Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2017, 00:12 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В фотоателье заходит посетитель:
- Сфотографируйте меня так, чтоб я выглядел героически - Хорошо. Давай поставим на стол водочку и жареную курочку, а ты гордо отвернешься! |
|
31.07.2017, 12:37 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А такой про Вовочку слышали.
Мама говорит Вовочке. Сынок, какое слово надо сказать дяде, ведь он дал тебе конфетку? Дядя, ночь с моей мамой стоит сто баксов. |
|||
|
31.07.2017, 12:40 | #23 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Или вот еще.
Тётя Таня, а Вовочка пойдёт гулять? Да, как только уберется в своей комнате. Я боюсь, что к этому времени у нас бухло закончится. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 01.08.2017 в 12:56. |
|||
|
01.08.2017, 12:10 | #24 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я обожаю пухлых дам, потому что они с любовью дарят тепло своего жира.
|
|||
|
02.08.2017, 10:26 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я сегодня опоздал на работу. Начальник, почему опоздал на работу?
А я ему говорю, да вот будильник сломался. Начальник, ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? А я ему, если честно, то накурился и разобрал. |
|||
|
04.08.2017, 00:17 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- 16:25 Я тебя не отвлекаю?
- 22:36 Да нет... *** Пришло время расплачиваться за свои грехи: мне достался мужик с таким же характером, как у меня. *** Когнитивный диссонанс - удел людей, понимающих значение этих слов. |
|
04.08.2017, 16:47 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сегодня прихожу на работу, а мне в лоб анекдот.
Василий, я нежная и хрупкая скрипка, приласкай меня своим смычком, Хорошо Настя, только ты не скрипка, а контрабас! |
|||
|
04.08.2017, 16:50 | #28 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ой Данька, у меня так дырка болит от сережки. Ну все Манька прибью Серегу к твоей безотказной дырки.
|
|||
|
04.08.2017, 21:35 | #29 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Интересно, у меня одного самая удобная и любимая домашняя одежда выглядит так,как будто я ее с боем отобрал у бомжа?
*** У носорога плохое зрение, но при массе четыре тонны это уже не его проблема *** - Софа, я тут грешным делом подумал... - Изя, головой надо думать |
|
Метки |
анекдоты |