Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2017, 22:09 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
04.09.2017, 15:18 | #22 | ||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Ну да ладно, мы не об этом. Цитата:
И если уж уместна аналогия, то это, наверное, о спиртном и больном циррозом. Т.е. если он не будет пить и будет придерживаться диеты - все будет более-менее нормально, и жизнь, худо-бедно, но будет продолжаться. А вот если выпьет - то тут два варианта, или печень вообще развалиться... ну, или поболит и пройдет, до следующей рюмки. Вот тут семья - это печень. Зачем идти на риск и мучить эту печень, если, условно выражаясь, можно уйти в абсолютный иммунитет от цирроза и развестись? И пей-гуляй как угодно! Ну, это уже из другой оперы. Вопрос темы звучит так, как он звучит. Если хотите поругать изменяющих женщин - велком к созданию новой темы. Тоже будет интересно. Цитата:
Последний раз редактировалось Flora; 04.09.2017 в 15:23. |
||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (04.09.2017)
|
04.09.2017, 17:46 | #23 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
04.09.2017, 18:08 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А что, когда мужчина говорит, что в другой женщине ему нравится большая грудь, то его не стоит понимать буквально? И эти люди ругают нашу логику? LOL
|
|||
|
04.09.2017, 22:05 | #25 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А как понимать? Как вы написали так и поняли. Возможно мужчине,который ходит налево и возвращается в лоно семьи, нравится то маленькая, то большая грудь, в зависимости от настроения, так что с этим делать жене? Человек на то и человек чтобы включать мозги и ставить себе рамки а не идти за своими бесконечными желаниями.
Это, как мне кажется, несколько детское поведение. Все мы в детстве позволяли себе что - то запрещенное и делали это тайно от родителей. Родители могли пожурить, но прощали, много раз. Но на то они и родители, которые должны прощать своих детей, но в то же время учить их общепринятым нормам поведения, это их крест. Мужчина же считает что и жена должна прощать его, как ему кажется "невинные" слабости", ведь она его любит. Мама ведь тоже любит и потому прощает. Только жена не мама, это надо понимать и отделять мух от котлет. Если хочется всю жизнь иметь рядом "маму" лучше выбрать для жизни женщину постарше себя, они, в большинстве своем, к походам юного мужа налево относятся толерантно. Но мужчина хочет молодую жену, ясное дело, в этом есть много преимуществ)) А еще есть такой стереотип, что женщина много чего должна: должна рожать детей и при этом сохранять идеальную фигуру и грудь. Если не получилось - сама виновата. Я не поддерживаю женщин, которые не следят за собой дома, не борются с лишним весом, но иногда лишний вес - это проблемы со здоровьем и женщина вправе рассчитывать на поддержку своего мужа а не терпеть его брезгливость и сравнение себя с другими женщинами. Может быть надо осознавать что взрослый человек это не только половое созревание, а еще и ответственность? На всякий случай, я не мужененавистница)), просто рассуждаю. Может это женская точка зрения, а может быть просто "моя"(со мной такое случается, но если я ошибаюсь, пожалуйста, разуверьте меня. На то и дискуссия... |
|
05.09.2017, 19:09 | #26 | |||
«Пропавший без вести»
|
Данные примеры я приводил для того что бы было понятно, почему люди изменяют. Муж увидел полненькую, а жена худенькая, все пошел налево. Жене на корпоративе ушлый сотрудник подсел на уши, она услышала о себе то, чего не когда не слышала от мужа, все, пошла направо... Суть не в том, кто изменяет, и в каком направлении пошел. Суть в том, что измена произошла, и это факт. При этом причины большинства измен именно такие, банальные. И данные такие не из какой-нибудь статистики, а из личных наблюдений за жизнью друзей, подруг, соседей, знакомых... И причина этого скрыта я думаю где то глубоко в подсознании, или человеческая натура такая. Ведь не даром прелюбодеяние это один из семи смертных грехов. Так что большинство измен происходит на пустом месте. И большинство изменяющих не собирается долго продолжать это увлечение. ( хотя конечно бывают исключение. У моего знакомого жена загуляла с его же двоюродным братом. В результате бросила мужа, оставила ему дочь, и куда то уехала с этим любовником). Но такие случаи больше исключения. А обычно как говорится: погулял, пора и честь знать. Ну и соответственно возвращаются в семью.
