Sagan, мне позвонили и попросили зайти и ответить
Где Вы берете такие цифры 9/91? Вы же сами выше привели пример, заработок счета составил 200$, я Вам ответил, что Вы получите 60$! Это какой процент? 9%?
Сколько с 200$ получается 30% в деньгах? По моему, тоже, 60$.
Вроде математика у нас одна, альтернативной еще не придумали!
Или давайте так: 1000$, прибыль 100$, по вашей схеме Вы должны получить 9$, верно? Как Вы думаете, здесь находятся такие люди, которые считают, что за 9$ можно найти хорошего трейдера? )))
Последний раз редактировалось InvestFond; 28.09.2017 в 17:59.
Собственные средства ПАММа потому и называются собственными, что принадлежать собственнику. Если у Вас нет свободных собственных средств для открытия собственного ПАММа и Вас устраивают условия ВМФ - открывайте дверь и присоединяйтесь. Если не устраивают - свободно гулять по улицам пока ещё не возбраняется.
Вы являетесь официальным представителем проекта что бы так говорить? Я лишь высказал свое мнение и никого никуда гулять не отправлял и что и где Вам открывать не указывал. Если Вас все устраивает ничего не имею против.
Повторю вопрос к администрации проекта, озвученный вариант распределения прибыли, это окончательный вариант?
Sagan, мне позвонили и попросили зайти и ответить
Где Вы берете такие цифры 9/91? Вы же сами выше привели пример, заработок счета составил 200$, я Вам ответил, что Вы получите 60$! Это какой процент? 9%?
Сколько с 200$ получается 30% в деньгах? По моему, тоже, 60$.
Вроде математика у нас одна, альтернативной еще не придумали!
Да меня уже обвеняли в фантазиях которые оказались не фантазиями. ПАММ счет открыт по оферте 30\70 и я говорил именно об оферте. В выше приведенном примере по оферте управляющий получит вознаграждение с КИ возможно инвестированное и Инвест фондом 30$. Из них Инвест фонд еще раз заберет 70% и управляющему достанется 9$, то есть по факту управляющий будет работать по оферте 9\91 в пользу инвесторов и Инвест фонда.
Вы являетесь официальным представителем проекта что бы так говорить? Я лишь высказал свое мнение и никого никуда гулять не отправлял и что и где Вам открывать не указывал. Если Вас все устраивает ничего не имею против.
Повторю вопрос к администрации проекта, озвученный вариант распределения прибыли, это окончательный вариант?
Слышали про "как аукнется - так и откликнется"?
Не начинайте первым про то, что кому-то чего-то там "не известно". Тогда и гулять не придётся.
Да меня уже обвеняли в фантазиях которые оказались не фантазиями. ПАММ счет открыт по оферте 30\70 и я говорил именно об оферте. В выше приведенном примере по оферте управляющий получит вознаграждение с КИ возможно инвестированное и Инвест фондом 30$. Из них Инвест фонд еще раз заберет 70% и управляющему достанется 9$, то есть по факту управляющий будет работать по оферте 9\91 в пользу инвесторов и Инвест фонда.
Может Инвест фонд и третий раз заберет?
Еще раз: Управляющий получит вне зависимости ни от каких оферт 30% прибыли!!! Если оферта будет 25/75, значит Вы получите со счета 25% и от Инвест фонда 5%! Если оферта будет 0/100, значит 30% Вам Инвест фонд заплатит из своего кармана!!!
Давайте прекратим эту дискуссию, и еще раз поставим точку: Управляющий получает 30% прибыли вне зависимости от каких либо оферт, КИ и КУ.
Как Вы думаете, здесь находятся такие люди, которые считают, что за 9$ можно найти хорошего трейдера? )))
Ну если Вы это понимаете то введите простое распределение прибыли, ПАММ счет открывается на 1000$, в дальнейшем не пополняется, вся прибыль с ПАММ счета принадлежит управляющему, все дополнительные инвестиции от Инвест фонда инвестируются в КИ по оферте 30\70. Уверен такой вариант устроит всех. Или на таких условиях Инвест фонду жалко отдавать управляющему 7$ с каждого 1% прибыли ПАММ счета в 1000$?