Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2017, 18:34 | #261 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Давайте уже закроем эту тему
1 Это не ПАММ счет как мы обычно понимаем и открыт он будет не на Вас Какая оферта для сторонних инвесторов это не наша задача,торговый период полагаю будет месяц Поступления на счет скорее всего будут через Фонд там по моему 9% на форекс Вообщем нам предоставляется возможность управлять счетом и точка |
|||
|
28.09.2017, 18:35 | #262 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Еще раз задам простой вопрос, 30% от совокупного дохода ПАММ счета это окончательный вариант распределения прибыли, другого не будет и быть не может?
|
|||
|
28.09.2017, 20:29 | #263 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Sagan, смотрю на переписку и тоже вас не понимаю! счет (ку + ки) принес прибыль, считаем ее за 100%, из них управляющему идет 30%, а остальное в какой то пропорции пилят инвесторы и фонд! где вы умудряетесь 9/91 найти?
и пока в этой теме: приглашаю всех на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! чисто символически, пробничек ) |
|||
|
28.09.2017, 23:28 | #264 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я указал где, не считайте меня и других пользователей за идиотов, объявленные условия распределение прибыли считаю насмешкой над управляющим. Инвесторы вкладываются не в депозит ПАММ счета, а в результат работы управляющего и соглашаются при этом выплачивать вознаграждение УПРАВЛЯЮЩЕМУ согласно оферте. Почему то Вы решили что управляющему будет достаточно менее 1\3 от этого вознаграждения. Лично меня такой вариант не устраивает. Если Ивест фонд реально желает работать на честной, справедливой схеме которая будет привлекать управляющих, то единственный вариант это тот который я описал выше. Если данная схема не приемлема, то еще раз прошу ответить на простой вопрос заданный мной постом выше.
Последний раз редактировалось Sagan; 28.09.2017 в 23:38. |
|||
|
29.09.2017, 07:21 | #265 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Sagan, позвольте вам дать рекомендацию: когда собираетесь в чужой монастырь, свой устав оставьте дома. Вам русским языком, черным на бумаге, написали: 30% от совокупного дохода. Управ заработал 200 долл. и получит ровно 60 долл., а 140 долл. будут пилить инвесторы. Как именно, это уже их дело. Но заплатит эти 60 долл. управу в установленное время не брокер, а компания. То есть тот самый Инвестфонд, с которым вы так круто бодаетесь. И если вас такой вариант не устраивает, читайте начало данного поста.
|
|
29.09.2017, 13:14 | #266 | ||||
Модератор
|
|
||||
|
29.09.2017, 13:33 | #267 | ||||||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если не против буду вести торговый дневник на форуме вне ШТ, возможно кого то из руководства заинтересуют мои результаты и они согласятся на мои справедливые условия. Тут я думаю особо много желающих которые умеют реально торговать не будет. Всем удачи и профитов.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 29.09.2017 в 16:41. |
||||||||
|
30.09.2017, 08:17 | #268 | ||||
Модератор
|
|
||||
|
30.09.2017, 16:53 | #269 |
Модератор
|
Уважаемые участники! Вообще то администрация Школы уверена, что все вы внимательно читаете не только сами Правила, но и комментарии у ним в соответствующих ветках форума. Однако сегодня возник вопрос относительно первого этапа (Efforts). Вроде как ответ на этот вопрос дан еще до начала работы (13.08.2017) Правда написано мелкими буквами и в самом низу. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Поэтому укрупняем и выделяем. Продолжайте работать на тех же счетах. Покой нам только снится. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 18:16. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Efforts (30.09.2017)
|
30.09.2017, 19:50 | #270 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|