Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 22:09       #21
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Crazy Pony Посмотреть сообщение
Так что у всех всё по-разному.
Конечно, прошлое у всех разное. Но вопрос не стоит почему мужчины изменяют женам, а почему, изменяя, они не уходят из семьи. И такое поведение свойственно не только тем, кто в прошлом имел комплексы.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2017, 15:18       #22
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от mugchina Посмотреть сообщение
Допустим лично я однополую любовь и секс считаю противоестественными и насильственными. А во всем мире узаконивание этого психического заболевания продвигается семимильными шагами.
Вы сейчас, кажется, мою мысль не опровергли, а таки подтвердили... Брак в этом случае не стал более насильственным или более жестоким по отношению к человеку, если даже люди с сексуальными перверзиями пытаюсь сделать его своей нормой. Кому и кобыла - невеста.
Ну да ладно, мы не об этом.

Цитата:
Большинство из нас любит есть суп, картофельное пюре с котлетой, по праздникам шашлык. Но иногда видишь какой-нибудь деликатес, и хочется его попробовать. Если понравилось, периодически его ешь, но ежедневно возвращаешься к супу и пюре с котлетой. Потому что это свое, родное...
Вот эту аналогию с кухней не понимаю вообще. Привычным пюре и котлете клятвы верности никто не давал. В ЗАГСе подпись никто не ставил. Котлета - так точно не ставила.
И если уж уместна аналогия, то это, наверное, о спиртном и больном циррозом. Т.е. если он не будет пить и будет придерживаться диеты - все будет более-менее нормально, и жизнь, худо-бедно, но будет продолжаться. А вот если выпьет - то тут два варианта, или печень вообще развалиться... ну, или поболит и пройдет, до следующей рюмки. Вот тут семья - это печень. Зачем идти на риск и мучить эту печень, если, условно выражаясь, можно уйти в абсолютный иммунитет от цирроза и развестись? И пей-гуляй как угодно!

Цитата:
Так же считаю, что женщины изменяют не меньше мужчин.
Ну, это уже из другой оперы. Вопрос темы звучит так, как он звучит. Если хотите поругать изменяющих женщин - велком к созданию новой темы. Тоже будет интересно.

Цитата:
Ну "не хватает" понятие растяжимое. Например, как часто бывает, фигура у жены в целом красивая, а, например грудь маленькая, первый размер. А вокруг ходят... Или жена категорически против орального секса, а секретарша с пухлыми губами недвузначно ест то банан, то хурму... Так вот не знаю как во втором случае, а в первом (на счет груди) лучше помалкивать...
А вот это - вообще жестоко. Изменять, потому что у жены грудь меньше? Такое серьезно может сказать зрелый, взрослый, адекватный мужчина? Не в пылу спора, а вот так - сознаться. Ребята, в ЗАГСе эта грудь больше была? Или оральный секс там обещали? Нет же... Имейте ответственность перед собой, перед своим выбором. Это мудрость, это зрелость, это самоуважение, в конце концов!

Последний раз редактировалось Flora; 04.09.2017 в 15:23.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2017, 17:46       #23
mugchina
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
А вот это - вообще жестоко. Изменять, потому что у жены грудь меньше? Такое серьезно может сказать зрелый, взрослый, адекватный мужчина? Не в пылу спора, а вот так - сознаться. Ребята, в ЗАГСе эта грудь больше была? Или оральный секс там обещали? Нет же... Имейте ответственность перед собой, перед своим выбором. Это мудрость, это зрелость, это самоуважение, в конце концов!
Если Вы каждую фразу понимаете настолько буквально... Интересно, почему вообще тогда изменяют мужчины, или женщины, по вашему мнению?
mugchina вне форума  
Старый 04.09.2017, 18:08       #24
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Если Вы каждую фразу понимаете настолько буквально... Интересно, почему вообще тогда изменяют мужчины, или женщины, по вашему мнению?
А что, когда мужчина говорит, что в другой женщине ему нравится большая грудь, то его не стоит понимать буквально? И эти люди ругают нашу логику? LOL
Flora вне форума  
Старый 04.09.2017, 22:05       #25
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Если Вы каждую фразу понимаете настолько буквально...
А как понимать? Как вы написали так и поняли. Возможно мужчине,который ходит налево и возвращается в лоно семьи, нравится то маленькая, то большая грудь, в зависимости от настроения, так что с этим делать жене? Человек на то и человек чтобы включать мозги и ставить себе рамки а не идти за своими бесконечными желаниями.

