Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кредиты Обсуждение банковских, ломбардных кредитов, кредитов онлайн и всего, что связано с займами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2017, 21:04 | #21 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
03.08.2017, 14:52 | #22 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
А как понимать требуют? И как они вообще узнают, если вы им сами не сообщите, что вы сделали возврат "сапогов" обратно в магазин?
|
|||
|
03.08.2017, 16:29 | #23 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Оплату делаешь с их карты, а при возврате товара средства возвращают на карту и вот в этот момент или на карту, или наличку , но уже как они рассмотрят. В общем просто так наличкой не получишь.
|
|||
|
05.08.2017, 00:26 | #24 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Конкретно сказать Кредит - плохо или хорошо!? Никто не сможет потому, что с нашей системой жизни, и нынешней политикой особо не обойтись без него. Когда родилась дочь естественно уже в декрете без работы, а даже первые памперсы, документы, анализы и т.д., нужны средства. Вот и взяла кредит, а потом уже когда получила детские, половину отдала, но в тот то момент кредит меня выручил. И таких много и людей и семей. Кому - то на бизнес нужна сразу сдельная сумма и он знает, что все окупится, но большинство берут кредит, когда нужна сумма моментально и большая, взять тот же ремонт. Отложить нереально, и долго, особенно когда уже позарез необходим, вот людям и приходится. Многих кредит выручает, а многих загоняет в кредитную яму.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 05.08.2017 в 01:48. |
|||
|
05.08.2017, 11:20 | #25 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Много советчиков, но мало конкретной идей.
|
|||
|
07.08.2017, 22:35 | #26 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось НикаДП; 07.08.2017 в 23:24. |
|
|
09.08.2017, 23:19 | #27 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Мои приятели из Ленобласти сделали на подаренные им на свадьбу деньги первый взнос за квартиру в новостройке и, получив ключи от нее... поселились жить у мамы моего друга. А квартиру сдают, причем ровно за ту сумму, которую им нужно выплачивать ежемесячно по ипотечному договору с банком в течение 10 лет: 25000 рублей. Но зато через эти годы квартира будет их, а съем жилья - во всех случаях деньги на ветер! Что же касается терпения - то вот его-то многим привыкшим жить в долг и не хватает. Точнее, оно просто атрофируется, и человек просто перестает думать о последствиях долгового рабства, да так, что никакому банку не нужно "впаривать" ему кредит: он и сам с радостью готов его взять! Даже если проценты, как справедливо замечают многие форумчане, просто зашкаливают как по своей наглости, так и по неподъемности. Не знаю, кто сказал, что сегодня взять кредит легко, даже заядлому кредитоману. Ну а уж человеку с отсутствием кредитной истории, думаю, даже можно не "замахиваться" сегодня на потребительское кредитование по более-менее адекватным процентам! |
||||
|
17.09.2017, 14:28 | #28 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сейчас ситуация с кредитами изменилась в лучшую сторону, и благодаря снижению ставок в "Сбербанке", до четырёх процентных пунктов, у каждого клиента появилась возможность облегчить жизнь, и выйти из "кредитного болота".
|
|||
|
19.09.2017, 13:54 | #29 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ставку "Сбербанк" уменьшил от безысходности, у людей просто нет денег, чтобы брать новые кредиты, вот и получается ситуация, когда чтобы получить хоть какую-то прибыль, нужно идти на серьезные уступки!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (20.09.2017)
|
19.09.2017, 14:24 | #30 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не каждый гражданин республики, может взять кредит, и его дают после предоставления 10 документов включая: (справку с места жительства, о доходах за 12 мес., копию паспорта поручителя, справку о составе семьи поручителя) и т.д. Таким образом, если банк будет в чём то сомневаться, то клиенту отказывают в получении кредита, и я считаю это правильным решением, при минимальной зарплате, у человека нет возможности взять кредит, а следовательно отпадает проблема связанная с его невозвратом. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (20.09.2017)
|