Зайдите на нашем форуме в тему об оплате за сообщение и посмотрите на самых главных недовольных. Это манимейкеры?
На форумах с оплатой всегда есть товарищи, которых не устраивает оплата, это норма.
Цитата:
Сообщение от Flora
Для меня между "ничего" и "что-то" второе очевидно предпочтительнее.
Ну если выбирать между "3 рубля за час работы" и "ничего", то вы выберете первое? Ведь это же что-то. Та же работа на буксах. И не нужно так агрессивно реагировать, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то и три рубля в радость
Я выберу заработать за это же время 100 рублей другим способом. Либо отдохнуть. Но уж точно не тратить час своей жизни за три рубля, мне мое здоровье важнее, чем копейки, на которые даже активированный уголь не купишь. Но каждому свое.
Я выберу заработать за это же время 100 рублей другим способом.
А был такой вариант? Покажите! Мне вы предложили два, а сами так красивенько в белом пальто благородно сто рублей себе выбрали
Вы мое сообщение, из которого фразу выдернули, целиком читали? Или глаз упал на какое-то слово и понеслась?\
Я вот еще раз принесу, выделив места, которые Вы проигнорировали, а сейчас изображаете белое пальто:
Цитата:
Сообщение от Flora
Ну, что я могу сказать...
Времени всем дано одинаково. Вот только одни люди заняты тем, что ходят и жалуются, что всюду мало платят, а за такие копейки они время тратить не будут, а другие - что-то делают. Я лично не против копеечной подрабоки в промежутках между большими проектами-работами. Потратить час-два или даже три в месяц на какой-то там отзовик я могу. А с этих отзовиков и других еже с ним постоянное денежное кап-кап происходит. И если в месяц это дополнительные 2-3 тысячи рублей - я думаю, это хорошо. Не предел мечтаний, конечно, но уже что-то. Уже имеющееся и уже работающее - т.е. капающее. А там - бонусы, конкурсы, повышенные оплаты. Где была тысяча - уже пять.
Предполагаю, что такая же стратегия есть не только у меня. Большие проекты у фрилансеров выпадают не каждый день (еще найти нужно, договориться с работодателем, что бы именно тебя выбрали в исполнители, а не кого-то из толпы жаждущих соискателей), а сайты с копеечными подработками работают и доступны 24 на 7. Пиши хоть обпишись. Если умеешь и хочешь. Тем более если можешь туда найти себе рефералов и т.п.
Хотя, конечно, в промежутках между большими проектами можно и просто на диване полежать...
Я не знаю, как правильно. Меня не утомляет мелкая подработка. Вообще никак не отягощает. Но отвечать могу только за себя. Кому-то это видится тяжким трудом (тогда, конечно, вообще вопрос - почему человек посчитал, что может этим заниматься, если это для него так адски тяжело? Очевидно, эта деятельность просто не для него) - ну, дык, не работайте ТАК. Делайте что-то другое. Но бросаться тапками в тех, кто из этих мелких ручейков себе пытается наладить хоть скромный, но регулярный денежный поток - нет повода.
Кстати, те, кто жалуются на низкую оплату в тех или иных проектах мне манимейкерами не кажутся от слова вообще. На мой вкус это те, кто не любит и не умеет работать. Тем более смешно, когда претензии звучат на форуме или на каком-то портале где пишут вопросы-ответы. Плати им не десять, а 30 рублей - скажут, что нужно 50. Дай 50 - нужно 100. Да хоть 1000, они через час все равно уйдут за горизонт с воплями, что у вас тут плохие правила, плохие админы и вообще все не правильно и не удобно. Кнопочка не того цвета или какой-то пользователь поспорить соизволили в его ветке, а не поддакнуть и лайкнуть. Про плохого танцора все помнят? Вот это первый показатель того самого пресловутого "плохого танцора". Ему всегда что-то мешает.
Ой, ладно.
Пойду в какой-то другой теме поворчу.