Подведу небольшой итог. Во-первых большинство измен происходит из-за мимолетного увлечения. А ради этого никто бросать семью не станет. Во-вторых мимолетным увлечениям подвержены в равной степени как мужчины, так и женщины. И это можно поставить в один ряд с вредными привычками. Как говорится с ними можно, и нужно бороться, но получается это редко у кого. В третьих если это больше чем увлечение, то чаще всего семью бросают. И кстати. После такого мимолетного увлечения мужчины, в равной степени как и женщины, в семье становятся просто шелковыми, во всем стараются угодить своим половинкам, стараются подчеркнуть достоинства оных.( бывает на этом как раз и палятся). Все выше описанное взято из наблюдения за окружающими, что то из личного опыта. |
|||
|
05.09.2017, 19:21 | #27 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Серьезно? Вы это совершенно серьезно? Да и что Вы так рвете на себе рубаху: почему изменяют... Почему, если изменяют и это носит системный характер - не уходят из семьи? Ну вот открылись глаза у какого-то мужчины и рассмотрел он, что помимо свое суженой и ненаглядной, есть миллион других баб - так иди на вольные хлеба! Измена ведь чревата... инфекциями, финансовыми тратами, банально охлаждением отношений в семье, невниманием к близкому, который в этом внимании очень нуждается. И это не может быть нормой, так почему некоторые мужчины так стремятся и рыбку съесть... и рыбку съесть! И даже пытаюсь это оправдать тем, что жена худенькая, а он увидел полненькую... А потом увидел даму с грудью и вдруг заметил, что у жены груди нет. Ну это же дичь какая-то. Это же не аргумент и не повод. Цитата:
Я, кстати, знаю людей из второй группы и не знаю из первой. Тех самых, которые "кстати, шелковые". Мне кажется, это даже что-то в психологии человека. Мелкий косяк в виде поцелуя в щечку, он будет заглаживать и убиваться, а заведя интригу более серьезную, будет сам себя оправдывать и искать недочеты не в себе, а в близких. Мол, его вынудили, его толкнули... |
|||||
|
05.09.2017, 21:16 | #28 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
А некоторые мужчины наоборот, чувствуют себя хозяевами положения потому, что раз кроме жены он еще кому - то нужен, значит может ставить условия и даже шантажировать ее. Женщины - терпилы, которых немало, боятся и ведутся на такой шантаж, особенно если есть дети и хочется чтобы они росли в нормальной, полной семье. И у мамы почему-то есть ответственность за семью, детей а у папы-вредная привычка и с ней все должны считаться. |
|
|
05.09.2017, 22:27 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я не поняла, что ответ на вопрос темы - это рассуждения о том, что измена - это так, интрижка с губами или грудями... Я только обиделась за всех женщин))
|
|||
|
06.09.2017, 19:24 | #30 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я в который раз пытаюсь сказать, что женщины изменяют не меньше мужчин, и начинать разговор в теме нужно именно с этого. Сначала я думал что меня просто не слышат. А теперь понял, что факт женской измены не признается априори. А если женщина и изменила, то в этом виноват муж-козел. И то что женщины изменяют не меньше мужчин - это ложь. И то что большинство изменяющих мужчин не скрывают от любовниц, что они женаты, и те не против этого, тоже просто наговоры. А главное если все кто хоть раз изменил (не важно мужчина или женщина) уйдут из семьи (только все-все, а не те кого спалили), то распадется процентов восемьдесят семей...
Самое главное я вспомнил: " победить в споре с женщиной можно только одним способом: притвориться что ты умер!" Так что в этой теме я умер... |
|||
|