Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2018, 22:59 | #31 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
В конверт кладет сумму, приблизительно в 5 - 6 раз меньшую чем зарабатывает его малообеспеченный знакомый. Просто даритель на полном серьезе считает что если у человека проблемы с деньгами, любая сумма для него должна показаться небом в алмазах. На мой взгляд это банальное жлобство, которым, к сожалению, страдают многие обеспеченные люди. |
|
|
06.06.2018, 23:06 | #32 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот ничего не понимаю про эти деньги в конвертах. Но получается, что если подарить... ну, книгу, скажем. Которая понравится (наверное, тут тоже нужно оговориться). Не случайную книгу, хорошую, на вкус виновника торжества. В таком случае никто же не будет особо выяснять, сколько это стоило и не станет обвинять в жлобстве. А если прийти с конвертом, в котором сумма, эквивалентная этой книге, то это вполне может жлобством оказаться...
|
|||
|
06.06.2018, 23:26 | #33 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
07.06.2018, 01:47 | #34 |
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
08.06.2018, 05:26 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кому как, я уже говорил про спиртное, в нашей компании не пьющих - это не актуально.
Про книги, согласен с вышеописанным - все что хочешь можно скачать и скинуть на электронную книгу или в телефон. А вообще многое зависит от ситуации, например виновник сбора говорит, отмечаем на берегу реки, шашлык-машлык уже затарен, так можно к нему еще чего-нибудь прихватить, или сувенирный шампур подарить (видел в виде клинка, можно заодно и тренировку на таких устроить )_ А вообще повторюсь наверное - главное во всем внимание! |
|
08.06.2018, 19:26 | #36 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я вообще плохо представляю шашлык (как мероприятие) без спиртного))
|
|
08.06.2018, 21:30 | #37 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Напали на ту книгу. Книга была в качестве примера. Подставьте туда что угодно - набор ножей, постельное белье, плеер... Не важно.
И, кстати, детям я до сих пор старомодно дарю книги... |
|||
|
09.06.2018, 04:34 | #38 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот почему все думаю что если выбрались куда-то, но обязательно нужно пить спиртное, как будто тут сплошные алконавты. Вот поверьте что в России 98% пьющего , выпивающего и бухающего населения, но есть 2% которые вообще не пьют ничего спиртного и спиртосодержащего, абсолютно НЕ пьют!!! Так вот я как раз в тех двух процентов. Поэтому я не просто представляю как кушать шашлыки без спирта, но именно так и ем!
|
|
09.06.2018, 20:17 | #39 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Привычка расслабляться со спиртным в умах формирует тесную спайку между отдыхом и спиртным, — а привычка пуще неволи. Заинтересованные в продажах этого на порядок-другой дороже себестоимости — в полном восторге. А в итоге многие уже просто не могут отдохнуть без алкоголя, для этого пришлось бы долго переучиваться. Поэтому они и не поймут.
|
|
10.06.2018, 21:57 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Просто принято что шашлык со спиртным это праздник. А без него - просто еда.
Если нет подарка, всегда можно принести какие - нибудь продукты. Обычно люди, которые общаются, знают предпочтения друг друга и могут выбрать правильные продукты. |
|