Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые дневники участников Торговые дневники участников Школы форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2020, 20:02 | #21 | |||
Администратор
|
|
|||
|
06.01.2020, 20:05 | #22 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Остальные три возможные ордера использовал для покупки золота. К сожалению возможности описать ситуацию заранее не было,- цена вернулась на ретест разворотного уровня, поэтому сначала вошел в сделки, так как может быть дорога каждая секунда.
Разворот сформировался на уровне цены, близкой к открытию сегодняшних торгов. Считаю этот уровень сильным для маркетмейкера, и думаю, что он не пустит цену ниже на тест хая 1557,65. Вошел в покупки на ретесте со стоплоссом немного ниже сформированного разворотом минимума. У сделок есть хорошая среднесрочная перспектива, поэтому тейкпрофит не ставлю. Буду наблюдать за ситуацией. |
|||
|
06.01.2020, 20:08 | #23 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На скрине специально захватываю левый верхний угол терминала, где указан счет. Это тот счет, который был задекларирован в первом посте при открытии дневника. Пароль инвестора имеется - вы можете мониторить ситуацию.
Если сомневаетесь, вот еще скрины, уже с реального счета, на котором я параллельно торгую. Только тут нет стопов для аналогичных сделок. Последний раз редактировалось Witasja272; 06.01.2020 в 20:20. |
|||
|
06.01.2020, 20:33 | #24 | |||
Администратор
|
Суть в том, что это торговый дневник участника Школы форекс. И здесь должна быть только инфа по торговле на конкурсном счете. То что вы уже запостили до начала конкурса, мы оставим. Но впредь, плз, только по конкурсному счету! Если вы хотите импровизировать, для этого есть знакомый вам раздел Торговые стратегии.
|
|||
|
07.01.2020, 04:51 | #25 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Владимир_R (07.01.2020)
|
07.01.2020, 04:59 | #26 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На золоте был сформирован РУЗ на бай на ППД. На ретесте вошел в покупки со стопом, равным стопу предыдущих ордеров. Все ордера закрылись по стоплоссам.
Позже цена оттестировала уровень предыдущего хая, который был преодолен гепом. На тесте уровня снова вошел в покупки по более выгодной цене. |
|||
|
07.01.2020, 05:05 | #27 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сделки на фунтйене также были отстоплены. Цена снова нарисовала разворотную формацию. Воспользовался правилом перезахода, поскольку цена находится в МРЗ. Стоплосс установил чуть выше нового хая, тейкпрофит на тот же уровень предполагаемого разворота коррекции.
|
|||
|
07.01.2020, 10:20 | #28 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сделки на фунтйене снова отстопились.
Освободившиеся ордера решил пустить в добавку к покупкам на ППД на золоте. Стоплосс по всем сделкам перенес в общий плюс. В рынке нахожусь без риска. Если стопы не сработают, буду ожидать цену в районе вчерашнего хая для принятия решения на фиксацию/разворот или перенос стопов повыше и оставление сделок в рынке на среднесрок. |
|||
|
07.01.2020, 11:38 | #29 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
После выхода новых сделок на золоте в плюс и обновления локального хая стопы по всем сделкам были переставлены на уровень последних сделок. Однако цена вернулась на терест разворотной формации и стопы были выбиты с общим плюсом. Перезашел всеми пятью ордерами со стопом ниже локального лоу по правилу ретеста.
|
|||
|
07.01.2020, 12:02 | #30 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сделки на золоте были снова отстоплены. Цена вошла в МРЗ на бай, решил еще раз перезайти с короткими стопами по правилу быстрого перезахода - до формирования разворотной формации. Стопы поставил чуть ниже низинки МРЗ. Если сработают стопы еще раз, буду дожидаться формирования РУЗ в районе этой МРЗ или пропущу движение вниз, если пойдут на ретест ночной МРЗ и входить в покупки буду в этой зоне.
|
|||
|