Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2020, 00:34 | #371 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.04.2020, 15:09 | #372 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.04.2020, 16:36 | #373 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Попалось видео через рекламу в ютубе. Это так получают образование, чему они учатся, какая цель? Это все так свободно демонстрируется.
Последний раз редактировалось 2AM; 21.04.2020 в 16:48. |
|||
|
21.04.2020, 16:39 | #374 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Последний раз редактировалось 2AM; 21.04.2020 в 16:49. |
|||
|
21.04.2020, 22:35 | #375 |
«Герой форума WM-Forum»
|
I like Finland!!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (02.05.2020)
|
28.04.2020, 13:33 | #376 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Зацепил ритм и слова, и теперь слушаю уже 20-й раз. Текст песни "Золотое Время". Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Золотое Время…
Золотое Время… Мы сегодня выбрали вождя И походу Бога солнца и дождя. Человеку очень нужен Бог, Потому что он без Бога - лох! Мы себе построили дома, Чтобы в них совсем сойти с ума, Разорвали горные пласты И сходили с девушками в кусты. Все мои богатства и долги, Все мои смертельные враги, Я покидаю вас и пью на ход ноги. Пока остались силы - Беги, беги, беги. Я просто выбираю вечность. Я просто выбираю вечность! Я покупаю бесконечность… Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Мы сегодня грохнули вождя И умылись каплями дождя. А потом разделись догола И смотрелись молча в зеркала. Нам теперь совсем не нужен Бог, Райский сад уже давно засох. Будут только танцы у огня И купанье дикого коня. Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Все мои богатства и долги, Все мои смертельные враги, Я покидаю вас и пью на ход ноги. Пока остались силы - Беги, беги, беги. Я просто выбираю вечность. Я просто выбираю вечность! Я покупаю бесконечность… Золотое Время… Золотое Время… Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Золотое Время… Золотое Время… [свернуть] Последний раз редактировалось Richman; 28.04.2020 в 13:35. |
|
|
28.04.2020, 23:29 | #377 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я слушаю руки вверх первый альбом и чернила 5 класса ) балдею сижу )
|
|||
|
29.04.2020, 18:35 | #378 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сижу балдею под Газманова
|
|||
|
30.04.2020, 17:01 | #379 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас сегодня ,Маша и Медведь )) все песенки )))
|
|||
|
01.05.2020, 08:52 | #380 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
классная музыка
Тайпан feat. Agunda
|
|||
|