Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2019, 21:25 | #301 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение???...
Задолбали идиоты, которые уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - получили все через постель! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать! Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против если возьмем остатки домой, для собаки? - Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: - Ура! нам купят собаку! |
|
02.04.2019, 21:42 | #302 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Решила женщина переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает. - Бьет? - Hет - отвечает. - А что? - Храпит, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Да фиг с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь, яйца упадут, яйца упадут - задницу закроют, все тяги нет - и храпа нет. |
|||
|
02.04.2019, 21:51 | #303 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
— Неужели у нас нет закона?
— Есть,просто не всем по карману. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
denaleks44 (02.04.2019)
|
03.04.2019, 04:25 | #304 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Будет немножко про жопу.
Не секрет, что студенты медики, те, кто хочет чего-то добиться в профессии, начинают дежурить с опытными врачами по ночам. Бесплатно, по собственной инициативе, за возможность осмотреть больного, поассистировать на операции или сделать что-то самому. Некоторые уникумы уже на 3-м курсе делали свою первую аппендэктомию под присмотром. Это сейчас выпускаются стоматологи ни разу не удалявшие зубы. Именно тогда, во время таких дежурств, я понял, что хирургом я быть не хочу, а хочу быть анестезиологом, и по ночам и утрам, отобрав у медсестер шприцы бегал и набивал руку на внутривенных. Доходило до 40 в день. Очень пригодилось потом, когда подрабатывал на Скорой - любые вены, пусть и не с первой попытки (это при астме сложно, кровь сворачивается в игле). Несколько забавных случаев, середина 80-х прошлого тысячелетия: Скорая привозит бабушку с нижней челюстью на боку и огромным яблоком слегка надкушенным в руке. Все ясно, при попытке куснуть яблоко вывихнула челюсть. Челюсть вправлена, бабуля отправлена домой. Но через несколько минут мычащая бабуля с челюстью на боку и с этим же яблоком снова заходит в пропускник. Выйдя из больницы она решила все-таки съесть яблоко и снова попыталась его укусить с тем же результатом. Обращается мужчина алканоидного вида. Запор. При осмотре - инородно тело в заднем проходе. Редька. При расспросе - поспорил на бутылку, что засунет. Засунул. Вытащить не смог. Надеялся, что выйдет при дефекации. Не вышла. Что самое интересное - уже друзья рассказывали, через несколько дней он же снова пришел и опять с редькой. То ли понравилось, то ли открыл новый способ добычи спиртного. Вообще инородные тела там очень часто встречались. И не геи, и не онанисты. Это был такой народный способ лечения геморроя - пережать нервные окончания и не болит. Запомнилось поветрие бутылочек о Пепси-колы. Тогда они только появились и напиток был очень популярным. К пустой бутылочке привязывали веревочку и вставляли. Иногда веревочка обрывалась и бутылку, ушедшую за сфинктеры, доставать приходилось врачам. Как-то после операции врачи пошли попить чаю и оставили студентов в пропускнике. Приходят и ответственный дежурный сразу спрашивает "А где банка со спиртом?". Реально, мы трезвые. Приходил мужик в черном халате, сказал, что спирт нужен для операции, взял банку и ушел. Оказалось, лифтеру выпить захотелось. Ностальгия, сейчас я уже не врач и уже далеко не молод |
|
03.04.2019, 13:22 | #305 | |||
«Пропавший без вести»
|
– Можно с Вами познакомиться?
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. |
|||
|
04.04.2019, 21:21 | #306 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ночь. В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается, со словами:
- Сволочь Путин. Бабка: - Господи, а Путин -то тут при чем? Дед: - Ну не знаю, при Брежневе такого не было. Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об *опу вытираешь!.. |
|
05.04.2019, 07:28 | #307 |
«Герой форума WM-Forum»
|
— Прекрасно, Вовочка, домашнее задание выполнено без ошибок. А ты уверен, что твоему папе никто не помогал? :smile-246:
Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель. :smile-170: Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком. |
|
05.04.2019, 13:01 | #308 | |||
«Пропавший без вести»
|
Путин:
- Пора обеспечить россиян пособием по бедности. Медведев: - Хорошо, а в какой сумме? Путин: - При чем тут сумма? Это брошюра. Хорошие новости. С 1 апреля социальная пенсия повышена на 2%. В среднем примерно на 190 рублей в месяц. Миллионы пенсионеров наконец смогут позволить себе посолить то, что раньше доедали без соли. |
|||
|
16.04.2019, 01:09 | #309 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- А зачем в таблетке посередине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. Чем меньше населенный пункт где ты живешь, тем увлекательнее в нем Санта - Барбара. |
|
30.04.2019, 19:12 | #310 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка наложила всем в тапочки. Мораль: бесправный — не значит безопасный!
|
|||
|
Метки |
анекдоты |