Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Литература и графоманы Обсуждение литературных произведений во всех жанрах, критика, мысли, идеи, тенденции развития современной литературы. Анонсы новых изданий, статьи, интересные материалы и литература по теме инвестирования и заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2017, 11:46 | #21 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Меня, кстати, эти "Правила волшебника" не очень впечатлили. Прочел, правда, всего-лишь первую книгу и бросил - слишком уж прямолинейный сюжет. Подчеркнуто прямолинейный. Хотя за "Правила" я взялся практически сразу после окончания чтения Дж. Мартина, видимо это сыграло свою роль. Попробую вернуться к волшебнику через год-другой.
P.S. кстати, фанатам Гудкайнда - по его книгам снят сериал, если кто не знал. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (03.12.2017)
|
27.12.2017, 14:17 | #22 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Думал, это более для детей. Из фентези люблю Желязного с его "Хрониками Амбера", да Перумова. О Толкине не говорю, это само собой разумеется.
|
|||
|
27.12.2017, 17:49 | #23 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Евгения Онегина освежила. И кое-какие рассказы Пушкина. Опять все видится по иному, нежели раньше...
|
|||
|
27.12.2017, 21:05 | #24 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
27.12.2017, 23:57 | #25 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Последнее время "подсел", ну и с точки зрения экономии времени и бережливости глаз, на аудиокниги, особенно в хорошем, профессиональном прочтении. Скачал и прослушал аудиокнигу в исполнении Марии Голубкиной - супер класс. Не ожидал от испано португало-язычного автора такого сильного произведения. Качал отсюда:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
28.12.2017, 20:14 | #26 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я не люблю читать)Ище со школы осталось это осталось.
|
|||
|
28.12.2017, 23:59 | #27 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я бы на Вашем месте не стала это рассказывать широкой общественности.
Кстати, и я тогда уже... Я вот тут на днях Белинского взялась почитать. "Идея искусства". Вообще сейчас это читать непросто. Но есть очень ценные тезисы. Вещи вроде как и очевидные, но раньше как-то на ум не приходившие. Буду еще читать))) Последний раз редактировалось Flora; 29.12.2017 в 00:03. |
|||||||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.12.2017, 09:18 | #28 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Следующий на очереди Лотман?))
|
|||
|
29.12.2017, 23:00 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
22.02.2018, 16:58 | #30 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вот, "Война и мир" подходит к концу. Глубокое потрясение ... Нет, все больше убеждаюсь, что такую литературу невозможно понять детям в 16-18 лет. Уж очень рано и тяжело для восприятия.
|
|||
|