Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2019, 19:51 | #21 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ужас! Никогда бы такое не приобрел, а тем более поставил у себя в доме/офисе!
|
|||
|
11.04.2019, 07:54 | #22 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
11.04.2019, 09:44 | #23 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да ладно, не убивайтесь так, мы уже выше разобрали эту историю, это не ходовой товар. Не думаю, что такие изделия могут на конвейер поставить и что за ними побегут, как за горячими пирожками. Не только потому, что выглядит слишком экзотично, но еще и потому, что это, очевидно, очень дорого.
В остальном же, как держать такое дома... Ну, смотря какой дом. Вот у нас на форуме и охотники есть, они бы, наверное, не стали бы убиваться по поводу того, что там было с бедными зверушками. Голову убитой дичи на стену в декоративных целях вешать - классика. Рога, опять же. Так почему бы такой табурет не поставить? Чтобы не только голова в дело пошла. У меня, например, знакомый художник есть, который любит охоту на зайчиков. У него в мастерской гора заячьих лапок. Он ими катышки от ластика и разные другие нюансы с бумаги сметает. Говорит, что были голодные времена, когда ими даже приторговывал, делал что-то вроде брелоков и продавал, и желающих купить было очень много. Вроде бы даже лапка зайчика где-то считается счастливым талисманом. Дети, опять же, без сентиментальности к таким вещам относятся, им мягко, интересно и они с удовольствием с такими брелоками таскаются. Хотя охотник охотником, а рассказывал, как на охоте жалко было лисичку подстрелить. Мол, красивая. А зайчика не жалко. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (11.04.2019),
torrenthot (11.04.2019)
|
11.04.2019, 17:52 | #24 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
доброе утро! нет конечно! с пробуждением вас )))
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы знаете, я незря написал выше что у людей действительно не все впорядке с головой и дело не в том что мы гребем домой, а в том как мы на это смотрим..., мы думаем оригинально, экзотично..., а на самом деле для таких трофеев есть охотничьи домики например... я люблю смотреть на ютубе ролики самодельщиков, там из каленвала могут сделать светильник, или из багажника диван..., забывая о том что основной интерьер не совсем соответствует тематике...., ну сделай крутой гараж и все это там..., зачем к камину сделанному по принципу людовик 13 сидел у такова, тулить диван из багажника 21 волги и каленвалом от лады приоры, которая сдохла на втором году жизни..., как это все связанно??? так что вы правы..., я процитирую... только я в это не вносил бы смысл по цене..., нет, по тематике..., хотя если дом на 5 этажей и 200 комнат, то и у комнат может быть различное оформление.... от экзотики до строгости сталинских гулагов, от ренесанса до гипсокардона с металопластиком... (я так образно) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.04.2019)
|
11.04.2019, 22:22 | #25 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ха! Большое дело- лапка зайчика. Я смотрела "Орел и решка" , так жители Боливии дома хранят... черепа предков. "Ежегодно в ноябре боливийцы отмечают необычный праздник под названием «День черепов» или «Натитас». В этот день жители Боливии приносят на кладбище для освящения черепа своих родственников, которые они бережно хранят дома. Боливийцы уверены, что черепа ушедших из жизни родных приносят им удачу и являются защитными талисманами" [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Наверное это вроде того, как мы храним фотографии) И, как мне кажется, там такой журнальный столик совсем не вызвал бы паники. |
|
torrenthot (11.04.2019)
|
11.04.2019, 22:53 | #26 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
12.04.2019, 08:08 | #27 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень многие люди - тупые павлины.
Знаете, что у павлина хвост - очень бесполезная вещь? Он мешает летать, бегать и т.п. Единственная его функция - привлекать внимание противоположного пола. И все. Пока будет спрос на подобные вещи - будет процветать и подобный промысел. Увы, проблема очень, очень глубоко в головах.... |
|||
|
12.04.2019, 10:05 | #28 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В "Вокруг света" как-то показывали одно африканское племя, жители которого раз в год своих умерших родственников откапывают, обедают с ними, потом опять хоронят. Заячья лапка их бы тоже не впечатлила.
|
|||
|
torrenthot (12.04.2019)
|
12.04.2019, 10:49 | #29 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||