волной (v) of [i] :
В этом варианте можно будет комфортно сработать в обе стороны :
- купить в пятую (v)
- продать во вторую [ii]
Отличный был вариант, жаль сломали, быть может плоскость в (iv)?
На D1 виден четкий бычий тренд. Плюс был отбой от поддержки (красная галочка):
На H4, цена подошла к зоне сопротивления (синяя область).
На мой взгляд, цена легко преодолеет эту зону.
Причины:
- Глобальный бычий тренд
- Последнее движение, от этой зоны, было не очень сильным (красная стрелка)
Следующая важная зона сопротивления - это фиолетовая зона.
Считаю, что текущая тенденция - это тенденция на повышение. И до появления обратных сигналов нужно исходить только из покупок пары. Как вариант - искать входы на более мелких таймфреймах.
Написал в своей ветке ,продублирую здесь
Почему я все таки придерживаюсь восходящего сценария по доллару в краткоср. перспективе
1.Индекс доллара торгуется в рамках верхней части месячного восходящего канала и выполнив нисх.коррекцию к уровню 78% обрел поддержку на 93.00.
2.Долларйена торгуется в рамках также восходящего месячного канала и выполнив нисх.коррекцию к уровню 61% обрела поддержку на 112.000(111.960).
3.Евродоллар торгуется в рамках месячного нисх.канала и в рамках восх.коррекции достиг уровня средней месячного канала(50% коррекции) .Маловероятен переход в верхнюю часть канала.(Возможен кратквременный выход для завлечения к уровню 61% восх.коррекции на 1.18785)
4. Золото в рамках месячного нисх.канала совершило восх.коррекцию к уровню 61% и теперь отбивается от уровня сопротивления среднесрочного нисходящего диапазона.
Таким образом рынок просто занимает позиции перед выходом минуток ФРС вечером.
На D1 виден четкий бычий тренд. Плюс был отбой от поддержки (красная галочка):
На H4, цена подошла к зоне сопротивления (синяя область).
На мой взгляд, цена легко преодолеет эту зону.
Причины:
- Глобальный бычий тренд
- Последнее движение, от этой зоны, было не очень сильным (красная стрелка)
Следующая важная зона сопротивления - это фиолетовая зона.
Считаю, что текущая тенденция - это тенденция на повышение. И до появления обратных сигналов нужно исходить только из покупок пары. Как вариант - искать входы на более мелких таймфреймах.
Извините,но даже на Вашем приведенном графике дневки нет никакой бычьей тенденции и в помине. Там классическая ГиП с отрисованным правым плечом и целью в 1.13250 присутствует.Линия шеи на 1.17000(1.16850).