Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2018, 08:36 | #21 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А в походы сейчас никто не рвется? Время не то?
Просто помню, мы раньше в студенческую пору каждое лето в походы ходили. Сейчас студики шарахаются, когда я такие глупости говорю...))) Меня тоже особо не тянет, последний раз попоходничала в 2011 и, клятвенно себе пообещала, что еще повторю, и... забила. А ведь хотелось что-то необычное вычудить. Кору вокруг Кайласа, например. |
|||
|
08.06.2018, 20:27 | #22 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сейчас в походы ходят не в отпуск а на выходные. На природе народ уже не выдерживает долго, весь отпуск. Пару дней людям достаточно. А жаль.
|
|
13.06.2018, 06:01 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да потому что редко получается выбить отпуск летом, а если дают зимой, ну куда пойдешь на природу в такую холодрыгу. Вот отдыхали три дня, уехал с другом на рыбалку с ночевой - какая прелесть, погода была отличная, ну и карасей домой принес cools
|
|
13.06.2018, 10:43 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Раньше и зимой ходил. Вон, Дятлов со своими приключениями на перевале 2-го февраля приключился.
|
|||
|
18.06.2018, 13:55 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня каждый год одно и тоже путешествие - к родителям на картошку
|
|||
|
19.06.2018, 04:40 | #26 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
21.06.2018, 00:31 | #27 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Именно такой и я! Я же SeaMan! Этот ник со мной уже много-много лет и он не меняется. И скорее всего и не изменится. Море люблю безумно. В шторм был в Средиземном, плавал под водой. Часы напролет в воде и под водой. Акул видел. Вблизи! В метре от меня! Но они маленькие были - такая разновидность - длиной всего сантиметров 20. Был на Черном море. Недалеко был от Белого моря. До Балтики все еще не добрался. Так вот, пока люди на пляжах грелись, я просто из-за любопытства и интереса смотрел, чего происходит на дне и под водой. А там много чего интересного. Морские ежи россыпью на камнях. Они такие полусферы черные и с иголками. Крабы местами на берегу попадались. Мурены (страшная рыба) среди скал под водой чего-то смотрели на меня. Какие-то существа пучеглазые и непонятные, осьминоги. мелкая рыбешка (очень любопытные - всегда стайкой плыли смотреть, чего это вода в одном месте замутилась, а на самом деле я их и спровоцировал - нашел камень на дне и бросил его в другое место), кораллы, цепочку золотую нашел. Монетки, кошелек нашел с крупной бумажкой денежной. Море не надоест никогда!
|
|
21.06.2018, 00:37 | #28 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В горы собираемся в августе. Поедем бродить по горным тропкам. На Апеннинах я уже побывал. Узенькие тропки вокруг горы - это сказка! Вот идешь и идешь по такой тропинке. Она всего-то сантиметров 30 в ширину. Шаг за шагом. И часика через полтора - два уже и полянка красивая. На вершине горы. И там же и сам пик.
|
|
19.01.2022, 12:15 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне знакомые предлагают в феврале в фитнес-тур на недельку. Совместить приятное с полезным. Раздумываю.
Зимой кто-то где-то отдыхает? Расскажите? |
|||
|
20.01.2022, 19:05 | #30 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Был в Турции совсем недавно, доволен! Отель был выбран по совету знакомой из турагентство, чем ей сильно благодарен!)
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (21.01.2022)
|