Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 18:34       #261
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Давайте уже закроем эту тему
1 Это не ПАММ счет как мы обычно понимаем и открыт он будет не на Вас
Какая оферта для сторонних инвесторов это не наша задача,торговый период полагаю будет месяц
Поступления на счет скорее всего будут через Фонд там по моему 9% на форекс
Вообщем нам предоставляется возможность управлять счетом и точка
eva49 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2017, 18:35       #262
Sagan
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от InvestFond Посмотреть сообщение
Давайте прекратим эту дискуссию, и еще раз поставим точку: Управляющий получает 30% прибыли вне зависимости от каких либо оферт, КИ и КУ.
Еще раз задам простой вопрос, 30% от совокупного дохода ПАММ счета это окончательный вариант распределения прибыли, другого не будет и быть не может?
Sagan вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2017, 20:29       #263
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Sagan, смотрю на переписку и тоже вас не понимаю! счет (ку + ки) принес прибыль, считаем ее за 100%, из них управляющему идет 30%, а остальное в какой то пропорции пилят инвесторы и фонд! где вы умудряетесь 9/91 найти?

и пока в этой теме: приглашаю всех на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! чисто символически, пробничек )
WM-FORUM вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2017, 23:28       #264
Sagan
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM - Администратор Посмотреть сообщение
Sagan, смотрю на переписку и тоже вас не понимаю! счет (ку + ки) принес прибыль, считаем ее за 100%, из них управляющему идет 30%, а остальное в какой то пропорции пилят инвесторы и фонд! где вы умудряетесь 9/91 найти?
Я указал где, не считайте меня и других пользователей за идиотов, объявленные условия распределение прибыли считаю насмешкой над управляющим. Инвесторы вкладываются не в депозит ПАММ счета, а в результат работы управляющего и соглашаются при этом выплачивать вознаграждение УПРАВЛЯЮЩЕМУ согласно оферте. Почему то Вы решили что управляющему будет достаточно менее 1\3 от этого вознаграждения. Лично меня такой вариант не устраивает. Если Ивест фонд реально желает работать на честной, справедливой схеме которая будет привлекать управляющих, то единственный вариант это тот который я описал выше. Если данная схема не приемлема, то еще раз прошу ответить на простой вопрос заданный мной постом выше.

Последний раз редактировалось Sagan; 28.09.2017 в 23:38.
Sagan вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2017, 07:21       #265
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Sagan, позвольте вам дать рекомендацию: когда собираетесь в чужой монастырь, свой устав оставьте дома. Вам русским языком, черным на бумаге, написали: 30% от совокупного дохода. Управ заработал 200 долл. и получит ровно 60 долл., а 140 долл. будут пилить инвесторы. Как именно, это уже их дело. Но заплатит эти 60 долл. управу в установленное время не брокер, а компания. То есть тот самый Инвестфонд, с которым вы так круто бодаетесь. И если вас такой вариант не устраивает, читайте начало данного поста.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2017, 13:14       #266
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Комментарий Модератора
Директор_ШТ:
Sagan, в соответствии с решением руководства компании вы не допускаетесь к работе в Школе трейдеров.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2017, 13:33       #267
Sagan
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если не против буду вести торговый дневник на форуме вне ШТ, возможно кого то из руководства заинтересуют мои результаты и они согласятся на мои справедливые условия. Тут я думаю особо много желающих которые умеют реально торговать не будет. Всем удачи и профитов.

Комментарий Администратора
Johnny Cash:
Цитата:
буду вести торговый дневник на форуме вне ШТ
Дневник перенесли, можете вести.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 29.09.2017 в 16:41.
Sagan вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2017, 08:17       #268
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Комментарий Модератора
Директор_ШТ:
Уважаемые участники! Ваши торговые дневники являются принадлежностью Школы. Рисовать в них каракули, писАть слово из трех букв, менять номер счета и инвестпароль запрещается. И уж тем более вносить изменение в свою ТС в дневнике без ведома администрации Школы. Независимо от того, рабочий это дневник или нет.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2017, 16:53       #269
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Уважаемые участники! Вообще то администрация Школы уверена, что все вы внимательно читаете не только сами Правила, но и комментарии у ним в соответствующих ветках форума. Однако сегодня возник вопрос относительно первого этапа (Efforts). Вроде как ответ на этот вопрос дан еще до начала работы (13.08.2017) Правда написано мелкими буквами и в самом низу. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Поэтому укрупняем и выделяем. Продолжайте работать на тех же счетах. Покой нам только снится.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 18:16.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Efforts (30.09.2017)
Старый 30.09.2017, 19:50       #270
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM Посмотреть сообщение
Знакомый работает в Дукасе, года 3-4 уже, негатива ни разу не слышал от него.
Al Capone, все верно, ПАММы там есть
Chslav, тоже все правильно: демо предоставляют на 14 дней, исполнение позиций супер - открытие за 0,1 сек., даже на новостях, таймфреймов огромный выбор - столько еще нигде не встречал, отложенники работают как швейцарские часы... короче доволен! Пипсовщики там вообще, как в раю будут.
Из минусов: срок открытия долгий, около 3х недель и минималка для открытия счета 5000 евро, хотя где-то слышал, что можно через Рижский филиал открыть счет за день и всего на 100 евро
Насколько я помню,у них нет МТ. Очень большой недостаток.
terner вне форума  
Вверх
Закрытая тема