Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2021, 05:58 | #291 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не знаю, может они договорятся. Но я как ходил без намордника так и продолжаю ходить. Хотя на случай мусоров в кармане намордник лежит.
Хотя! Как читал в новостях у нас уже пару раз избивали ментов, за то что цеплялись к народу с намордниками, вот только в дни протестов там их слишком много и менты избивали народ. Ну вот, поздравляю, вы не одна такая, у меня родители так же любят носить и говорят, что в ней теплее. Хотя по городу вижу рьяных масочников, которые носят везде и как рекомендовал минздрав: закрыть все и не высовывать носа. |
|
16.02.2021, 09:49 | #292 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У сестры приступы панических атак сейчас в магазине из-за маски. Говорит, с мороза заходишь в теплое помещение, быстро становится душно, плюс гора верхней одежды и намордник этот - задыхаться начинает. Сначала просто трудно дышать, а потом уже просто приступ. Я уже сшила такой намордник, который нигде никак не прилегает - просто для вида, но все равно.
Видела я эту паническую атаку вчера, имела "радость" - жуть. Задыхается самым натуральным образом и невменько становится полностью. Пережили с десяток малоприятных минут в супермаркете - у меня в одной руке ребенок, в другой - задыхающаяся сестра, бросила в торговом павильоне все, побежала на выход с ними, охрана стоит, глаза пучит, сестра в невменяемом состоянии, вызывала ей "Скорую", но к их приезду отдышалась вроде, только сердце колотилось - успокоительное кололи. Вот как так жить, а? Кто мне тут еще будет рассказывать, как привыкли к масочкам и как в них хорошо и уютненько? Да хоть ведра на голове носите, от других только не требуйте. Думаю, может справку какую сестре, чтоб без маски ходить. Но не от психиатра же. Может, типа сердце или легочное что, наверняка же есть какие-то серьезные противопоказания намордник носить. |
|||
|
17.02.2021, 00:42 | #293 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
17.02.2021, 00:59 | #294 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я смотрела видео где семья делает покупки в магазине в Лос Анжелесе. Покупали одежду, обувь. Хотели сложить покупки в пакеты, которые у них были чтобы не покупать новые в магазине. Так им сказали что из-за карантина покупателям нельзя складывать покупки в свои пакеты. Выдали свои магазинные пакеты и не взяли за них денег. Этого я вообще не понимаю Последний раз редактировалось НикаДП; 17.02.2021 в 01:20. |
|
|
17.02.2021, 10:28 | #295 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А это как с массовой установкой рамок: пользы от них меньше, чем вреда, но людям говорят, что неудобства от рамок на пользу их безопасности. Удобный миф, чтобы использовать его в политических целях. Поэтому, помимо в чём-то разумных требований, выдвигаются и абсурдные, потому что избирателю сейчас, с их точки зрения, больше понравится избыточное внимание к борьбе с вирусом, нежели недостаточное. Отсюда и некоторые нелепые требования.
|
|
17.02.2021, 14:06 | #296 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
18.02.2021, 14:56 | #297 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Надо идти к доку и просить выписать спарвку, о не возможности носить маску, дабы человек задыхается... Может дадут такую справку?)
|
|||
|
18.02.2021, 15:03 | #298 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я уже проконсультировалась - при сердечной недостаточности, при хроническом бронхите и при астме носить маску противопоказано. А бронхит - это наша история, да. Так что, может, и хитрить не придется. |
||||
|
19.02.2021, 04:24 | #299 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ну не знаю, лично по мне лучше в ТРЦ не ходить. Я уже как раз год в ТРЦ не был, по простым и мелким магазинчикам брожу, которым чихать на намордники. |
|
|
19.02.2021, 22:36 | #300 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Те кто не пускают без маски куда либо.
Вон я прочла что, к примеру, в Чехии снова продлевают карантин до конца февраля. Если в стране объявляется всеобщий карантин, не думаю что есть какие-то причины, по которым для кого-то сделают исключение и позволят не носить маску в общественных местах. Можно заказывать доставку продуктов на дом, если надо их купить в супермакете. Я стараюсь почаще делать покупки на рынке, где почти все продается на улице или в киосках. Если надо что - то купить в магазинчике на рынке, на несколько минут натягиваю маску. Там не бывает много людей, не надо стоять в очереди на кассу как в супермаркете. |
|