Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2018, 01:37 | #21 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Гугл - такая штука: нагуглить можно абсолютно все. Я вот шутки ради погуглил по теме мытья посуды в стиральной машине. Моют ее, оказывается там. Только пока еще не знают, как сделать, чтобы осколки не образовывались.
|
|
08.04.2018, 20:55 | #22 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Не только в Гугле, но и на нашем Форуме, в этой самой теме есть сообщения о стирке кожаной обуви в машинке. Только после того, как я прочла мнения по этому вопросу форумчан (спасибо всем большое), я решилась бросить тапки в машинку.
|
|
16.04.2018, 08:07 | #23 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я всегда стираю в машинке,нареканий нет и очень хорошо выстирует
|
|||
|
27.09.2018, 15:47 | #24 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раньше не задумывался, пока не столкнулся с проблемой - нужно было не только постирать кроссовки с наружи,но и внутри, а именно под стельками, в ручную естественно щеточкой намного лучше получилось)
|
|||
|
02.11.2018, 09:32 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я постирала домашние тапочки (на них даже наклейка была, что можно стирать в машинке!), а они все покоробились, выгнулись, а у одного подошва почти отклеилась! Но вообще отстирались хорошо, чистенькие стали. Только носить теперь нельзя. Но вообще мне машинку жалко в таком качестве использовать!
|
|||
|
06.11.2018, 04:38 | #26 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не в машинке обувь не стирали и даже не буду, лучше по старинке щеточкой ... |
|
|
27.01.2020, 17:20 | #27 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
сейчас в новых машинках есть такой режим специальный для стирки обуви,лично я ставил на быструю стирку и ложил туда и красовки и туфли)) всё нормально отстировала
|
|||
|
04.02.2020, 11:18 | #28 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
закинул кросы насыпал порошка включил режим обувь и все, потом на веревочу повешить что бы сушились)
|
|||
|