Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Юмор

Важная информация!

Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2019, 21:25       #301
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение???...

Задолбали идиоты, которые уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - получили все через постель! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать!

Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту:
- Вы не против если возьмем остатки домой, для собаки?
- Да, конечно, пожалуйста!
Дети, хором:
- Ура! нам купят собаку!
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2019, 21:42       #302
denaleks44
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Решила женщина переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает.
- Бьет?
- Hет - отвечает.
- А что?
- Храпит, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно храпит.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Да фиг с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь, яйца упадут, яйца упадут - задницу закроют, все тяги нет - и храпа нет.
denaleks44 вне форума  
Старый 02.04.2019, 21:51       #303
sergo45
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

— Неужели у нас нет закона?
— Есть,просто не всем по карману.
sergo45 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
denaleks44 (02.04.2019)
Старый 03.04.2019, 04:25       #304
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Будет немножко про жопу.
Не секрет, что студенты медики, те, кто хочет чего-то добиться в профессии, начинают дежурить с опытными врачами по ночам. Бесплатно, по собственной инициативе, за возможность осмотреть больного, поассистировать на операции или сделать что-то самому. Некоторые уникумы уже на 3-м курсе делали свою первую аппендэктомию под присмотром. Это сейчас выпускаются стоматологи ни разу не удалявшие зубы.

Именно тогда, во время таких дежурств, я понял, что хирургом я быть не хочу, а хочу быть анестезиологом, и по ночам и утрам, отобрав у медсестер шприцы бегал и набивал руку на внутривенных. Доходило до 40 в день. Очень пригодилось потом, когда подрабатывал на Скорой - любые вены, пусть и не с первой попытки (это при астме сложно, кровь сворачивается в игле).

Несколько забавных случаев, середина 80-х прошлого тысячелетия:
Скорая привозит бабушку с нижней челюстью на боку и огромным яблоком слегка надкушенным в руке. Все ясно, при попытке куснуть яблоко вывихнула челюсть. Челюсть вправлена, бабуля отправлена домой. Но через несколько минут мычащая бабуля с челюстью на боку и с этим же яблоком снова заходит в пропускник. Выйдя из больницы она решила все-таки съесть яблоко и снова попыталась его укусить с тем же результатом.

Обращается мужчина алканоидного вида. Запор. При осмотре - инородно тело в заднем проходе. Редька. При расспросе - поспорил на бутылку, что засунет. Засунул. Вытащить не смог. Надеялся, что выйдет при дефекации. Не вышла. Что самое интересное - уже друзья рассказывали, через несколько дней он же снова пришел и опять с редькой. То ли понравилось, то ли открыл новый способ добычи спиртного.

Вообще инородные тела там очень часто встречались. И не геи, и не онанисты. Это был такой народный способ лечения геморроя - пережать нервные окончания и не болит. Запомнилось поветрие бутылочек о Пепси-колы. Тогда они только появились и напиток был очень популярным. К пустой бутылочке привязывали веревочку и вставляли. Иногда веревочка обрывалась и бутылку, ушедшую за сфинктеры, доставать приходилось врачам.

Как-то после операции врачи пошли попить чаю и оставили студентов в пропускнике. Приходят и ответственный дежурный сразу спрашивает "А где банка со спиртом?". Реально, мы трезвые. Приходил мужик в черном халате, сказал, что спирт нужен для операции, взял банку и ушел. Оказалось, лифтеру выпить захотелось.

Ностальгия, сейчас я уже не врач и уже далеко не молод
arei вне форума  
Старый 03.04.2019, 13:22       #305
pilsnerivk
«Пропавший без вести»

– Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
pilsnerivk вне форума  
Старый 04.04.2019, 21:21       #306
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Ночь. В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается, со словами:
- Сволочь Путин.
Бабка:
- Господи, а Путин -то тут при чем?
Дед:
- Ну не знаю, при Брежневе такого не было.

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит:
- Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об *опу вытираешь!..
НикаДП вне форума  
Старый 05.04.2019, 07:28       #307
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

— Прекрасно, Вовочка, домашнее задание выполнено без ошибок. А ты уверен, что твоему папе никто не помогал? :smile-246:

Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель. :smile-170:

Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком.
Jokers вне форума  
Старый 05.04.2019, 13:01       #308
Undeniable
«Пропавший без вести»

Путин:
- Пора обеспечить россиян пособием по бедности.
Медведев:
- Хорошо, а в какой сумме?
Путин:
- При чем тут сумма? Это брошюра.

Хорошие новости.
С 1 апреля социальная пенсия повышена на 2%.
В среднем примерно на 190 рублей в месяц.
Миллионы пенсионеров наконец смогут позволить себе посолить то, что раньше доедали без соли.
Undeniable вне форума  
Старый 16.04.2019, 01:09       #309
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

- А зачем в таблетке посередине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

Чем меньше населенный пункт где ты живешь, тем увлекательнее в нем Санта - Барбара.
НикаДП вне форума  
Старый 30.04.2019, 19:12       #310
navka23
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка наложила всем в тапочки. Мораль: бесправный — не значит безопасный!
navka23 вне форума  
Ответ

Метки
анекдоты