Что-то директор ШТ не ответил на вопрос по поводу КУ 1000$. Управляющий будет всю прибыль получать от этой тысячи, или 30%? Возник еще вопрос. ПАММ счет будет контролироваться риск-менеджером, это значит, что он может вмешаться в торговый процесс, там, закрыть убыточную сделку?
Добрый день.
Я хоть и не директор, но скажу свое понимание ситуации :
- любая сумма, заведенная на счет будет считаться инвестицией ( кроме той суммы, которую при желании может завести сам управляющий)
- если нас контролировали на демке, то на реале контроль будет только усилен.
Убыточные сделки закрывать не будут ( по отдельности). Будут закрыты все сделки, а счет будет отозван обратно Инвестфонду, при просадке по эквити в 20 % от суммы инвестированного капитала.
Пока мне лично не понятно, как это будет выполнятся технически. Ведь торговый пароль будет известен только управляющему, а блокировать счет из личного кабинета возможно только при наступлении ролловера. Возможно есть другие способы, и их озвучат нам позже.
Добрый день.
Я хоть и не директор, но скажу свое понимание ситуации :
- любая сумма, заведенная на счет будет считаться инвестицией ( кроме той суммы, которую при желании может завести сам управляющий)
- если нас контролировали на демке, то на реале контроль будет только усилен.
Убыточные сделки закрывать не будут ( по отдельности). Будут закрыты все сделки, а счет будет отозван обратно Инвестфонду, при просадке по эквити в 20 % от суммы инвестированного капитала.
Пока мне лично не понятно, как это будет выполнятся технически. Ведь торговый пароль будет известен только управляющему, а блокировать счет из личного кабинета возможно только при наступлении ролловера. Возможно есть другие способы, и их озвучат нам позже.
Управляющий будет всю прибыль получать от этой тысячи, или 30%? Возник еще вопрос. ПАММ счет будет контролироваться риск-менеджером, это значит, что он может вмешаться в торговый процесс, там, закрыть убыточную сделку?
Совокупный доход от торговли будет распределяться 30/70 в пользу инвестора. ПАММ будет контролироваться риск-менеджером и он может вмешиваться в торговлю, но только в критической ситуации.
Цитата:
Сообщение от Алекс
Да, убыточные сделки по отдельности закрываться не будут. При достижении 20% просадки, торговля на счете принудительно прекращается. С управом проводится разбор полетов с возможным отстранением от торговли. В этом случае будет назначен другой управ. Возможен вариант реструктуризации счета. Или будет привлечен спец по выходу из просадки. Пока данный вопрос в стадии изучения.
Цитата:
Сообщение от Алекс
Ведь торговый пароль будет известен только управляющему,
Нет, пароль известен руководству компании (ограниченному кругу лиц, имеющих непосредственное отношение к торговле). Пароль сообщается управу, но он его изменить не может.
Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 26.09.2017 в 18:38.
Еще такой вопрос, сколько времени необходимо управляющему стабильно-успешно торговать на памм-счете 1000$, чтобы получить следующую инвестицию от инвестфонда, какая это будет сумма?
Нет, пароль известен руководству компании (ограниченному кругу лиц, имеющих непосредственное отношение к торговле). Пароль сообщается управу, но он его изменить не может.
Это я уже проходил. Конфликты неизбежны. Надо решать этот вопрос "на берегу"
Иметь возможность блокировать счет и мгновенно закрывать все сделки при превышении нормы убытка - ДА !
А " пароль известен ограниченному кругу лиц" - Нет.
Надо искать техническое решение этого вопроса.
Последний раз редактировалось Алекс; 26.09.2017 в 19:53.
Еще такой вопрос, сколько времени необходимо управляющему стабильно-успешно торговать на памм-счете 1000$, чтобы получить следующую инвестицию от инвестфонда, какая это будет сумма?
Все будет зависеть от результатов торговли, наличия и размера инвестиций в ПАММ и пр. Но основа - мин. месяц торговли, +10%, соблюдение рисков. 1000 долл. - это не панацея, а просто стартовая сумма, работа с которой должна показать в первом приближении возможности управа.
Совокупный доход от торговли будет распределяться 30/70 в пользу инвестора. ПАММ будет контролироваться риск-менеджером и он может вмешиваться в торговлю, но только в критической ситуации.
То есть прибыль с КУ также будет делится по оферте? Я думаю что справедливо если вся прибыль с КУ и % по оферте с КИ будет управляющему. Пусть даже в дальнейшем Инвест фонд не повышает КУ, оставит 1000$ и просто инвестирует в КИ и то такой вариант предпочтительней. Иначе управляющему будут отходить копейки. Ведь по озвученному Вами варианту даже процент прибыли с КИ будет делится еще раз в пользу Инвест фонда. Это просто насмешка над управляющем. Просьба обсудить с руководством Инвест фонда данный вопрос и объявить окончательное решение.
Последний раз редактировалось Sagan; 27.09.2017 в 00:07.
Это я уже проходил. Конфликты неизбежны. Надо решать этот вопрос "на берегу"
Иметь возможность блокировать счет и мгновенно закрывать все сделки при превышении нормы убытка - ДА !
А " пароль известен ограниченному кругу лиц" - Нет.
Надо искать техническое решение этого вопроса.
А что это изменит? В прошлых проектах терки были по поводу возможности копирования сделок управляющего, ну так это возможно и по инвест паролю. Даже если после передачи счета дадут возможность сменить пароли это не как не повлияет на такую возможность на стороне копировальщика, достаточно просто не закрывать терминал установленный на VPS.
То есть прибыль с КУ также будет делится по оферте? Я думаю что справедливо если вся прибыль с КУ и % по оферте с КИ будет управляющему. Пусть даже в дальнейшем Инвест фонд не повышает КУ, оставит 1000$ и просто инвестирует в КИ и то такой вариант предпочтительней. Иначе управляющему будут отходить копейки. Ведь по озвученному Вами варианту даже процент прибыли с КИ будет делится еще раз в пользу Инвест фонда. Это просто насмешка над управляющем. Просьба обсудить с руководством Инвест фонда данный вопрос и объявить окончательное решение.
Sagan, Вы серьезно думаете, что вся затея с этой школой для того, чтобы инвестфонд наскреб 1000 долларов, дал их в управление под 10% (грубо) и каждый месяц становился бы богаче на 70$?
Sagan, Вы серьезно думаете, что вся затея с этой школой для того, чтобы инвестфонд наскреб 1000 долларов, дал их в управление под 10% (грубо) и каждый месяц становился бы богаче на 70$?
Я ничего не думаю и тем более не выдумываю, просто я умею читать и считать. Для примера допустим сторонний инвестор(ы) или фонд инвестирует 100 000$ в КИ, за месяц будет заработано 10% = 10 000$, согласно оферте 30\70 счет управляющего получит вознаграждение 3000$ и согласно объявленной выше схеме распределения прибыли только 900$ с этой суммы получит трейдер. То есть если эту сумму инвестирует Инвест фонд то по факту распределение прибыли будет по оферте 9\91 в пользу Инвест фонда. Вы считаете это нормальным?
Я считаю что лучше пусть уж будет КУ 1000$, но должно быть справедливое распределение прибыли, а это значит что всю прибыль с КУ и процент вознаграждения с КИ должен получать управляющий.
Последний раз редактировалось Sagan; 27.09.2017 в 03:38.