Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2021, 08:36 | #311 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А у нас в ту пору спортивные и детские площадки пленкой оборачивали. Вместо того, чтоб дать возможность людям не из группы риска дать возможность естественным путем потренировать свой иммунитет и выработать коллективный иммунитет. Наоборот, столько людей погубили потому, что все ушли в подполье и если уж хватали вирус, то именно в большой концентрации, просиживая в плохо проветриваемых помещениях и передвигаясь из помещения в помещения стремительной перебежкой (на улице же опасно! отойдешь на 500 метров - вирус нападет и зохавит!) или вообще получая больничный вирус. При сниженной активности, недостатке кислорода и общем стрессе. Тьху, планета дураков. Теперь прививки эти. Умер после прививки? Так это от сопутствующих заболеваний! Умер заболев ковидом от сопутствующих заболеваний, возраста, хроники - это от ковида! Маски эти идиотские. Тьху на вас еще раз. Последний раз редактировалось Flora; 21.02.2021 в 08:39. |
||||
|
21.02.2021, 11:59 | #312 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Результаты надо смотреть, гадать по кофейной гуще трудно. Насколько я помню, смертность младенцев от прививки от полиомиелита составляет где-то 1 на миллион, но современная медицина полагает, что не переносит подобную прививку только настолько ослабленный организм младенца, который всё равно младенчество не переживёт, а вот смертность от самого заболевания гораздо выше и страшнее. Любая прививка вызывает иммунный ответ, поэтому является определённым стрессом для организма, поэтому важно понимать, насколько велика смертность от этой конкретной вакцины. Возможно, что и зашкаливает, а может оказаться, что и СМИ раздувают истерию на пустом месте. |
|
|
22.02.2021, 23:55 | #313 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Наплевать на все происходящее у меня не получается. Я уже рассказывала что знаю людей, которые переболели короной и, к счастью, остались живы. Недавно рассказали о человеке, которого я близко не знаю, с ним общаются мои друзья. Он переболел и очень тяжело. С деньгами у него нет никаких проблем. К нему домой доставили аппарат ИВЛ. Нашли, правда с большим трудом и за очень дорого, специалиста, который согласился входить в комнату где лежал больной и подключать этот аппарат. Человека вытащили но уже прошел месяц а он не восстановился, говорит что когда болел, состояние было такое жуткое, что когда засыпал был не уверен, проснется ли. Переболела так же жена и трое детей. Дети не критично а у убоих родителей были поражены легкие... В свете таких событий мне не сложно иногда носить маску и вместо супермаркета пойти на рынок. Доставкой продуктов я не пользовалась (с рынка было достаточно, запасы, консервация и хватает) Знакомая заказывает с METRO, говорит что продукты привозят хорошего качества, по цене магазина, но конечно платит за доставку. Цитата:
Еще прислали мне простой рецепт для профилактики : ватной палочкой, смоченной в соке лимона смазывать в носу, далеко толкать не надо)) и чайную ложку сока взять в рот. Я думала что в носу будет печь, так не печет совсем. Еще мы пьем витамины С, D и цинк. Но все эти же витамины я много лет и до этого брала в сезон эпидемий гриппа. Последний раз редактировалось НикаДП; 22.02.2021 в 23:57. |
||
|
23.02.2021, 00:16 | #314 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
23.02.2021, 12:05 | #315 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Это всё вопросы статистики и конкретных условий. Говорит ли человек, дышит ли носом или ртом, покашливает ли, сколько уже надышал перед тем при какой проветриваемости помещения и т.п. Поэтому конкретные цифры по времени — это практически наверняка экспертные оценки, а не результат каких-либо экспериментов. Потому что может как повезти, так и не повезти в вопросах статистических вероятностей.
|
|
23.02.2021, 13:28 | #316 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
*тут был длиннопост, но я передумала*
Последний раз редактировалось Flora; 23.02.2021 в 18:01. |
|||
|
13.03.2021, 00:17 | #317 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Постоянно пользуюсь антисептиками и начинаю задумываться, не привык ли к ним этот вирус . Ведь уже больше года пытаются его отпугивать такими средствами. По-моему у меня уже ОКР на этой почве. Иногда я захожу в магазин не для того, чтобы что-то купить, а только чтобы обработать руки антисептиком, благо теперь они везде есть((
|
|
15.03.2021, 10:26 | #318 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Кстати умные люди уже решили даже подзаработать, тем кто не хочет ставить, но нужна справка что он поставил, за отдельную плату могут все сделать. До нашего города еще не дошли, а то бы я сделал такую справку на будущее. Жить-то хочется |
|
|
15.03.2021, 22:36 | #319 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Как (и когда) у нас начнут продавать справки о прививках от короны, пока не очень понятно. Но том, чем у нас прививают - живого человека точно прививать нельзя. Потому, если у меня встанет вопрос о справке о прививке, тоже буду однозначно покупать. |
||||
|
16.03.2021, 11:58 | #320 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вероятность заразиться этим вирусом контактным способом крайне низка. Это человек должен прямо перед Вашим прикосновением обчихать поверхность, к которой Вы прикоснётесь, а потом Вы сразу должны её обтереть и поднести руки к лицу, да и то далеко не 100%. Ненулевая, конечно, вероятность, но очень небольшая, больше шансов на воздушно-капельный путь. А вот риски дерматитов от частого использования антисептиков гораздо выше. А где дерматиты, там и потенциально более простой доступ всякой заразе через повреждённую кожу рук. Так что профилактически пользоваться антисептическими средствами на авось лучше не стоит, особенно месяцами, лучше мойте руки обычным, неантисептическим мылом. А антисептики только для ситуаций реально повышенного риска.
|
|