Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Заявки на участие В этом разделе подаются заявки на участие в ПРОП проект "Айсберг". |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2018, 21:32 | #21 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте. Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Директор_ПРОП (02.03.2018)
|
02.03.2018, 20:01 | #22 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Директор_ПРОП (03.03.2018)
|
20.03.2018, 16:08 | #23 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
До старта проекта "Айсберг" остались считанные часы, поэтому приём заявок на него прекращён. Если в ближайшие месяцы появятся ещё желающие присоединиться - оставляйте заявки, по мере их накопления будет решаться вопрос о старте второго потока.
|
|||
|
22.03.2018, 02:19 | #24 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
«Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь» Не буду против участвовать в первом потоке. Потеря одного торгового дня в перспективе целого года - это пыль. В качестве доказательства - мой детализированный отчет на файлообменнике в архиве: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Спасибо! Последний раз редактировалось Witasja272; 22.03.2018 в 02:34. |
|||
|
22.03.2018, 05:19 | #25 | |||
Модератор
|
Цитата:
Сегодня в течение дня в личку сообщим данные счёта. |
|||
|
22.03.2018, 07:32 | #26 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Witasja272; 22.03.2018 в 07:51. |
||||
|
28.03.2018, 11:39 | #27 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь |
|||
|
29.03.2018, 15:12 | #28 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|||
|
31.03.2018, 14:38 | #29 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
«Я хочу участвовать в данном проекте. Я подтверждаю, что:
- я старше 18 лет. - имею опыт работы на форексе не менее 3 лет. - согласен со всеми правилами отбора трейдеров проп компании. - согласен с тем, как будут делиться все средства в случае закрытия счёта. - буду ответственно относиться к торговле на предоставленном мне администрацией реальном счёте, не выходя за пределы максимального убытка в каждой отдельной сделке и максимального дневного лимита потерь». |
|||
|
01.04.2018, 10:55 | #30 | |||
Модератор
|
Приём заявок пока прекращён, в проекте объявлена пауза.
|
|||
|