Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2021, 13:57 | #361 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
16.12.2021, 09:53 | #362 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Ну а за себя вакцинированного этой гадостью скажу, ... сижу сейчас на больничном, рога вроде не растут, но кашель дикий, три дня температура держала около 38, все вкусы, запахи все чувствую, но мне естественно поставили Коровку вирусную, так как все остальное в России уже победили наверное. |
|
|
16.12.2021, 10:25 | #363 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.12.2021, 10:48 | #364 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А во-вторых... Да никто не отмалчивается. Вся информация есть, просто народ в общей своей массе вон, как Денис79 - "нет, у нас такого нет". Не знает - значит нет. Искать, думать, анализировать - кто этим будет заниматься? Как, где? Если не говорили на федеральном канале - не, нет значит. И деньги - да, еще как отмываются. А Вы за эту вакцину своими налогами заплатили. И никаких результатов исследований до сих пор никто не опубликовал. Миллионы людей привили и никто ничего не исследовал. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (17.12.2021)
|
17.12.2021, 12:01 | #365 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо, выздоравливаем потихоньку, температуры уже нет, но кашель пока дикий. К родным не хожу, супругу с сыном на недельку в санаторий отправил, и они отдохнут, и я спокойно буду знать ни кого не заражу.
Цитата:
Хотя в поликлинике, если честно дурдом полный. Ну сделали они типа "Красную зону", где приходят люди с признаками простуды или ОРВИ. Вся толпа толкается в коридорчике ну примерно 4 на 5 метра, и те кто в регистратуру и тем кто к врачу и на кровь и на сдачу ПЦР - все три двери рядом и столик с бабушкой-регистратором выдающим карточки. И толкается здесь порядка 40-50 человек не меньше - это что бы те кто с просто простудой заразились чем нибудь более веселым наверное. Ок, сегодня был на повторном приеме, после всех анализов. И вот как странно, но ПЦР тест - отрицательный, Ковида- у меня нет, флюрка - все чисто, кровь - все в норме. А диагноз первоначальный сразу был Ковид-19. И тут прям цитирую наш диалог, что бы было понятно в какой Стране мы Живем!!! Врач: Вы температуру мерили? кашляете? Я: Температуры сегодня второй день нет, кашель дикий, я уже при вас тут раз 5 успел. Врач: Анализы у вас хорошие, легкие чистые, тест на Китайский штамп ковид-19 - отрицательный. Я: ну и что делать. Врач: то же что и делали? Я: И какой тогда диагноз? Явно же не ковид-19 (А вот тут помните как у Задорнова: "Хорошо, сидите, тогда приготовьтесь":) Врач: Да у вас не Ковид-19, у вас Омикрон. Так и запишем. Я: всмысле? Врач: Ну нам за это премии выписывают. Все!!! Им за это просто выписывают премии, а кто тут с чем пришел, это не важно. Я конечно не отрицаю существование коровки и т.д. но не до такой же степени! Что надо просто ставить ее всем с под ряд и каждому, потому что за это просто идет премия. Хотя лично я думаю, что у меня просто простуда, когда на ветру сидел УСПД монтировал на ТП. |
|
|
17.12.2021, 12:24 | #366 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
17.12.2021, 12:43 | #367 |
«Герой форума WM-Forum»
|