Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2017, 15:56 | #21 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (28.12.2017)
|
28.12.2017, 16:19 | #22 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Неужели это так страшно позволить открыть ресторанчик для курящих или определить место в больнице для курения, чтоб курящий старик не прятался по углам с сигареткой, чувствуя себя преступником? |
||||
|
28.12.2017, 16:20 | #23 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
28.12.2017, 16:25 | #24 | |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
Гостья из будущего (28.12.2017)
|
28.12.2017, 17:39 | #25 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
kalinka, полностью поддерживаю . Не выношу запах табака. Вот идёшь по улице, солнышко светит, птички поют, настроение отличное, и бац! Идёт такой весь заядлый курильщик и пыхает дымом прям в лицо... Жесть. Хочется догнать и засунуть сигарету ему догадайтесь куда...
Почему должно быть хорошо тем, кто курит? Их никто не принуждал, это добровольный выбор. А то смотрите ка, права курильщиков нарушают, караул😬! А почему курильщики нарушают право некурильщиков дышать воздухом, а не табачным дымом? |
|||
|
kalinka (28.12.2017)
|
28.12.2017, 18:16 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня вот аллергия на женские духи. Тоже что ль начать борьбу за их запрет?
Да, еще геи нервируют... Давайте все запретим, что нам не по душе и будет щастье Лично я ратовал за разумное регулирование мест для курения, чтобы смягчить конфликт интересов курящих и не курящих. |
|||
|
Crazy Pony (29.12.2017)
|
28.12.2017, 18:17 | #27 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже согласен. Я терпим в отношении запаха от курильщиков, но не могу терпеть когда рядом курит кто то. То что он покурил в месте отведенном для курения и пошел себе дальше, считаю нормальным. Но до запрета, курильщики были везде. Ты не хочешь курить, но оказываешься втянут, т.к вокруг курящих полно. Мне кажется, у нас все перевернуто с ног на голову. Ущемляются права курильщиков? В чем, в том, что им не дают курить в лицо не курящим?
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (28.12.2017),
kalinka (28.12.2017)
|
29.12.2017, 20:12 | #28 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Вот от никотиновой зависимости, я думаю, стоит лечить бесплатно) Все это я пишу не только потому, что не люблю дышать дымом, хотя и это тоже. Мой папа курил с подросткового возраста, но он был послевоенным подростком и тогда Минздрав занимался другими проблемами. А папа мой всегда кашлял, плевался всякой гадостью и умер от рака легкого... |
|
|
kalinka (30.12.2017)
|
29.12.2017, 20:35 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Забыла написать что мой папа бросил курить. Это случилось после сеансов Кашпировского по телевизору. Бросил резко, в один день. Можно сказать что все случилось из - за этого? Но он прожил после этого несколько лет - все случилось не сразу. А еще мне рассказывал когда -то сотрудник о своем тесте, который ушел из жизни с таким же диагнозом. Он знал о своей болезни, врачи ему говорили что есть шанс жить если бросит курить, но он так и не бросил до конца.
|
|
Гостья из будущего (29.12.2017)
|
30.12.2017, 00:50 | #30 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вообще давайте на всякий случай никого не будем лечить? Как говорил один мой знакомый, всякая болячка - это от аморальности. |
||||
|
Гостья из будущего (30.12.2017)
|
Метки |
здоровье , курение , привычка , смерть , жизнь |