Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2018, 13:20 | #21 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Курс биткоина продолжает падение! Так, самая популярная в мире криптовалюта продолжает дешеветь, о чём свидетельствуют данные утренних торгов.
По состоянию на 2 февраля на 8.50 по мск курс биткоина снизился на тринадцать процентов и упал до отметки в 8500 долларов. При этом, по словам экспертов, общая капитализация составила чуть менее 150 миллиардов долларов. При этом стоит отметить, что сегодня биткоин показывает достаточно интересную тенденцию – он то падает, то практически сразу же поднимается на несколько позиций. Многие эксперты, которые рассматривают сегодняшнюю ситуацию с биткоином, говорят о том, что позиции криптовалюты пока непонятны. Но, есть предположения, что криптовалюта продолжит своё падение, и, вполне возможно, упадёт до уровня 6 тысяч долларов. Напомню, что своей максимальной стоимости - свыше двадцати тысяч долларов - криптовалюта достигла в конце прошлого года. |
|||
|
03.02.2018, 21:35 | #22 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
04.02.2018, 00:29 | #23 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Олечка привет!!! Это они его еще подняли, до этого там биткоин был с плечем 1:5 но спред был 8000 пунктов а сейчас 15000, получается хитрый ход в два раза увеличили плече и почти в два раза спред, стало на много труднее торговать из-за спреда. А плече которое на счете на биткоин не распространяется какое-бы у тебя плече не было оно все равно будет 1:10.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
olkavac (04.02.2018)
|
04.02.2018, 05:07 | #24 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Один "чих" в новостях - биток валится или взлетает. Хотя тут один трейдер утверждает, что по тех.анализу его легко спрогнозировать... |
||||
|
04.02.2018, 05:11 | #25 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Мы знакомы? Да я знаю.. Просто я торгую золотишком. В ДЦ плечо стоит 1:100 фиксированное на металлы у них. И я не боюсь открываться на золоте даже в новости. А тут биток взяла и не ожидала, что так, мягко говоря, разведут трейдеров. Мало того, что там было 2000 пунктов спред еще осенью. Потом подняли до 8000. А вот перед новым годом уже 15000 спред! Ну куда это годно?! Да-к еще меня и возмутил факт такого плеча, втихаря...Ну ладно бы кинули новости в терминал, как они кидают обычно про свои вебинары, а -то все "шито-крыто". Надо уходить мне оттуда. |
||||
|
Fantomas (04.02.2018)
|
04.02.2018, 13:57 | #26 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
olkavac (04.02.2018)
|
11.02.2018, 00:20 | #27 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Падение биткоина предсказано в мультике про Симпсонов.
|
|
11.02.2018, 12:49 | #28 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кто бы чего не говорил о биткоине, но я что-то не верю что созданный виртуальный мир криптовалют просуществует долго, это по сути самый что не есть "воздушный замок", который не имеет ни фундамента и существует только на виртуальном уровне, он ничем не подкреплен, а это значит что крах его просто не избежен. Я даже торговал ним , во время ажиотажа, на почту приходило множество писем с рекламами и не только по биткоину, это сразу насторожило такое количество информации и что интересно всюду только и говорилось о его росте, а за счет чего это происходит никто внятно не мог объяснить, зная что могу обжечься я все-таки влез в него, но чем больше начали его расхваливать он начал плавно снижаться, как и многие другие я продолжал покупать его как говорится все более по выгодной цене, но как не странно заработать на нем мне так и не удалось, получил одни грандиозные убытки, и еще хорошо то что вовремя остановился, а то я не знаю как бы пережил такие убытки. Это самая настоящая пирамида (хайп) и так думаю не только я. Когда инвестиции в биткоин пошли миллионными потоками цену начали искусственно опускать, таким образом влитые миллиардные капиталы для покупок "фантиков" в виде монет, которые нельзя даже подержать в руках, обесценились, и я сомневаюсь что цена когда нибудь вернется к своим максимумам потому что придется снова выкупать свои фантики за реальные деньги у вкладчиков, а с деньгами которые уже в кармане очень трудно расставаться.
|
|
Метки |
биткоин , bitcoin , криптовалюта |