Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2018, 06:02 | #221 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Программист с женой отправились в супермаркет.
Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: — Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: — Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9! Жена: — Hо их было десять! Программист: — Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3...... **** Едет программист в такси. Вдруг машина сломалась. Водитель пробует завести, но ничего не получается. Программист советует: - А вы окна-то закройте! **** Крупный Банк. Время - 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. - Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... - Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! |
|
27.08.2018, 12:05 | #222 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Последний раз редактировалось Flora; 27.08.2018 в 19:06. |
|||
|
27.08.2018, 22:07 | #223 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня видел, как старушка помогла перейти дорогу парнишке, который торчал в своем айфоне.
Говорят что стринги произошли от сланцев, только натирают в разных местах... Бывают дни, когда ты - голубь, а еще есть дни, когда ты - памятник. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (09.09.2018)
|
28.08.2018, 10:15 | #224 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
— Сара, вы потеете под мышками?
— Какое вам дело, под кем я потею! А Сарочку можно? — Она в роддоме. — А шо случилось?... |
|||
|
30.08.2018, 06:07 | #225 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!!
Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !. ***** ну тут сорри за @ но прикольно Дети на съемках рекламы сока: — А я — вишенка. . — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо%б... Режиссер: — Мальчик! Повторяю, ты — баклажан! Дети: — А я — вишенка. . — А я — яблочко. . — А я — баклажан! Режиссер: — Мальчик! Ты — долбо%б! Сначала идет — томат! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х%я, а просто — фейхуя! Вбегает еще раз: — А я просто без х%я, пейте сок "моя семья" |
|
30.08.2018, 10:24 | #226 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
— Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать! |
|||
|
31.08.2018, 16:37 | #227 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня наткнулась на гениальную мысль. Актуально к дате - 1 сентября и , по-моему, просто в точку. Никогда об этом не задумывалась, но, прочитав поняла, что это обо мне)
- Чем отличается 1 сентября в первом классе от 1-го сентября на первом курсе? -1 сентября в первом классе тяжело забыть, а 1 сентября на первом курсе тяжело вспомнить. |
|
04.09.2018, 09:17 | #228 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
04.09.2018, 11:54 | #229 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, школа...
ЕГЭ харашо памагаит паступить в пристижный масковский ВУС. |
|||
|
Johnny Cash (04.09.2018)
|
06.09.2018, 19:45 | #230 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы раз в три дня. Месячная норма осадков выпала на цветы за 10 минут до ее возвращения
Уж лучше раз в полгода мечтать о замужестве чем каждый день - о разводе. Запрос в гугле: укусил паук. Почему понос а не супер способности? |
|
Mialen (09.09.2018)
|
Метки |
анекдоты |