Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2021, 23:44 | #321 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Если пользуюсь телефоном когда я не дома, прихожу домой и обрабатываю его антисептиком, если телефон не доставала из сумки то этого не делаю. К лицу я всегда старалась подносить руки пореже а сейчас считаю это особенно актуальным. Дома - без проблем. На улице, в местах скопления людей, если надо например почесать нос, делаю это рукавом (конечно стараюсь чтобы никто этого не видел)) Уже много лет назад я услышала во время эпидемии гриппа такой совет от доктора и так делаю. Рукава не заразны как руки. Даже платочком носовым не стоит пользоваться. Доктор Комаровский говорит что вирус ковида можно зацепить если потрогать глаза немытыми руками. Инфекция с рук через слезные протоки попадает в дыхательные пути. Ну я всегда считала что так можно подцепить любую инфекцию. А эта еще и очень заразная. Последний раз редактировалось НикаДП; 18.03.2021 в 23:46. |
|
|
25.03.2021, 11:11 | #322 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас очень хорошо спасают пенсионеров от короны - отменили льготный проезд в городском транспорте, оставили только "окно" с 10 утра до 15 часов. Все счастливы.
|
|||
|
01.11.2021, 09:29 | #323 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас все закрыто, но все работает. Красная зона, но не всем красная. Прививаться надо всем, но не всем и все не прививаются. Больницы забиты, но места есть.
Я, видимо, адаптировалась уже. Никаких ограничений не чувствую. Да, закрыто несколько залов одного нашего сетевого фитнес-клуба. Другие работают. Некоторые кафе только на вынос обслуживают, но я никогда и не ходила в кафе. В кофейне бывает могу сесть и выпить пару литров кофе, но та кофейня, что возле работы - работает в штатном режиме, там можно сидеть без прививки. Супермаркеты, ТРЦ, что посещаю - все без изменений. На днях покупала технику, игрушки - всюду прошла без маски, без прививки и без паники. Единственная беда - не работает магазин мебельной фурнитуры. Вот там вдруг опасный вирус. |
|||
|
02.11.2021, 23:22 | #324 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
03.11.2021, 10:46 | #325 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мебельные работают, не смотрите. Пять дней назад подруге пуф на подарок покупала. Без сертификата. Сказала, что сертификата нет, но есть деньги. Мне сказали "Заходите, мы вам рады! Оформим как интернет-заказ". По интернету же заказывать можно и забирать свой заказ типа из центра выдачи интернет-заказов, который магазин и есть. И никакой ковидлы тогда нет. |
||||
|
03.11.2021, 21:45 | #326 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
в моём Мухосранске зафоткали копа без намордника отоваривающегося на кассе в 5-рочке) хейт стоит дикий) ну дали ему строгий выговор, но какой резонанс...
|
|||
|
04.11.2021, 10:06 | #327 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Из наших приколов и карантинных реалий - по Одессе ездит "вакцинобус", автобус, в котором можно сделать прививку. Его, наверное, сожгут скоро, так все ему рады)) Ибо. Там можно привиться Пфайзером, то едва ли в автобусе его хранят при температуре -70. Едва ли там все нормально с санитарией. И... если анафилактический шок у привитого случится - все, можно не ждать, когда остынет, а сразу закапывать? |
||||
|
04.11.2021, 13:09 | #328 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Если быть точнее - у нас чинуши и погоны перегреты. Уже нет сил даже смотреть как беспрерывно меняют новые бордюры на новые, новую плитку на новую, как бесконечно копают перекапывают одни и те же места чтобы заменить ржавые трубы на ещё более ржавые, как меняют новый одноразовый асфальт на ещё более новый и ещё более одноразовый. Причём всё это зачастую происходит на основе миллиардных госконтрактов и всем печально известных "национальных проектов".
Только очереди пенсионеров у мусорных баков по вечерам только увеличиваются...Это какой-то дикий геноцид в РФ, более менее живут только те кто в "команде едрисни"... |
|||
|
04.11.2021, 16:39 | #329 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И так у нас в РФ, очередные супер длинные выходные благодаря нашему царю, но вишенка на торте была вчера, решил зайти в местный ТРЦ, возле которого вообще ни кто не толкался и на стоянке на которой обычно все заставлено авто, одиноко стоят 3 машины. Как оказалось на входе стоят 3 охранника и проверяют наличие QR -кода о вакцинации. Быстрый мой взгляд по сторонам определил что в ТРЦ только продавцы которые вынуждены работать и больше там жизни нет, поэтому с пожеланием удачи охране, я развернулся и пошел в ближайшую кондитерскую, которые работают и продают все и всем без QR кодов.
|
|
05.11.2021, 10:13 | #330 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас междугородное сообщение по сертификатам-справкам. Но шутка в том, что водители автобусов и маршруток даже не в курсе, как выглядит то, что им должны предъявлять в виде этих самых сертификатов и справок))
А принципиальный антипрививочник шеф вчера в ресторане гулял с другом, показав официанту в телефоне фото справки о прививке... своей тещи!))) Многие магазины у нас сейчас выбрали стратегию "верим на слово". Есть прививка? - Есть, есть! - Проходите, милости просим! Последний раз редактировалось Flora; 05.11.2021 в 10:17. |
|||
|