Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2018, 07:18 | #21 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Две картинки обозвала, третью сомневаюсь, а четвёртая выше моего понимания
|
|||
|
23.01.2018, 07:08 | #22 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
23.01.2018, 13:12 | #23 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На первой картинке все предметы из металла, на второй - овальные, на третьей - все это предметы мебели.
Что общего между пианино, сапогом и пингвином допереть не смогла) Ответ загуглила. Если я нашла правильную версию, что там все предметы ЧЕРНЫЕ - то я в шоке. |
|||
|
23.01.2018, 14:30 | #24 | |||
«Пропавший без вести»
|
На первой не все из металла. Если там автобус или машина, то колеса не из металла.
По последней тоже неясно. Пианино не всегда чёрное. Как и кит, и сапог, а уж тем паче пингвин. Надо авторов спросить Я вот думаю, может там общее типа " гармошка" ( клавиши, гармошка на сапогах, в автобусе, китовый ус.) А у пингвина тогда что? Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 23.01.2018 в 14:34. |
|||
|
23.01.2018, 17:36 | #25 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это не автобус, а электричка.
Про гармошку - слишком сложный ответ. Плюс пингвин не вписывается. Тут должно быть что-то на поверхности. Может быть ответ черно-белый? Пингвин подходит, пианино... А все остальное - не подходит) Ладно, сдаюсь. Хотя может быт еще один вариант. Что у предметов НЕТ общего признака. Последний раз редактировалось Flora; 23.01.2018 в 17:50. |
|||
|
24.01.2018, 04:12 | #26 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Если присмотреться к картинке, то на первых трех можно рассмотреть, что часть предметов серым залиты, а часть синим, а на последней все залито черным. И как о таком можно догадаться во втором классе, ибо нормальный человек будет искать не по цвету, а как и на предыдущих картинках, какой-то общий признак. Гостья из будущего, ну все таки большая часть автобуса состоит из металла, а колеса, кресла, бензин в баке - это уже не так существенно. |
|
|
24.01.2018, 07:18 | #27 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ну по последней картинке я валяюсь... Действительно шок. Да и по первой можно поспорить.
|
|||
|
24.01.2018, 11:28 | #28 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Перечисленные предметы в жизни могут быть и не черными, как и на картинке с овальной мебелью - тоже не всегда эти предметы овальной формы. Просто все это должно было быть ясно по картинке и все... |
||||
|
24.01.2018, 13:14 | #29 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Помогла детишкам решить задачи за пятый клас. Учительница спросила, кто им их делал и научил так решать задачи. Не признались) Сказали, что сами решали.
|
|||
|
24.01.2018, 17:34 | #30 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня сестра пошла в первый класс!Есть такие задачи,что даже мы взрослые люди не можем решить эти задачки!
|
|||
|
Метки |
1 класс , математика , образование , школа , шок |