Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2018, 03:05 | #21 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ничего против "десятки" не имею даже после такого случая: система "подсосала" очередное обновление, установила его и ушла на перезагрузку. По итогу бросила "синий экран смерти". Сделала еще одну попытку перезагрузки, получила такой же результат и что в этом случае сделала система? Она "поняла", что она "накосячила" и начала "исправлять" свои косяки очень диким способом. Она мне только и сказала, что сейчас она удали т весь софт и сделает откат на предыдущее состояние. почему она просто не захотела откатиться назад, я не знаю, но она и не спросила у меня, что я думаю по поводу удаления софта. Она просто сама, ничего не спрашивая у меня, удалила с компа весь софт (!) и после этого смогла загрузиться! "Спасибо" винде, что подбросила мне лавину работы по восстановлению удаленного софта. Хорошо, что часть проектов у меня "живет" на виртуалке и там ничего не надо настраивать. Там все настроено и виртуалка используется уже много лет. Виртуалка "падала", но есть бэкап, из которого я все поднимал обратно в течение нескольких минут.
|
|
25.03.2018, 08:46 | #22 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Установил 10 Enterprise LTSB эта версия винды без ненужного хлама ввиде всяких там магазинов с бесполезными приложениями которые только замедляют работу винды,Она практически не отличается по функционалу от 7 ки и вы быстро привыкните к ней, мой вам совет скачайте с торента LTSB версию и не пожалеете , только чистую Enterprise LTSB без дополнительных вырезов на mnnclabe есть такие, 10 ка действительно работает намного шустрее 7ки особенно если у вас слабенький комп. И намного красивее . Если хотите дам ссылку .
Последний раз редактировалось Garynych; 25.03.2018 в 08:52. |
|||
|
25.03.2018, 20:52 | #23 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.03.2018, 15:31 | #24 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
как вариант чтобы сбить ценник а потом просто поставить самому)
|
|||
|
26.03.2018, 22:57 | #25 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Когда система свежеустановленная и компьютер шустрый, то она может загрузиться и за три секунды. Лично видел этот факт. Включили комп. Считаем секунды... раз.... два... три.... Винда загружена и готова к работе. Но со временем она накапливает ошибки и стартует все дольше...
|
|
27.03.2018, 00:59 | #26 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Если поставить диск SSD flash то винда тоже загружается за 3 секунды, регулярно наблюдаю)))
|
|||
|
07.11.2018, 17:30 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Сижу пока на старенькой семерке так как без перебоев работают все графические программы (иллюстратор, фотошоп), а в десятке слышала есть проблемы с установкой этих программ.
|
|||
|
07.11.2018, 19:40 | #28 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Хотя мне это и не грозит в ближайшее время. Я свято следую главной заповеди программиста - работает - не трогай! С ХР на семерку я перебрался по необходимости - мне подарили SSD, а ХР с ним не все умеет делать. И когда я на 7-ку перешел из-за этого, друг надо мной пошутил, мол люди уже на 10-ку переходят (или на 8-ку - не помню), а я мол только на 7-ку)) В целом я вот принципиально не хочу, чтобы железка сама могла без моего ведома что-то делать. А про 10-ку уже не первый раз слышу, что она софт сносит. Только раньше слышал, мол она пиратский софт сама сносит. А теперь вот еще оказывается и просто так может работы на день подкинуть. Мое мнение такое - операционка должна делать использование мной компа максимально удобным. А не думать, что у меня интеллект такой же, как у табуретки, поэтому она там все сама сделает, а мне это разгребать потом. |
|
|
25.12.2018, 19:12 | #29 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надеюсь, я в жизни больше не услышу про Windows 10. Microsoft предал сам себя. Невозможная операционная система. После него, я уже на Mac Os хотел переходить...
Хорошо, что ещё xp не вспомнили) |
|||
|
25.12.2018, 21:41 | #30 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|