Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 15:56       #21
kalinka
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от lad Посмотреть сообщение
Буду банален. ЖИЗНЬ УБИВАЕТ!!! Еще ни один не отвертелся!
И поэтому вы предлагаете этот процесс ускорить и заодно другим в этом помочь?
kalinka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2017, 16:19       #22
lad
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
И поэтому вы предлагаете этот процесс ускорить и заодно другим в этом помочь?
Я предлагаю дать курящим право самим решать как им жить, по крайней мере взрослым и дееспособным. А законодательству учесть что такие люди есть и не загонять их в угол тупыми запретами, которые нереально выполнить.
Неужели это так страшно позволить открыть ресторанчик для курящих или определить место в больнице для курения, чтоб курящий старик не прятался по углам с сигареткой, чувствуя себя преступником?
lad вне форума  
Старый 28.12.2017, 16:20       #23
Vitali
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Курение убивает! Или...
Я думаю убивает.
Vitali вне форума  
Старый 28.12.2017, 16:25       #24
kalinka
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я предлагаю дать курящим право самим решать как им жить, по крайней мере взрослым и дееспособным. А законодательству учесть что такие люди есть и не загонять их в угол тупыми запретами, которые нереально выполнить.
Неужели это так страшно позволить открыть ресторанчик для курящих или определить место в больнице для курения, чтоб курящий старик не прятался по углам с сигареткой, чувствуя себя преступником?
Если бы это касалось только их жизни, то наверное можно было согласиться. Но когда подходишь к продавцу и от него (неё) разит куревом так, что противно становиться, здесь чьи права нарушаются? И таких вопросов много возникает,вы курильщики даже не замечаете как травите других, я за полный запрет, табак это наркотик (как и алкоголь)
kalinka вне форума  
Старый 28.12.2017, 17:39       #25
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

kalinka, полностью поддерживаю . Не выношу запах табака. Вот идёшь по улице, солнышко светит, птички поют, настроение отличное, и бац! Идёт такой весь заядлый курильщик и пыхает дымом прям в лицо... Жесть. Хочется догнать и засунуть сигарету ему догадайтесь куда...

Почему должно быть хорошо тем, кто курит? Их никто не принуждал, это добровольный выбор. А то смотрите ка, права курильщиков нарушают, караул😬! А почему курильщики нарушают право некурильщиков дышать воздухом, а не табачным дымом?
Гостья из будущего вне форума  
kalinka (28.12.2017)
Старый 28.12.2017, 18:16       #26
lad
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У меня вот аллергия на женские духи. Тоже что ль начать борьбу за их запрет?
Да, еще геи нервируют...
Давайте все запретим, что нам не по душе и будет щастье

Лично я ратовал за разумное регулирование мест для курения, чтобы смягчить конфликт интересов курящих и не курящих.
lad вне форума  
Crazy Pony (29.12.2017)
Старый 28.12.2017, 18:17       #27
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже согласен. Я терпим в отношении запаха от курильщиков, но не могу терпеть когда рядом курит кто то. То что он покурил в месте отведенном для курения и пошел себе дальше, считаю нормальным. Но до запрета, курильщики были везде. Ты не хочешь курить, но оказываешься втянут, т.к вокруг курящих полно. Мне кажется, у нас все перевернуто с ног на голову. Ущемляются права курильщиков? В чем, в том, что им не дают курить в лицо не курящим?
Sondzo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (28.12.2017), kalinka (28.12.2017)
Старый 29.12.2017, 20:12       #28
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Курящие тоже люди! И они имеют полное право решать травиться им или не травиться!
Конечно каждый вправе это решать, но почему, если медицинские услуги предоставляются бесплатно, болезни, вызванные курением, нужно лечить на тех же условиях? Ведь курильщики, зная о том, что эти болезни могут возникнуть, идут по этому пути добровольно. Минздрав все - таки предупреждал, так почему тех, кто не внял предупреждению, надо лечить на тех же основаниях, как и тех, кто страдает от их дыма? Я думаю, что если курильщиков обязать платить за лечение их от "профессиональных" заболеваний (например, бронхита курильщика), многие задумались бы.
Вот от никотиновой зависимости, я думаю, стоит лечить бесплатно)
Все это я пишу не только потому, что не люблю дышать дымом, хотя и это тоже. Мой папа курил с подросткового возраста, но он был послевоенным подростком и тогда Минздрав занимался другими проблемами. А папа мой всегда кашлял, плевался всякой гадостью и умер от рака легкого...
НикаДП вне форума  
kalinka (30.12.2017)
Старый 29.12.2017, 20:35       #29
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Забыла написать что мой папа бросил курить. Это случилось после сеансов Кашпировского по телевизору. Бросил резко, в один день. Можно сказать что все случилось из - за этого? Но он прожил после этого несколько лет - все случилось не сразу. А еще мне рассказывал когда -то сотрудник о своем тесте, который ушел из жизни с таким же диагнозом. Он знал о своей болезни, врачи ему говорили что есть шанс жить если бросит курить, но он так и не бросил до конца.
НикаДП вне форума  
Старый 30.12.2017, 00:50       #30
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
если медицинские услуги предоставляются бесплатно, болезни, вызванные курением, нужно лечить на тех же условиях? Ведь курильщики, зная о том, что эти болезни могут возникнуть, идут по этому пути добровольно.
Это нелепо. С такой логикой мы и половые инфекции не должны лечить на общих основаниях. Все люди знают, что после секса иногда такое бывает, но идут по этому пути добровольно. Да и вообще... Спортсменов с их травмами - эти вообще ненормальные какие-то! Осознают, а делают.
Вообще давайте на всякий случай никого не будем лечить? Как говорил один мой знакомый, всякая болячка - это от аморальности.
Flora вне форума  
Ответ

Метки
здоровье , курение , привычка , смерть , жизнь