Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2022, 17:09       #21
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
О наших защитниках: действительно профессионализм в действиях военных прослеживается. Это видно по фактам документирования событий. Просто огромное количество уничтоженной техники орков. Много трофейного оружия и техники. Разве это не признак силы.
Действительно на Донбассе они уже новые песни поют: "Слава Украине! В Составе России!" и "Ахмат сила!" Профессионализм видимо заключается в бандеровских методах прикрываться мирными гражданами. А военной техники столько уничтожили, что ни самолётов, ни флота уже своего нема. Украине ли радоваться дефолту, пока Россию постигнет дефолт. Причём, даже сами американские кураторы никак не могут до сих пор запомнить какую страну они курируют, не то Ухань, не Кокаину.
Feofil вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (21.03.2022)
Старый 15.03.2022, 18:26       #22
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Действительно на Донбассе они уже новые песни поют: "Слава Украине! В Составе России!" и "Ахмат сила!" Профессионализм видимо заключается в бандеровских методах прикрываться мирными гражданами. А военной техники столько уничтожили, что ни самолётов, ни флота уже своего нема. Украине ли радоваться дефолту, пока Россию постигнет дефолт. Причём, даже сами американские кураторы никак не могут до сих пор запомнить какую страну они курируют, не то Ухань, не Кокаину.
Это наверное те поют кто вам до этого говорил что мирные жители и приехали с Донбаса. Надеюсь они действительно существуют и просто меняют свой образ (встречал не раз таких ряженых даже в кругу вашего хуйла). Но скорее всего это плод воображения персонально ваш или коллективного разума в общем. Если вы убеждаете нас что мы фашисты и вы нас спасаете бомбежками не понятно от кого.

К стати вы как собеседник ничтожны. А знаете почему: потому что не ведете диалог отвечая и агрументируя свою позицию. Почти всегда съезжаете с темы перекручиваете факты и самое главное продолжаете убеждать читателей форума о том что вы не адекватны. По этому продолжайте свой путь как и ранее с позором а теперь и с игнором. Ну вы помните куда. Думаю тема раскрыта а мои аргументы для читателей очевидны

Последний раз редактировалось Sanyok11; 15.03.2022 в 18:28.
Sanyok11 вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
Richman (21.03.2022)
Старый 15.03.2022, 19:14       #23
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Вы бы самое главное нашим чеченским товарищам всё это повторите, что раньше писали. Эти суровые, но справедливые парни вас за пару минут обучат красивой русской речи, вы не то что материться разучитесь, но даже думать об этом перестанете. Тоже мне достойный собеседник, с отшибленными мозгами, вот что значит 200 лет под ляхами.
Feofil вне форума  
Старый 15.03.2022, 20:08       #24
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Ну что ж. Теперь мне прям совсем стало понятно, почему русских не любит никто.
Люди, у вас чувства собственного достоинства совсем нет чтоли??
Вы себя дешевле куска какашки оцениваете??????
Вот сидит какое то быдловатое чмо. И вас обсирает. Вас, вашу страну, вашу нацию. Говорит, что только оно берет инфу из правильных источников. Это же не требует пояснений - оно сказало, что правильные - значит правильные. А аргументы, которые вы приводите - не правильные. И все это зиждется лишь на одном аргументе - так сказал этот кусок быдла.
И обращаться к нему надо непременно на вы. А чтобы быть достойным пообщаться с ним, нужно сначала изучить его историю, и наверное еще инструкцию по общению.
И только после этого оно удостоит вас своим вниманием, и обосрет с ног до головы.

А вы будете это терпеть и искать какие то аргументы??? Вместо того, чтобы послать его нах*й?? Просто будете сидеть и молча вот это терпеть???
Так может он и заслуженно обсирает тогда????

В общем так, уважаемые товарищи Feofil, vechagup, и все, кому не безразлично.
Я вот лично вас призываю перестать это терпеть и сделать то, что каждый из нас может, чтобы изгнать мразь.

От себя - я писать модераторам и администраторам с просьбой промодерировать данную тему и принять меры к тому, кто решил, что он особенный.
Никаких действий я не увидел. Хотя прошло уже достаточно времени.
Предполагаю, что у администрации форума много дел в наше смутное время.
Поэтому только что я оставил заявку в РосКомНадзоре с просьбой о проверке данного сайта на распространение экстремистской информации.
Я сделал это, потому что обычно сначала они присылают владельцу сайта письмо с требованием убрать противозаконную информацию.
И я надеюсь, что это создаст некий приоритет для администрации сайта среди ее других дел и обратит внимание, насколько нам - пользователям этого ресурса - важно сохранить этот сайт адекватным и чистым от надменных уродов, а общение здесь приятным и комфортным.

Я призываю вас сделать то же самое. Напишите администраторам и модераторам! Привлеките их внимание! А если не удастся - оставьте заявку в РКН.
Чтобы и РосКомНаздор тоже получил не одну заявку, а несколько. Чтобы они не остались без ответа.

Обращение можно оставить здесь:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Пожалуйста, не оставляйте это просто так. Иначе то, что про нас говорят, будто мы молчим - окажется правдой.