Это, как мне кажется, несколько детское поведение. Все мы в детстве позволяли себе что - то запрещенное и делали это тайно от родителей. Родители могли пожурить, но прощали, много раз. Но на то они и родители, которые должны прощать своих детей, но в то же время учить их общепринятым нормам поведения, это их крест.

Мужчина же считает что и жена должна прощать его, как ему кажется "невинные" слабости", ведь она его любит. Мама ведь тоже любит и потому прощает. Только жена не мама, это надо понимать и отделять мух от котлет. Если хочется всю жизнь иметь рядом "маму" лучше выбрать для жизни женщину постарше себя, они, в большинстве своем, к походам юного мужа налево относятся толерантно. Но мужчина хочет молодую жену, ясное дело, в этом есть много преимуществ))

А еще есть такой стереотип, что женщина много чего должна: должна рожать детей и при этом сохранять идеальную фигуру и грудь. Если не получилось - сама виновата. Я не поддерживаю женщин, которые не следят за собой дома, не борются с лишним весом, но иногда лишний вес - это проблемы со здоровьем и женщина вправе рассчитывать на поддержку своего мужа а не терпеть его брезгливость и сравнение себя с другими женщинами. Может быть надо осознавать что взрослый человек это не только половое созревание, а еще и ответственность?

На всякий случай, я не мужененавистница)), просто рассуждаю. Может это женская точка зрения, а может быть просто "моя"(со мной такое случается, но если я ошибаюсь, пожалуйста, разуверьте меня. На то и дискуссия...
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2017, 19:09       #26
mugchina
«Пропавший без вести»

Данные примеры я приводил для того что бы было понятно, почему люди изменяют. Муж увидел полненькую, а жена худенькая, все пошел налево. Жене на корпоративе ушлый сотрудник подсел на уши, она услышала о себе то, чего не когда не слышала от мужа, все, пошла направо... Суть не в том, кто изменяет, и в каком направлении пошел. Суть в том, что измена произошла, и это факт. При этом причины большинства измен именно такие, банальные. И данные такие не из какой-нибудь статистики, а из личных наблюдений за жизнью друзей, подруг, соседей, знакомых... И причина этого скрыта я думаю где то глубоко в подсознании, или человеческая натура такая. Ведь не даром прелюбодеяние это один из семи смертных грехов. Так что большинство измен происходит на пустом месте. И большинство изменяющих не собирается долго продолжать это увлечение. ( хотя конечно бывают исключение. У моего знакомого жена загуляла с его же двоюродным братом. В результате бросила мужа, оставила ему дочь, и куда то уехала с этим любовником). Но такие случаи больше исключения. А обычно как говорится: погулял, пора и честь знать. Ну и соответственно возвращаются в семью.
Подведу небольшой итог. Во-первых большинство измен происходит из-за мимолетного увлечения. А ради этого никто бросать семью не станет. Во-вторых мимолетным увлечениям подвержены в равной степени как мужчины, так и женщины. И это можно поставить в один ряд с вредными привычками. Как говорится с ними можно, и нужно бороться, но получается это редко у кого. В третьих если это больше чем увлечение, то чаще всего семью бросают.
И кстати. После такого мимолетного увлечения мужчины, в равной степени как и женщины, в семье становятся просто шелковыми, во всем стараются угодить своим половинкам, стараются подчеркнуть достоинства оных.( бывает на этом как раз и палятся).
Все выше описанное взято из наблюдения за окружающими, что то из личного опыта.
mugchina вне форума  
Старый 05.09.2017, 19:21       #27
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Данные примеры я приводил для того что бы было понятно, почему люди изменяют. Муж увидел полненькую, а жена худенькая, все пошел налево
Безумие! Мужчины изменяют потому, что все женщины разные.
Серьезно? Вы это совершенно серьезно?

Да и что Вы так рвете на себе рубаху: почему изменяют... Почему, если изменяют и это носит системный характер - не уходят из семьи? Ну вот открылись глаза у какого-то мужчины и рассмотрел он, что помимо свое суженой и ненаглядной, есть миллион других баб - так иди на вольные хлеба! Измена ведь чревата... инфекциями, финансовыми тратами, банально охлаждением отношений в семье, невниманием к близкому, который в этом внимании очень нуждается. И это не может быть нормой, так почему некоторые мужчины так стремятся и рыбку съесть... и рыбку съесть! И даже пытаюсь это оправдать тем, что жена худенькая, а он увидел полненькую... А потом увидел даму с грудью и вдруг заметил, что у жены груди нет. Ну это же дичь какая-то. Это же не аргумент и не повод.

