Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2018, 04:24 | #21 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хм, уже значит на байки перешли. Тогда позвольте и я пару баек вставлю.
А оно вам надо? Лектор поднимается на кафедру и начинает монотонно читать написанный текст. Вдруг с последнего ряда раздается голос: -Громче! Лектор перестает читать, внимательно всматривается туда, откуда раздался голос: - А оно вам надо? Вы не один товарищ профессор Профессор студентам: - Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень. - Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор. - Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один. Зачитался Преподаватель читает лекцию студентам, зачитался и не заметил как время лекции подошло к концу. Уже 5 минут сверх времени читает, 10 минут... 20 минут, 40 минут. И вдруг, он спохватывается и говорит студентам: - Ой, кажется, я немного увлекся, вы меня простите, у меня часов нет. С задних рядов отвечают: - А зачем вам часы? У вас сзади календарь висит. Как спать? Студет встает во время лекции: - Извените, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! точно съел? Профессор зоологии на занятиях: - Сегодня мы с вами распотрошим лягушку и узнаем, почему она квакает. У меня в кармане есть хороший экземпляр. Профессор полез в карман, достал оттуда бумажный сверток, развернув его, достал довольно помятый бутерброд с колбасой. - Но я ведь точно помню, что съел свой бутерброд, - промолвил испуганно профессор. |
|
18.04.2018, 09:02 | #22 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
На кафедре философии был препод один, который на лекции что-то под нос бубнил. Его когда просили погромче и помедленнее, он искренне изумлялся: - Как, вы это слушаете? Еще и ЗАПИСЫВАЕТЕ?! |
||||
|
20.04.2018, 19:31 | #23 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В точку! Я засыпал над ними всегда! Потому, что я пошел учиться, чтобы не учиться, а чтобы в армию не загребли. Денег на отмазку от армии не было, а так за 4 года стал программистом-самоучкой! Универ - это визиты в общагу к друзьям. Попойки! Балдеж и веселье! Это молодость и отличное здоровье! Это, когда после первого курса начинаешь понимать, что сессия - это пустяк. Я, например, не помню, чтобы я конспекты читал! Нет, однажды почитал конспект заранее и после завалил зачет. Зарекся и перестал читать заранее. Все только перед зачетом. А нафига, если мне ну неинтересно это все было! Скучно! Не туда я пошел, свалял дурака. Все из-за того, что раздолбай и еще и в армию не хотел! А был бы не раздолбаем, изучал бы физику и математику добросовестно в школе, поступил бы в радиотехнический и не пришлось бы быть программистом-самоучкой.
Зато сколько было приятных моментов на сессии: помог преподавателю перенести тяжести, получил автомат на экзамене! Некоторые преподаватели узнали, что я программистом хочу быть и уже много чего умею, просили по мелочи в программках, найденных где-то и очень им нужных поправить ошибки. Поправлял и получал автоматы на экзаменах. На одном из экзаменов молоденькая симпатичная девушка-преподаватель не поставила мне двойку, которую я заслужил на экзамене, а поставила четверку за то, что ей было интересно со мной пообщаться на разные темы. На одной из лекций препод увидел, чем я занимаюсь на лекциях и уже зимой понял, что на весенней сессии он из меня свой предмет не выбьет никак. Мудрый преподаватель! Очень толковый, неглупый и с глубоким жизненным опытом и чувством юмора! Так вот, когда была сессия и я пошел сдавать этот страшный предмет, я только открыл дверь и увидел замученных студентов и преподавателя, мечтающего о свежем воздухе. Весна, зной. Жара. И студенты своими работающими мозгами накалили воздух в аудитории до невыносимости! Я открыл дверь и услышал: "трояк хочешь?"! Естественно! Да!!! Очень хороший преподаватель, с уважением к нему отношусь. Да и предмет свой он знает безупречно! |
|