Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2020, 22:40       #221
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Кажется маски уже становятся привычным предметом. Их дарят, разыгрывают. Наверное надо это принять как факт и с этим жить? У меня не получается. После того как все ждали, надеялись что карантин это временно, что скоро будет как раньше, болото только затягивает и оптимизм слабеет((
В супермаркете я видела как на кассе парня не обслуживали без маски. Он был с друзьями, которые уже прошли мимо кассы и ждали пока друг расплатится. Так вот один из друзей снял с себя маску, передал ее "безмасочнику" , тот ее нацепил и его сразу обслужили.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2020, 22:49       #222
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Я вот тоже думаю, а как теперь стоматолога посещать, ведь на дверях написано, что без масок не принимают.
Feofil вне форума  
Старый 06.11.2020, 22:52       #223
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
В супермаркете я видела как на кассе парня не обслуживали без маски. Он был с друзьями, которые уже прошли мимо кассы и ждали пока друг расплатится. Так вот один из друзей снял с себя маску, передал ее "безмасочнику" , тот ее нацепил и его сразу обслужили.
Яркий пример того, почему маски - это просто профанация и все.

Я, кстати, только сейчас врубилась, что я целый день пробегала не просто без маски на лице, но даже без маски в кармане. Два раза была в супермаркете, по пути домой еще в магазин с белорусской косметикой заходила и в булочную. И нигде не вспомнила. И нигде мне ничего не сказали.
Нет, я вообще давно и принципиально маску не ношу. На лице. В кармане она. Если вдруг срочно, а выделываться настроения нет, то вот она, могу приложить к фейсу. Но тут же вообще...
Кстати, недавно в супермаркете и вот так же принципиально без маски встретила нашего семейного доктора. Вдруг зауважала. Вот мы и стояли, в две глотки разорялись какая чепуха и брехня этот коронавирус, и как над людьми издеваются.
Flora вне форума  
Старый 07.11.2020, 15:08       #224
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вот мы и стояли, в две глотки разорялись какая чепуха и брехня этот коронавирус, и как над людьми издеваются.
Да так оно и есть! Просто используют этот псевдо вирус для своих целей...

Johnny Cash вне форума  
Старый 07.11.2020, 21:29       #225
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А вы это слышали? Уже официально признали, что каждый третий тест - ошибочный. Ложположительный или ложноотрицательный. Но до сих пор статистику считают по этим тестам. Слабоумие!
Вообще какой смысл по этим тестам считать, если бы показали статистику госпитализированных - может и самых перепуганных попустило бы?
А вообще понравилось, как кто-то сказал - мол, что это за ОПАСНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ болячка такая, что для ее выявления нужен специальный тест? При бубонной чуме не делали, например. И не потому, что уровень медицины не позволял, а потому, что смертельное и опасное обычно само себя показывает и очень быстро.

Последний раз редактировалось Flora; 07.11.2020 в 21:32.
Flora вне форума  
Старый 07.11.2020, 23:52       #226
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дарья Донцова болеет...... Я видела фото, выглядит жутко. Но держится оптимистично.
Странно что Михал Михалычу Жванецкому не озвучили такой диагноз. Сейчас, как говорят, его ставят направо и налево.
НикаДП вне форума  
Старый 08.11.2020, 10:21       #227
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Дарья Донцова болеет...... Я видела фото, выглядит жутко. Но держится оптимистично.
Странно что Михал Михалычу Жванецкому не озвучили такой диагноз. Сейчас, как говорят, его ставят направо и налево.
А Донцова когда-то выглядела хорошо? У нее внешность человека с ФАС, плюс возраст, так что если где-то есть ее нормальные фото - это сравнительно "молодые" и ретушированные.
Flora вне форума  
Старый 08.11.2020, 23:58       #228
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А Донцова когда-то выглядела хорошо? У нее внешность человека с ФАС, плюс возраст, так что если где-то есть ее нормальные фото - это сравнительно "молодые" и ретушированные.
Значит она врет что болеет? Зачем?
Знаю женщину, которая переболела ковидом, тест подтвердил. К счастью в легкой форме, но чувствует себя не очень... И не понятно как пойдет дальше.
Сегодня я слушала выступление доктора, которая говорит что маска это что - то вроде носового платка, вынужденного. Если чихнешь или кашлянешь никуда не полетит. С этим можно согласиться, но не с тем, что маска защищает меня от вируса. Защищает окружающих в какой - то мере. Лекарств, говорит доктор, нет, все зависит от иммунитета. Советует не сбивать температуру если она не выше 38,3, пить чай с малиной и морс из клюквы.
НикаДП вне форума  
Старый 09.11.2020, 10:36       #229
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Значит она врет что болеет? Зачем?
Не, я не это сказала. Может не врет. Просто судить о самочувствии Донцовой по ее внешнему виду - это неблагодарное дело.

Цитата:
Знаю женщину, которая переболела ковидом, тест подтвердил. К счастью в легкой форме, но чувствует себя не очень... И не понятно как пойдет дальше.
Тест вообще не показатель. Треть из них ложноположительне или ложноотрицательные, а сезонные ОРЗ, ОРВИ и грипп никто не отменил. А какой сейчас грипп? Может это грипп? А он подлый бывает. Вот в 2009 году, как я помню, был какой-то вирус, который, как будто возвращался. Вот неделю болеешь активно, потом вроде попустило, а через неделю по новому кругу. И так могло быть раза три. Изматывало сильно и весь сезон болевшим было плохо. А в 11-м (кажется) какой грипп был? У меня вся семья лежала неделю пластом с температурой 40. Был бы кто-то в возрасте 80+ это было бы убийствиенно. А так ничего, перенесли...
Люди, ну вы как первый день живете. Никогда не болели, никогда такого небыло. Вот прям 2020 - год открытий! И прям чихнул кто - все, детские площадки нужно пленкой обмотать и штраф брать с тех, кто туда заглянуть захочет.
Flora вне форума  
Старый 09.11.2020, 15:48       #230
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
пить чай с малиной и морс из клюквы
Я так понимаю, что фактически это рекомендации по увеличению количества витамина С и жидкости. По большому счёту, в рамках разумных пределов, в периоды обострения эпидемиологической обстановки в наших краях вообще не грех есть чуть больше продуктов с витамином С, потому что он облегчает течение практически любой аналогичной болезни. И превентивно к ним вполне можно готовиться именно за счёт витаминов. Главное в этом деле, конечно, как и в любом другом, обходиться без фанатизма и не есть этот витамин в таблетках горстями — во избежания язвы.

Последний раз редактировалось Jokers; 09.11.2020 в 15:49.
Jokers вне форума  
Ответ