Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2018, 22:19 | #21 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.01.2018, 22:28 | #22 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О пластической хирургии и пластических хирургах.
|
|
14.01.2018, 22:37 | #23 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ну хотя бы не на свалку... Вообще, на куче мусора все остальное, что можно использовать на дрова осталось, на месте. Это деревянные рамы, плинтуса и многое другое, что люди выносят после ремонта. Обычно на дрова все это разбирают. Так что остается надежда что елочки будут использованы для чего-нибудь более достойного)
|
|
14.01.2018, 22:55 | #24 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня была другая версия - дети халабуду делают.
Мы в детстве делали. Да, из вот таких елок. В зимней одежде иголки не страшны))) А вообще утилизируют их как-то. Не помню, читала в каком-то отчете коммунальщиков по этому вопросу. На мебель даже пускают и куда-то там еще. Потому их реально могут (и должны) вывозить отдельно, а не с другими бытовыми отходами. |
|||
|
14.01.2018, 23:13 | #25 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я давно не видела чтобы дети таким занимались. Сейчас они, в основном, сидят на лавочках и качелях с разными гаджетами в руках (еще один крик души) и разговаривают о том, что происходит в их виртуальном мире(
|
|
14.01.2018, 23:39 | #26 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас наверное какие-то другие дети... Вон недавно смотрела как с крыши гаража прыгали на трубы. А с труб обратно на крышу. Нормальное детское занятие, я считаю. Сама такая была.
|
|||
|
15.01.2018, 00:04 | #27 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Мы любили полазать на стройке, добывали там липучку черно-зеленого цвета. |
|
|
15.01.2018, 10:39 | #28 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
15.01.2018, 10:42 | #29 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
15.01.2018, 23:23 | #30 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я на улице регулярно, с собакой гуляю. Наш маршрут проходит мимо двух (иногда трех) школ, в зависимости от того, какой зигзаг хочется сделать. Мне кажется что дети сейчас быстренько пробегают по улице со школы домой, к своим планшетам и компьютерам. И разговаривают только об этом. Девочки даже не разговаривают о шмотках, что странно.
|
|