Не обижайтесь, никого не имела ввиду. Всем хороших работ и больших денег! А лучше просто больших денег - просто потому, что вы есть))))
В первом случае выделен ответ на Ваше
Цитата:
Сообщение от ltalk
Я выберу заработать за это же время 100 рублей другим способом.
А вторая выделенная фраза, это по поводу
Цитата:
Сообщение от ltalk
Либо отдохнуть. Но уж точно не тратить час своей жизни за три рубля, мне мое здоровье важнее, чем копейки,
Какие еще будут выходы в белом пальто?
Последний раз редактировалось Flora; 31.01.2018 в 01:18.
Я выберу заработать за это же время 100 рублей другим способом
А есть выбор ?)) Обычно к желающим заработать побольше очередь из работодателей не стоит, наоборот. Только возможность заработать 100 рублей нужно еще поискать и не факт что получится найти быстро. На этом пути можно не брезговать и подбирать по 3 рубля, которые чаще лежат под ногами.
А есть выбор ?)) Обычно к желающим заработать побольше очередь из работодателей не стоит, наоборот. Только возможность заработать 100 рублей нужно еще поискать и не факт что получится найти быстро. На этом пути можно не брезговать и подбирать по 3 рубля, которые чаще лежат под ногами.
Я говорю со стороны того человека, который знает как заработать и 100 рублей, и 200, и так далее, в общем. И скажу вам так, тот кто ищет - тот всегда найдет. А тот кто считает, что найти заработок найти слишком тяжело и радуются трем рублям, так и будут зарабатывать копейки годами.
И очередь из работодателей и не должна стоять, исполнитель их сам найти должен для начала. А потом уже и очереди могут образоваться.
Я говорю со стороны того человека, который знает как заработать и 100 рублей, и 200, и так далее, в общем. И скажу вам так, тот кто ищет - тот всегда найдет. А тот кто считает, что найти заработок найти слишком тяжело и радуются трем рублям, так и будут зарабатывать копейки годами.
И очередь из работодателей и не должна стоять, исполнитель их сам найти должен для начала. А потом уже и очереди могут образоваться.
Вот именно, для начала - с чего - то всегда надо начинать. И не надо со стороны человека, который знает как заработать 100 рублей смотреть свысока на тех, кто еще не нашел своих сотенных работодателей. Не думаю, что у того кто лежит на диване и игнорирует три рубля, получится быстрее найти где заработать 100 рублей.
Я говорю со стороны того человека, который знает как заработать и 100 рублей, и 200, и так далее, в общем.
А мы не зарабатываем? У Вас или десять копеек или сто рублей? И никак иначе? Вот беда...
Смысл моего поста, который Вы не читали или прочли, но не обдумали, как раз в том, что я зарабатываю и сто, и двести, и так далее. Но я богаче Вас, потому что помимо этих ста у меня и десять копеек есть. Математику не обманешь. Две работы - это лучше, чем одна.
Вам проще полежать, когда нет работы на сто рублей, а мне чет вот как-то по жизни полежать не проще. Мне интересней работать. И вопрос оплаты важный, но точно не первичный, потому что меня жизнь научила, что хорошему исполнителю, который работой не перебирает, работы всегда хватит. И, соответственно, денег.
А теперь вернемся к теме. Пассивный заработок. Копейки, которые текут, когда ты вообще ничего не делаешь. Это же каким нужно быть... специфическим человеком, что бы отказаться? Надеть белое пальто и рассказывать, что я умею сто рублей заработать, потому фи, не говорите мне о копейках, осуждаю, клеймлю, дураки вы все!
Последний раз редактировалось Flora; 31.01.2018 в 23:30.
Ох и не поняли мы друг друга... Я не говорю про полный игнор, например, копеек на отзовиках, сама иногда пишу там, и на Большом вопросе, копейки капают (но не просто же так, верно). Смысл моих слов в том, что есть сайты, которые не заслуживают уж точно никакого внимания - буксы, каптча. Там тратишь здоровье за 5 копеек. Я не имела ввиду пассивный доход, о котором вы пишете.