Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2018, 04:24       #21
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Хм, уже значит на байки перешли. Тогда позвольте и я пару баек вставлю.

А оно вам надо?

Лектор поднимается на кафедру и начинает монотонно читать написанный текст. Вдруг с последнего ряда раздается голос:
-Громче!
Лектор перестает читать, внимательно всматривается туда, откуда раздался голос:
- А оно вам надо?
Вы не один товарищ профессор

Профессор студентам:
- Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень.
- Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор.
- Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один.

Зачитался
Преподаватель читает лекцию студентам, зачитался и не заметил как время лекции подошло к концу. Уже 5 минут сверх времени читает, 10 минут...
20 минут, 40 минут. И вдруг, он спохватывается и говорит студентам:
- Ой, кажется, я немного увлекся, вы меня простите, у меня часов нет.
С задних рядов отвечают:
- А зачем вам часы? У вас сзади календарь висит.

Как спать?
Студет встает во время лекции: - Извените, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
точно съел?

Профессор зоологии на занятиях:
- Сегодня мы с вами распотрошим лягушку и узнаем, почему она квакает. У меня в кармане есть хороший экземпляр. Профессор полез в карман, достал оттуда бумажный сверток, развернув его, достал довольно помятый бутерброд с колбасой.
- Но я ведь точно помню, что съел свой бутерброд,
- промолвил испуганно профессор.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2018, 09:02       #22
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Лектор поднимается на кафедру и начинает монотонно читать написанный текст. Вдруг с последнего ряда раздается голос:
-Громче!
Лектор перестает читать, внимательно всматривается туда, откуда раздался голос:
- А оно вам надо?
Вы не один товарищ профессор
О, и такое у нас было.
На кафедре философии был препод один, который на лекции что-то под нос бубнил. Его когда просили погромче и помедленнее, он искренне изумлялся:
- Как, вы это слушаете? Еще и ЗАПИСЫВАЕТЕ?!
Flora вне форума  
Старый 20.04.2018, 19:31       #23
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
конспекты - это лучшее снотворное.
В точку! Я засыпал над ними всегда! Потому, что я пошел учиться, чтобы не учиться, а чтобы в армию не загребли. Денег на отмазку от армии не было, а так за 4 года стал программистом-самоучкой! Универ - это визиты в общагу к друзьям. Попойки! Балдеж и веселье! Это молодость и отличное здоровье! Это, когда после первого курса начинаешь понимать, что сессия - это пустяк. Я, например, не помню, чтобы я конспекты читал! Нет, однажды почитал конспект заранее и после завалил зачет. Зарекся и перестал читать заранее. Все только перед зачетом. А нафига, если мне ну неинтересно это все было! Скучно! Не туда я пошел, свалял дурака. Все из-за того, что раздолбай и еще и в армию не хотел! А был бы не раздолбаем, изучал бы физику и математику добросовестно в школе, поступил бы в радиотехнический и не пришлось бы быть программистом-самоучкой.
Зато сколько было приятных моментов на сессии: помог преподавателю перенести тяжести, получил автомат на экзамене! Некоторые преподаватели узнали, что я программистом хочу быть и уже много чего умею, просили по мелочи в программках, найденных где-то и очень им нужных поправить ошибки. Поправлял и получал автоматы на экзаменах. На одном из экзаменов молоденькая симпатичная девушка-преподаватель не поставила мне двойку, которую я заслужил на экзамене, а поставила четверку за то, что ей было интересно со мной пообщаться на разные темы. На одной из лекций препод увидел, чем я занимаюсь на лекциях и уже зимой понял, что на весенней сессии он из меня свой предмет не выбьет никак. Мудрый преподаватель! Очень толковый, неглупый и с глубоким жизненным опытом и чувством юмора! Так вот, когда была сессия и я пошел сдавать этот страшный предмет, я только открыл дверь и увидел замученных студентов и преподавателя, мечтающего о свежем воздухе. Весна, зной. Жара. И студенты своими работающими мозгами накалили воздух в аудитории до невыносимости! Я открыл дверь и услышал: "трояк хочешь?"! Естественно! Да!!! Очень хороший преподаватель, с уважением к нему отношусь. Да и предмет свой он знает безупречно!
SeaMan75 вне форума  
Ответ