Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 19:47       #21
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Есть поговорка - "Курочка по зернышку клюет". Любой заработок достоин уважения.
Не уверен. Если на буханку хлеба зарабатывать целый день, то это неправильно. Работа должна приносить моральное и материальное удовлетворение. Вот каменщик, который любит свою работу, красиво и ровно выложил кладку. Он принес пользу людям, потратив свои физические силы и время, вложил в кирпичную стену навыки, опыт, мастерство. Поэтому стена смотрится красиво, не "гуляет", как в некоторых зданиях.
А на буксах какая польза? Ну заработаешь за час рублей 30 и что? Покликаешь по рекламе, письма ни о чем "почитаешь". "Просмотришь" лавину одних и тех же сайтов. И в результате ну рублей каких 70 заработаешь за много времени. И толку? Где материальное удовлетворение? Потом как придут счета за электроэнергию, за Интернет, так и вовсе окажется, что заработок весь был в минус... Да и морального удовлетворения не будет. Скорее утомление от пустоты...
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (25.08.2018)
Старый 24.08.2018, 20:27       #22
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Какое отношение админов к пользователям, можно ли как то увеличить заработок не рискуя словить бан, сколько времени было потрачено на эту сумму
Я чего-то раньше воспринимал Большой Вопрос, как сайт, на котором можно шутить. И в итоге нарвался на гнев модератора. Теперь модеры активно удаляют мои шуточные комменты. Но пока все еще не забанили.
Заработок там будет хорош тогда и только тогда, когда задающий вопросы тонко чувствует поведенческий фактор пользователей и суть поисковых алгоритмов. А на первых порах он будет составлять сотые доли рубля. Надо, чтобы вопросы и ответы много просматривались, тогда и будет капать много денег. А если будет очень много вопросов и ответов, которые очень много просматривают, тогда и будет очень много денег. А если будет очень много банальных вопросов и ответов, которые никому не интересны, то будет рублик набиваться несколько дней. Мучительно, долго и скучно.
Но есть еще бонусы за лучший ответ. Вот такой бонус я и поймал. Автор спросил что-то вроде существует ли любовь за деньги? А я намедни насмотрелся роликов на ЮТьюбе. И вот под этот вопрос в качестве ответа изящно подходил один из роликов. Я в один момент набросал несколько слов по вопросу и в качестве весомого аргумента привел ссылку на тот самый оригинальный и веселый видеоролик. И вдруг на своем экаунте я на следующий день обнаружил на 150 кредитов больше. Откуда? Оказалось, мой ответ автор вопроса выбрал лучшим! Ему безумно понравился аргументированный видеоответ...
Ну а в целом Большой вопрос хорош будет для школьника младших классов, живущего в какой-нибудь глухомани, где и для взрослых дядек работы-то особо и нету. Если этот школьник сможет поднять поток своих вопросов до уровня хотя б доллар-другой в день пассивного заработка, то, полагаю, подспорье для нехитрых хотелок школяра будет неплохое.
И ни в коем случае не ведитесь на всякие курсы, как круто заработать на Большом вопросе. Авторы курсов дурят людей, впаривая фуфло. Я курсы никогда не покупал, ни разу не надурили меня, но как некий Сергей Марков или как его там за ночь поднял 20 000 долларов - знаю: забил все каналы рекламой Большого Вопроса и сделал фейковое видео, где якобы на Большом Вопросе прям капают и капают деньги мощным потоком. И начал продавать свой курс по 600 рублей. И однажды на Большом Вопросе был резкий всплеск регистраций. Пользователи валили валом на сайт. Но очень быстро вновь прибывшие пользователи поняли, что их изящно надурили и начали задавать вопросы не на Большом Вопросе, а самому Маркову, а заодно пожаловались на него через платежную систему. И Марков денег не получил, и пользователи поумнели...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 24.08.2018 в 20:31.
SeaMan75 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (25.08.2018), west1888 (03.09.2018)
Старый 26.08.2018, 18:50       #23
AnnaStudio
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Подскажите, сколько времени занимают задания? Временем слегка ограничена, стоит ли начинать?
AnnaStudio вне форума  
Старый 26.08.2018, 22:24       #24
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от AnnaStudio Посмотреть сообщение
Подскажите, сколько времени занимают задания? Временем слегка ограничена, стоит ли начинать?
В зависимости от сложности задания может разниться время выполнения. Но вас так же ограничивает время выполнения задания, выделяемое самой Талокой.
Sondzo вне форума  
Старый 26.08.2018, 22:37       #25
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от AnnaStudio Посмотреть сообщение
Если про буксы... Я пытался на буксах крутиться последний раз несколько лет назад. Времени одно задание занимает немного, самую малость. Но и заработок таков, что даже этого времени жалко.
