Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Вопросы, предложения и пожелания Критика без предложения альтернатив бессмысленна. Не тратьте свое и чужое время на вечное нытье, предложите лучший вариант на ваш взгляд, тогда ваши слова станут, как минимум, содержательными! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2017, 07:17 | #21 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.09.2017, 08:02 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вы потом какому ни будь эстонцу объясните где такой выгодный курс,хотя мне все равно
Я понимаю что это счетчики,но на каждом сообщении при открытии страницы У меня многие сайты России открываются без проблем,хотя тоже индексируются и Яндексом и Mail.ru ладно есть тор есть впн |
|||
|
01.09.2017, 11:08 | #23 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Если проблема будет возникать еще и других пользователей, то будем думать о решение. А так конечно провайдера вам бы другого... Индексация здесь ни при чем! Проблема в том, что на форуме есть КОД яндекса. А то что какие-либо сайты индексируются поисковиками, это никак не влияет на их открытие. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
eva49 (01.09.2017)
|
23.09.2018, 20:20 | #24 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Отличное предложение.
|
|||
|
21.01.2019, 22:08 | #25 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я в ступоре.
Не понмаю, что, где, как здесь что пользуется. Не понял я кому, как писать сообщения. Пр этом получать какие то деньги
|
|||
|
23.01.2019, 17:59 | #26 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Также платим до 500 рублей за популярные темы! |
||||
|
03.02.2019, 15:23 | #27 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
я предлагаю использовать чат как часть портала а не как встроенную игрушку на форуме... обойдемся без терминологии.., но есть такая штуковина, которая работает как пуля, встраеваеться при надобности в портал и все счастливы... ну а если серьезно это я предлагаю использовать VOC++ много лет назат меня пригласили работать с таким чатом, если мне не изменяет память сайт назывался спутник ФМ... потом я сделал еще один чат на этой основе.... была даже идея прикрепить все это к моему торрент трекеру, но я отказался незнаю как сейчас, то тогда все чаты на основе VOC++ оснащались радио... (кстати меня пригласила моя подруга-ДЖ доделывать это все) как сейчас обстоят дела с радиостанциями я незнаю, но раньше были сервисы, которые давали возможность вещать как автоматом музон (создавать плей лист), так и давали возможность работать диджеям, даже приглашать в эфир гостей (лично несколько раз давал интервью) и еще много чего... я просто лет 10 не занимался этим наверно уже многое изменилось, но скрипты есть, все есть..., проблема в том есть ли у вас возможность запускать демон на хостинге? есть ли желание найти людей..., начиная от ДЖ-еев заканчивая слушателями и есть ли желание сделать что то крутое? Все что я писал выше было последствием моего прочтения темы..., на самом деле я лично хотел предложить делать выплаты в криптовалюте, но тут нарисовалось еще предложение с чатом, я вспомнил что к чату еще радио можно приделать..., ну и вот... хотим чат, радио, и выплаты в криптовалюте ))))) как то так )))) |
||||
|
03.02.2019, 17:40 | #28 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А зачем выплаты в крипте? На мой взгляд выбор для выплат и так хорош, крипта это уже на любителя. Радио - опять же на любителя, (я как правило в тишине работаю, хотя бывает и включаю яндех-радио).
И можно не скромный вопрос, а почему тему [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] забросили? последний раз 26.11.2018. |
|
torrenthot (03.02.2019)
|
03.02.2019, 18:25 | #29 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
torrenthot (03.02.2019)
|
03.02.2019, 18:26 | #30 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
а зачем мне рубли?
ааа, хотя вы не видите мой IP но уверяю вас, эта валюта мне даром не надо и таких как я миллиарды, а крипту я спокойно и без процентно могу поменять на нужную мне валюту за 1 нажатие клавиши, при этом по желанию могу куда угодно перечислить и заплатить ей за любой сервис Цитата:
и вообще такие сервисы сплачивают команду администрации (а это важно) сплачивают посетителей и самое главное привлекают и тех и тех, это АЗАРТ... азарт похлеще той же самой рулетки... хотя и рулетка НАВЕРНО важна, но я в этом не разбираюсь хочу на это посмотреть ))) я один раз из такова скандала вынес для себя почти всю мебель для кухни ))) (черт раньше сообщения объеденялись) Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.02.2019 в 19:34. Причина редактирования: Объединили сообщения |
||||
|
WM-FORUM (03.02.2019)
|