Последний раз редактировалось Gem01983; 15.03.2022 в 20:11.
Gem01983 вне форума  
Richman (21.03.2022)
Старый 15.03.2022, 20:24       #25
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Так может он и заслуженно обсирает тогда????
Красавчик. Давно не читал на столько адекватных постов Правда писать жалобы лучше сразу рогозину в роскосмос. Он стишком пушкина ответит если что
Sanyok11 вне форума  
Старый 15.03.2022, 20:38       #26
Gem01983

Цитата:
Красавчик. Давно не читал на столько адекватных постов Правда писать жалобы лучше сразу рогозину в роскосмос. Он стишком пушкина ответит если что
Ну а что я еще могу сделать с твоим хамством? По айпи тебя вычислить?
Таким как ты - хорошо. Ты сидишь за мониторчиком, возможно даже в тепле. И обсираешь целую нацию.
А мне что предлагаешь делать? Терпеть я это не намерен. И бездействовать тоже не собираюсь.
Не прокатит - может еще что-нибудь придумаю.
Gem01983 вне форума  
Старый 15.03.2022, 21:40       #27
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
почему русских не любит никто
Нет нас не любят за правду которую мы говорим, и от фактов их коробит показывая их гнилую и зловонную сущность.
Мы вежливые люди но бьем сильно и аккуратно.
А так все верно зло должно быть наказано.
Richman (21.03.2022)
Старый 15.03.2022, 22:15       #28
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну а что я еще могу сделать с твоим хамством? По айпи тебя вычислить?
Таким как ты - хорошо. Ты сидишь за мониторчиком, возможно даже в тепле. И обсираешь целую нацию.
А мне что предлагаешь делать? Терпеть я это не намерен. И бездействовать тоже не собираюсь.
Не прокатит - может еще что-нибудь придумаю.
Для начала предлагаю тебе научится замечать тролинг от собеседника. К стати я знаю что ты с этим вычислением сделаешь. Пойдешь вслед за предыдущим собеседником который никак не догонит корабль идущий по всем известному курсу. Я нахожусь на своем месте и пишу достаточно корректную правду о том что происходит.

А можно поинтересоваться что это за нация такая роССиянин или рф ец. Вы что там вообще потерялись в выдуманной вами же истории. Да и как можно обгадить то которое испражняется само на себя а потом бегает по белу свету и ищет врагов где придется.

Тебе я предлагаю успокоится понять что происходит и продолжить свой путь. Ну ты помнишь куда

Лучшее что ты можешь придумать в данный момент это прислушаться к моему предложению

Последний раз редактировалось Sanyok11; 15.03.2022 в 22:18.
Sanyok11 вне форума  
Старый 15.03.2022, 22:40       #29
Gem01983

Цитата:
Для начала предлагаю тебе научится замечать тролинг от собеседника. К стати я знаю что ты с этим вычислением сделаешь.
Ну то есть ты мне предлагаешь научиться тому, чего сам не умеешь, да? Ты про айпи реально не догнал чтоли, дурашка?
Сходить по тому направлению ты можешь сам, так же как и упиваться своей безнаказанностью.
Если ты и в жизни такой же острослов - карма тебя найдет. А если ты только в интернетике за семью дверями горазд - ну что ж, в этом случае ты и так жизнью обижен, какой с тебя тогда спрос.

А вот vechagup прям как-то очень неоднозначно написал. Вот идем мы наказывать зло. Мы - это я. А кто еще?
Gem01983 вне форума  
Старый 15.03.2022, 23:10       #30
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну то есть ты мне предлагаешь научиться тому, чего сам не умеешь, да? Ты про айпи реально не догнал чтоли, дурашка?
Сходить по тому направлению ты можешь сам, так же как и упиваться своей безнаказанностью.
Если ты и в жизни такой же острослов - карма тебя найдет. А если ты только в интернетике за семью дверями горазд - ну что ж, в этом случае ты и так жизнью обижен, какой с тебя тогда спрос.

А вот vechagup прям как-то очень неоднозначно написал. Вот идем мы наказывать зло. Мы - это я. А кто еще?
Почему ты решил что я тебя должен догонять. Если ты не понял (или критин тупоголовый) то повторюсь. В нашем с вами случае очередность такая: первым идет руССкий корабль за тем предыдущий собеседник а ты их усердно догоняешь и спешишь взобраться на призовую стелу. Не тупи ты же в роди как подаешь себя смышленым малым. Соответствуй

Если ты еще не понял у нас с вашей компанией разные направления. И только я выбираю куда мне идти а тебе приказывают. Понял

Спрашивать ты способен не с кого то а у кого то и ты знаешь что. Правильно как сократить не легкий в твоем случае путь на хуй. Критин тупоголовый

В общем и тебя спалил в хлам. По этому перевожу в режим игнора. Наслаждайся своим путем

Последний раз редактировалось Sanyok11; 15.03.2022 в 23:11.
Sanyok11 вне форума  
Ответ

Метки
политика , украина , россия