У меня на одно задание уходило в среднем 15 секунд. Это с учетом того, что я автоматизировал всю рутину: копирование в буфер обмена всего и вся, а потом вставку в отчет "о проделанной работе всего содержимого буфера. Некоторые задания требовали имитировать "бурную заинтересованность" рекламой - не закрывать страничку минуту-другую или даже три минуты. Ну я их и не закрывал, я их оставлял открытыми, а сам в этот момент "готовил почву" для нового задания.
Просмотры сайтов отнимали целую минуту - счетчик секунд тикал, а потом надо было кликнуть по ячейке с заданным числом. Тогда это срабатывало, сейчас, полагаю, такая защита не выдюжит перед искусственным интеллектом. Обучить машину распознавать капчи и цифры сейчас не сложно.
Некоторые советуют слегка подурить работодателей на буксах: выполнить задание, а потом по накатанной, меняя айпи, по новой раз за разом выполнять одно и тоже задание. Но я так не делал. Зачем. Там такой мизерный выхлоп, что мудрить с айпи еще... Тем более кто знает, как работают алгоритмы, распознающие попытки надурить. Спалят и все, что накликал, все копейки улетят в небытие с концами. И экаунт следом пойдет в том же направлении.
SeaMan75 вне форума  
Старый 27.08.2018, 08:02       #26
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
У меня на одно задание уходило в среднем 15 секунд.
Это раньше может 15 секунд, а теперь, указывать начали страницы, на этой странице где-то внутри текста ссылочка с кодом лежит, вот найди ее по серед текста, плюс ко всему вы правы платят сущие копейки, а времени тратится на порядок больше.
По поводу открыл страничку, прошел таймер, разгадал капчу, да можно покопаться и зарегистрироваться на 3-5 таких сайтах, главное что бы на той страничке шел таймер постоянно, а не только тогда, когда эта страница активна, а то не получится фича с посещением 5 страниц одновременно и получением своих 3 копеек за просмотр каждой.
arei вне форума  
Mialen (27.08.2018)
Старый 27.08.2018, 10:07       #27
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Но и заработок таков, что даже этого времени жалко.
А по мне так даже не в минимальности заработка дело, а в убийственной неинтересности самой работы! Сама я на буксах не работала, но, почитав о методах этой деятельности, ужаснулась, — это же конвейер какой-то, рутина, механическое нажимание кнопок! Да, на тех же отзовиках плата, возможно, и не больше, но хоть какая-то творческая деятельность! Работа для души... А с этой «имитацией деятельности» можно вообще деградировать и потерять способность делать хоть что-то еще.
Mialen вне форума  
Старый 27.08.2018, 12:04       #28
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
А по мне так даже не в минимальности заработка дело, а в убийственной неинтересности самой работы! Сама я на буксах не работала, но, почитав о методах этой деятельности, ужаснулась, — это же конвейер какой-то, рутина, механическое нажимание кнопок! Да, на тех же отзовиках плата, возможно, и не больше, но хоть какая-то творческая деятельность! Работа для души... А с этой «имитацией деятельности» можно вообще деградировать и потерять способность делать хоть что-то еще.
Каждому свое.
Тут опять можно к этому вечном спору на форуме вернуться. Почему-то многие представляют себе какую-то общую эволюцию человека, зарабатывающего в сети: кликал - писал статьи - занялся программированием. И никого не смущает, что это разные род деятельности, который, очевидно, может подходить для разных людей. Кто-то кликает, кто-то - пишет, а кто-то вообще плевал на этот интернет и кроликов разводит...
Flora вне форума  
arei (27.08.2018)
Старый 27.08.2018, 12:23       #29
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
эволюцию человека,
Да кто его знает. Сколько людей, столько и мнений, я конечно тоже понимаю что это по сути разные виды деятельности, но именно переходя из одного в другой и открывая в сети что-то новое я так и эволюционировал, сначала клики за 2 копейки, потом набрел на свой первый форум, далее писать статейки начал, еще дальше форекс. и вот уже на фондовом рынке....
Просто занимаясь одним видом деятельности, наталкиваешься в нем на что-то более вкусное и так постепенно повышаешь свою сетевую грамотность
arei вне форума  
Старый 27.08.2018, 12:27       #30
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Просто занимаясь одним видом деятельности, наталкиваешься в нем на что-то более вкусное и так постепенно повышаешь свою сетевую грамотность
Или не так. Кто-то имеет призвание и точно знает, чем и как он может и хочет заниматься, а другой - ищет...
Flora вне форума  
Ответ

Метки
дневник