Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2020, 02:20 | #271 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Как я поняла, справку надо с собой принести. Но мне кажется что в таких условиях как сейчас люди стали намного меньше ходить в разные многолюдные места, особенно старики. Кроме того, что требуют делать тест, за который надо заплатить , они боятся схватить вирус и решают только самые неотложные вопросы. У меня пожилая родственница не пускает к себе домой педикюршу, которая давно уже ее обслуживает. А раньше часы считала до ее прихода .
|
|
05.12.2020, 11:29 | #272 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
05.12.2020, 11:39 | #273 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
У нас пожилые соседи закрылись в доме, а раньше садили огороды, ездили на машине. Теперь даже возле дома ничего не делают, дети один раз в неделю из города к ним приезжают.
Последний раз редактировалось Feofil; 05.12.2020 в 11:39. |
|||
|
05.12.2020, 14:25 | #274 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А мои родители активны, как и раньше. Хотя я уже рассказывала, мама еще в январе в больнице лежала с пневмонией, и папа тогда болел. И вот в конце осени по второму кругу непонятно чем переболели, с температурой и кашлем. Мама до сих пор сильно кашляет. Но... жизнь никто не останавливал, вторую не выдадут. А помереть можно и от кирпича, прилетевшего с крыши. Ну, вот, как-то так рассуждают. Хотя отец время от времени впадает в истерику и всем всё делать запрещает. Мы с ним в марте поссорились, так как он мне на полном серьезе пытался запретить с ребенком гулять))
|
|||
|
06.12.2020, 23:30 | #275 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
И то и другое
Цитата:
Надо налить воды в пластиковую бутылку, сделать дырочку в крышечке и туда вставить трубочку, чтобы доставала до воды. Сделать вдох носом а выдох ртом в трубочку ( в воду) с усилием. Такое назначают и в больницах лежачим больным чтобы не было застоя в легких. Еще я когда - то, случайно, нашла для себя неплохое средство от кашля. Положено много теплого питья. Когда я пила чай положила в рот мятную конфету - леденец. Заметила что кашель стал мягче. Теперь все время при кашле пью чай и рассасываю конфету - стекляшку мятную или "эвкалипт" . Леденцы не из аптеки а обычные, из супермаркета. Последний раз редактировалось НикаДП; 06.12.2020 в 23:33. |
|
|
26.01.2021, 02:21 | #276 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у нас первый день как закончился локдаун. Мы сразу с подружками пошли в кафе. Нажрались, наболтались, вина глотнули, но понемногу. Почему- то много пить и не хотелось.
Потом снова нацепили маски и вернулись в реальную жизнь... Сейчас уже нет в голове такого ужаса как во время весеннего строгого карантина. Тогда было страшно близко к людям подойти, даже на улице. Сейчас я ношу маску потому что без нее никуда не пускают и бесконечно мою руки (но эта привычка со мной уже давно) Наверное устали уже бояться. Одна из подруг, с которыми мы сегодня встречались, переболела короной еще в ноябре. Выглядит нормально, но говорит что запахов еще не чувствует((((( |
|
26.01.2021, 14:34 | #277 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Замечательный был "лохдаун"
Нельзя тренироваться и покупать носки. А мы-то думали, в чем проблема? А вот в чем! Теперь все здоровы! |
|||
|
29.01.2021, 23:55 | #278 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Хоть не ограничили движение транспорта. У меня есть 90 - летняя родственница. Ее часто навещает сын с семьей. Весной некоторое время были такие порядки что они даже своей машиной не могли к ней приезжать.
|
|
01.02.2021, 11:43 | #279 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Мне на днях сказали, что вроде по регионам пошло послабление мер, но я новости не смотрю, поэтому даже не в курсе был...
|
|||
|
03.02.2021, 09:45 | #280 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Они из другого города ехали? Или в чем проблема была? Я и мои родители на личном авто всю весну и по городу, и в пригород (на дачу) выезжали без проблем. Никакие такие порядки не наблюдались, ездили как всегда. |
||||
|