Цитата:
После такого мимолетного увлечения мужчины, в равной степени как и женщины, в семье становятся просто шелковыми
Не факт. Да, кто-то ведет себя как нашкодивший котенок, а кто-то наоборот, становится диким мартовским котом и, вдохновленный подвигами, бежит шкодить и дальше. И с половиной совсем не шелковый, а наоборот - груб и жесток, так как ему кажется, что теперь он пуп земли и все ему обязаны только за то, что он кого-то облагодетельствовал фактом своего существования.
Я, кстати, знаю людей из второй группы и не знаю из первой. Тех самых, которые "кстати, шелковые". Мне кажется, это даже что-то в психологии человека. Мелкий косяк в виде поцелуя в щечку, он будет заглаживать и убиваться, а заведя интригу более серьезную, будет сам себя оправдывать и искать недочеты не в себе, а в близких. Мол, его вынудили, его толкнули...
Flora вне форума  
Старый 05.09.2017, 21:16       #28
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Подведу небольшой итог. Во-первых большинство измен происходит из-за мимолетного увлечения. А ради этого никто бросать семью не станет. Во-вторых мимолетным увлечениям подвержены в равной степени как мужчины, так и женщины. И это можно поставить в один ряд с вредными привычками. Как говорится с ними можно, и нужно бороться, но получается это редко у кого. В третьих если это больше чем увлечение, то чаще всего семью бросают.
Ну вот, наконец -то более менее конкретный ответ на поставленный в теме вопрос. Только не понятно, почему мимолетное увлечение сравнивается с вредными привычками? Традиционно то, что называется вредными привычками, касается лично того человека, который им подвержен. Он вредит исключительно себе. Разве можно назвать вредной привычкой то, что может повредить другому человеку? В данном случае это жена, которая хоть и не с той грудью и губами, но избранная когда -то мужчиной для себя в спутницы жизни. За что ей это? Или вы думаете что она тоже считает постоянные походы мужа налево и возвращение его после этого домой обычным делом и относится к этому снисходительно, как к приключениям блудного попугая Кеши? Есть конечно и такие, спору нет, но большинство женщин такое поведение мужа расстраивает, выматывает и не добавляет здоровья. А если дети спрашивают о папе, что мама должна им говорить? Что у папы вредная привычка? Поиски ответа на такой вопрос тоже испытание.
Цитата:
И кстати. После такого мимолетного увлечения мужчины, в равной степени как и женщины, в семье становятся просто шелковыми, во всем стараются угодить своим половинкам, стараются подчеркнуть достоинства оных.( бывает на этом как раз и палятся).
А некоторые мужчины наоборот, чувствуют себя хозяевами положения потому, что раз кроме жены он еще кому - то нужен, значит может ставить условия и даже шантажировать ее. Женщины - терпилы, которых немало, боятся и ведутся на такой шантаж, особенно если есть дети и хочется чтобы они росли в нормальной, полной семье. И у мамы почему-то есть ответственность за семью, детей а у папы-вредная привычка и с ней все должны считаться.
НикаДП вне форума  
Старый 05.09.2017, 22:27       #29
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А я не поняла, что ответ на вопрос темы - это рассуждения о том, что измена - это так, интрижка с губами или грудями... Я только обиделась за всех женщин))
Flora вне форума  
Старый 06.09.2017, 19:24       #30
mugchina
«Пропавший без вести»

Я в который раз пытаюсь сказать, что женщины изменяют не меньше мужчин, и начинать разговор в теме нужно именно с этого. Сначала я думал что меня просто не слышат. А теперь понял, что факт женской измены не признается априори. А если женщина и изменила, то в этом виноват муж-козел. И то что женщины изменяют не меньше мужчин - это ложь. И то что большинство изменяющих мужчин не скрывают от любовниц, что они женаты, и те не против этого, тоже просто наговоры. А главное если все кто хоть раз изменил (не важно мужчина или женщина) уйдут из семьи (только все-все, а не те кого спалили), то распадется процентов восемьдесят семей...
Самое главное я вспомнил: " победить в споре с женщиной можно только одним способом: притвориться что ты умер!" Так что в этой теме я умер...
mugchina вне форума  
Ответ