Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
ВКонтакте Все о социальной сети ВКонтакте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2019, 12:29 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
29.03.2019, 15:38 | #22 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А что и правда закрыли или только лишь запугивают?
|
|||
|
31.03.2019, 15:15 | #23 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Приехали в Карпаты. Нагулялись, набегались. К вечеру захотелось поваляться в кровати, почту посмотреть. Хооооба! Не работает mail.ru! Не работает вконтакте!!! Уууууу... Выбесило! На крохотном стареньком медленном телефоне как-то не очень удобно рыскать в поисках проксей и прочего для доступа к данным ресурсам. Чего-то поискал, попробовал. Не сработало. Медленно все. Смартфон тупит (старый, древний, загажен). Кнопки маленькие, надо много набирать... Забил на все это до возврата на родину...
|
|
05.04.2019, 22:46 | #24 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Может быть телефон чуть поновее взять?) |
|||
|
06.04.2019, 00:11 | #25 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.04.2019, 12:42 | #26 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Маленькие кнопки. Отчего могут быть маленькие кнопки? 1. маленький корпус с физическими кнопками; 2. в 2019 году редко встречаются телефоны с физическими кнопками, значит это смартфон с небольшим корпусом и не FULL HD экраном. 3. у обладателя смартфона пальцы большие, а не кнопки маленькие, так как он - здоровенный мужик, а не хрупкая миниатюрная девушка. Отбросим самый первый пункт, который мог бы быть актуальным лет 15 назад. Остаются смартфоны с виртуальными клавиатурами. В посте есть упоминание, что телефон "тупит (старый, древний, загажен)". Тупить могут смартфоны, у которых оперативы всего два гигабайта. Если смартфон загажен, то он будет адски тупить. У старых телефонов как раз тогда было по два гигабайта оперативной памяти. Но что такое древний? Древним может быть любой девайс с Android версиями, например, 2 или 4 и даже и 6! Допустим, у автора поста смартфон с Андроидом, ну, хотя бы 2 или (что лучше) 4 версия. Но если есть упоминание, что смартфон загажен, но работает, это говорит о том, что 2 и даже 4 версия Андроида за это время были бы загажены так, что не работали бы по трем причинам: 1. загажены адски; 2. железо не смогло бы вытянуть без конца обновляющийся софт; 3. разрабы давно уже не поддерживают второй Андроид, а также влом им поддерживать и четвертый. Но смартфон же работает. Значит это скорее всего смартфон, который тянет ну хотя бы 6 Андроид. А смартфоны с 6 Андроидом уже имели хоть и не Full HD экраны, но и не маленькие уже относительно. И если он все еще работает, значит смарту может каких-нибудь года 4. Исходя из вышесказанного, это может быть какой-нибудь долбаный Asus Zen Fone 2. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.04.2019)
|
06.04.2019, 12:53 | #27 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Да, тут мне понадобился 8 Андроид, так взял, что первое попалось под руку - Хуавэй Mate 20 Lite. Не было желания все взвешивать и оценивать. И денег не было на нормальный смартфон. (Просто на работе был, в обед выскочил на офис МТС поругаться по поводу втихаря подсунутой платной услуги. Там его спонтанно и купил в рассрочку). Поэтому и ухватил его. Но в идеале стоило бы рассмотреть другие варианты, все взвесить. Надежность телефона, корпус, экран какой (технология), виден ли на ярком солнце, какие приблуды у телефона есть, какая камера, как часто обновления прошивки прилетают, как они в перспективе поддерживаются. Какой аккумулятор и как долго живет. Отзывы и так далее. А потом просто поехать в Польшу и купить выбранный вариант в ТРИ (!) раза дешевле, чем в Минске.
|
|
06.04.2019, 19:13 | #28 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я тоже и что?
а я что писал... Цитата:
я вам больше скажу..., можно идти любым путем, но можно погуглить.... ииииии... Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] вот к примеру блекбери..., и если вы постараетесь не козывять тем что айтишник, а обратите внимание на новинки рынка, вы поймете что есть еще много производителей, вернувшихся к реальной клаве.... ой ну вы конечно айтишник и знаете что клаву можно на весь экран растянуть, благо у андройда бесплатных миллион..., выбирай и устанавливай одним кликом ))) Цитата:
или мне обязательно надо пойти в гараж и притащить свой старый, древний самсунг галактику S4 Black Edition и показать вам что такое андройд 4 и Full HD ??? для вас пишу модели или GT-I9500 или GT-I9505 и если вы еще скажите что у этого древнего телефона небыло 4Г, или небыло графического ускорителя..., я буду сильно разочарован в вас..., "коллега" блин вот линк, учите мат часть айтишник! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||||
|
06.04.2019, 19:38 | #29 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
И шутки надо понимать, а не воспринимать все всерьез и разбирать на цитаты... По поводу матчасти: мне совсем не нужны сейчас характеристики древних телефонов. Поэтому матчасть учить я не буду. Тем более, что линк ведет на телефон, у которого 2 гигабайта оперативы и этот линк стоит после "и если вы еще скажите что у этого древнего телефона небыло 4Г". Ну как так?.. |
|
|
06.04.2019, 19:51 | #30 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вот ИМЕННО! вы мою усмешку не поняли, дорогая наша айтишная братия!
Цитата:
с какова??? вы же знаток истории, даже что то там рассказываете нам... Цитата:
теперь поняли шутку или насмешку, мой ДОРОГОЙ КОЛЛЕГА |
|||||
|