Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2020, 22:40 | #221 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Кажется маски уже становятся привычным предметом. Их дарят, разыгрывают. Наверное надо это принять как факт и с этим жить? У меня не получается. После того как все ждали, надеялись что карантин это временно, что скоро будет как раньше, болото только затягивает и оптимизм слабеет((
В супермаркете я видела как на кассе парня не обслуживали без маски. Он был с друзьями, которые уже прошли мимо кассы и ждали пока друг расплатится. Так вот один из друзей снял с себя маску, передал ее "безмасочнику" , тот ее нацепил и его сразу обслужили. |
|
06.11.2020, 22:49 | #222 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Я вот тоже думаю, а как теперь стоматолога посещать, ведь на дверях написано, что без масок не принимают.
|
|||
|
06.11.2020, 22:52 | #223 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я, кстати, только сейчас врубилась, что я целый день пробегала не просто без маски на лице, но даже без маски в кармане. Два раза была в супермаркете, по пути домой еще в магазин с белорусской косметикой заходила и в булочную. И нигде не вспомнила. И нигде мне ничего не сказали. Нет, я вообще давно и принципиально маску не ношу. На лице. В кармане она. Если вдруг срочно, а выделываться настроения нет, то вот она, могу приложить к фейсу. Но тут же вообще... Кстати, недавно в супермаркете и вот так же принципиально без маски встретила нашего семейного доктора. Вдруг зауважала. Вот мы и стояли, в две глотки разорялись какая чепуха и брехня этот коронавирус, и как над людьми издеваются. |
||||
|
07.11.2020, 15:08 | #224 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да так оно и есть! Просто используют этот псевдо вирус для своих целей...
|
|||
|
07.11.2020, 21:29 | #225 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А вы это слышали? Уже официально признали, что каждый третий тест - ошибочный. Ложположительный или ложноотрицательный. Но до сих пор статистику считают по этим тестам. Слабоумие!
Вообще какой смысл по этим тестам считать, если бы показали статистику госпитализированных - может и самых перепуганных попустило бы? А вообще понравилось, как кто-то сказал - мол, что это за ОПАСНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ болячка такая, что для ее выявления нужен специальный тест? При бубонной чуме не делали, например. И не потому, что уровень медицины не позволял, а потому, что смертельное и опасное обычно само себя показывает и очень быстро. Последний раз редактировалось Flora; 07.11.2020 в 21:32. |
|||
|
07.11.2020, 23:52 | #226 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Дарья Донцова болеет...... Я видела фото, выглядит жутко. Но держится оптимистично.
Странно что Михал Михалычу Жванецкому не озвучили такой диагноз. Сейчас, как говорят, его ставят направо и налево. |
|
08.11.2020, 10:21 | #227 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А Донцова когда-то выглядела хорошо? У нее внешность человека с ФАС, плюс возраст, так что если где-то есть ее нормальные фото - это сравнительно "молодые" и ретушированные.
|
|||
|
08.11.2020, 23:58 | #228 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Знаю женщину, которая переболела ковидом, тест подтвердил. К счастью в легкой форме, но чувствует себя не очень... И не понятно как пойдет дальше. Сегодня я слушала выступление доктора, которая говорит что маска это что - то вроде носового платка, вынужденного. Если чихнешь или кашлянешь никуда не полетит. С этим можно согласиться, но не с тем, что маска защищает меня от вируса. Защищает окружающих в какой - то мере. Лекарств, говорит доктор, нет, все зависит от иммунитета. Советует не сбивать температуру если она не выше 38,3, пить чай с малиной и морс из клюквы. |
|
|
09.11.2020, 10:36 | #229 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не, я не это сказала. Может не врет. Просто судить о самочувствии Донцовой по ее внешнему виду - это неблагодарное дело.
Цитата:
Люди, ну вы как первый день живете. Никогда не болели, никогда такого небыло. Вот прям 2020 - год открытий! И прям чихнул кто - все, детские площадки нужно пленкой обмотать и штраф брать с тех, кто туда заглянуть захочет. |
||||
|
09.11.2020, 15:48 | #230 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я так понимаю, что фактически это рекомендации по увеличению количества витамина С и жидкости. По большому счёту, в рамках разумных пределов, в периоды обострения эпидемиологической обстановки в наших краях вообще не грех есть чуть больше продуктов с витамином С, потому что он облегчает течение практически любой аналогичной болезни. И превентивно к ним вполне можно готовиться именно за счёт витаминов. Главное в этом деле, конечно, как и в любом другом, обходиться без фанатизма и не есть этот витамин в таблетках горстями — во избежания язвы.
Последний раз редактировалось Jokers; 09.11.2020 в 15:49. |
|